Tren Day

話題

除了美妝蛋、下一波掃貨賣空預感就是它-【空氣泡芙海綿】!突破底妝密著服貼度↑靠這顆就能達陣零瑕疵美顏
2019-03-08
MIKA

工欲善其事必先利其器!上妝也一樣,不論是底妝還是彩妝,用對刷具或海綿粉撲,妝容質感就是不同,通常眼影腮紅顯色會更漂亮、暈染得更自然,底妝則能更薄透均勻!這次要為大家介紹的空氣泡芙海綿,正是日本美妝工具龍頭品牌ROSY ROSA所推出的新品。

若妳本來就是美妝控也是藥妝店的常客,應該對這個品牌所推出的海棉、刷具……等美妝小道具不陌生,品項種類豐富,根據不同上裝需求所推出的上妝工具,每款都超吸引人!

而這次ROSY ROSA所推出的新品-空氣泡芙海綿,突破以往對於上妝海綿的想像,到底有多特別,繼續看下去就知道!

這是一款能實現輕柔觸感與打造柔滑貼膚底妝的上妝海綿!海綿本身使用的是高密度的柔滑質地,最特別的是海綿當中注入了空氣,這樣的設計能在上妝的過程中,讓粉底更完整貼合於肌膚,體驗到不同於以往的上妝新感受!

富含空氣的特殊構造,輕彈上妝,可以感覺到妝容變得比以往更加薄透自然,就像是沒上粉底卻又天生美肌的感覺!

而這款上妝海綿除了粉餅,任何底妝產品都可使用,使用粉底液或粉底霜時,可先以指腹沾取粉底,輕點在額頭、鼻頭及雙頰,再使用空氣泡芙海綿以輕拍的方式延展上妝;若是要使用氣墊,則以空氣泡芙海綿適量沾取,輕拍於全臉,在輕拍的過程中讓底妝完整服貼於肌膚上!簡單快速就能完美上妝~

不管本來是不是喜愛用海綿上妝,都一定要試試看這款空氣泡芙海綿,上妝效果絕對超乎想像,若妳追求的是無厚粉感的自然貼膚底妝,那就更不能錯過它!

 

PHOTO VIA:

IG:rosyrosa.official/emk_oooo/maiasagi

kishihanabeauty/manana_cosmetics

beauty113style/d_huku/pusanpupupu

airi_koizumi/__miu.f__/rioooox

xo2_make/miki_isgm/kyonco_kyon

zoejoy0000

  • 上妝小道具讓妝容更加分!
延伸閱讀
  • 一天售出兩萬個!日女子清毛孔都靠『鹿皮海綿』,連洗面乳都道別先♡
  • 開架界神刷具空襲駕到♥ 基本款丟一邊「黑玫瑰」腮紅刷、IG爆走洗版中!
  • 一秒變身瑞吉娜喬治!電影《辣妹過招》與化妝刷聯名:「麻辣書刷具」~影迷、美妝控集體暴動搶收藏!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 04/10 (17:38)
空氣泡芙海綿好厚喔!!



Yui - 03/09 (21:48)
感覺很好用~



C.L.Y. - 03/09 (16:10)
照片好引誘人想試試它的Q彈和輕薄感呦~~~



YUKA - 03/08 (20:46)
剛好美妝蛋年壽已到~換用泡芙海綿試試




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    奶茶瘋延燒到美妝蛋!!!Ta Beauté妲碧緹這顆「奶茶色斜角美妝蛋」真的美慘了~~粉底控都要爆動了!!

top