Tren Day

話題

最熱賣傳說:日本秒殺「工匠級眼線」重生回歸!升級後的筆刷簡直完美、最愛眼線就等這支!
2019-02-23
Sophie

 

講到去日本必買的眼線液筆品牌,第一個絕對會想到工匠級眼線「FLOWFUSHI-MOTELINER系列」!FLOWFUSHI推出的商品品項很簡單,僅有眼線液筆、睫毛膏、面膜、護唇精華、遮瑕筆、氣墊粉餅、睫毛生長液,以及去年秋季推出「LIP38°C+ UnFrame」,一共八樣商品、但每一款產品一推出後都會迅速成為該品牌的超級熱賣人氣王,無一不締造銷售奇蹟!

 

 

不過有在關注FLOWFUSHI的女孩們應該都有發現,該品牌在去年底宣布了即將結束發展的消息,想必不少人先是震驚、不過也嗅到了FLOWFUSHI正醞釀著品牌重塑這件事。而最近沉靜許久的FLOWFUSHI終於有新消息公布了!

 

新品牌「UZU BY FLOWFUSHI

 體現UNFRAME THE BEAUTY概念 

 

 

原先的FLOWFUSHI即將在日本3/14推出全新品牌「UZU BY FLOWFUSHI」,蛻變後的新品牌以「UNFRAME THE BEAUTY」為品牌理念。以官網的介紹來看,大概是在說無論是從產品發想或是在消費者的體驗中,都希望人們能打破原本對化妝品的既定概念,不要拘限於既定的框架中,要掙脫舊有觀念的枷鎖,以更自由的、全新的視野去體驗它,享受它!

 

 

新品牌第一個首發的產品就是FLOWFUSHI引以為傲的「眼線液筆」!全新眼線名為「UZU EYE OPENING LINER」,承襲了流利好掌握的經典八角形筆管,與熊野職人精神的筆刷,並且更加提升了手工刷毛28%毛量,讓筆觸更完美更容易上手。

 

 

此外也運用了新技術使眼線液有著優秀的防水、防皮脂力,在任何環境中都能保持美麗的眼線線條。

 

 

新版眼線液筆一共有14色,目前釋出13色「黑/灰/棕黑色/咖啡/卡其色/勃根地/海軍藍/紫/橘/淺藍/粉紅/黃/白」

 

 

 

從包裝到筆身的撞色配色都超迷人!好期待這款眼線的推出~~~三月會去日本的人知道要去搶什麼了吧!即使要代購也絕對值得擁有~

 

 

 

 

 PHOTO VIA 

yu_happy_ka_milky0919

__saku21yu8_22k

yucca_official_kiegram___mikik___

ohana_runayonna1818har_326

  • 新的眼線好期待呀!!
延伸閱讀
  • 美哭!號稱日本最美工匠級眼線新色「櫻桃紅暈」!帶點醉意的微醺眼眸讓人直呼好性感♥
  • 終於等到了!日本秒殺眼線「粉紅香檳、勃艮第咖啡」回歸!還有透明感新色,這次沒搶到絕對飲恨!
  • 【NEWS美妝週報】橫掃各大美妝排行!最新「開架眼線」必買推薦♥NO.1小金蓋新色也入榜!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Yui - 03/02 (20:34)
超想試試看的!!



Yui - 02/26 (19:52)
好美~



Eric Lin - 02/25 (18:28)
美美



洪靜怡 - 02/24 (21:19)



YUKA - 02/24 (18:10)
好想拿來畫畫(?




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    一秒勾勒可愛電眼!INTEGRATE「超順手抗暈染眼線膠筆」#RD550曜石紅真的好美~
  • 話題

    【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】第二彈「愛到心坎裡眼妝」揭曉(PART.3)
  • 話題

    大勢流行色珊瑚橘 浪漫夕陽漸層妝~眼影X提亮X眼線X腮紅【BeautyMaker】絕美六色,打造多重妝感!

top