Tren Day

實用

彭于晏《剩者為王》搭配紐約新銳品牌Burgundy Assemblage包款
2015-11-16
陸可茵

上週上映的新片《剩者為王》中,彭于晏飾演一名幽默風趣、於工作中積極向上的青年。劇中所搭配的眾多包款為紐約新銳品牌Burgundy Assemblage。

當中最常出現的La Main Gauche托特包,簡潔俐落的設計與品牌標誌性的斜紋,雙面口袋與大容量兼具實用機能性,符合彭于晏劇中因工作時常東奔西跑的需求相互吻合。Le Main Gauche為黑色荔枝紋軟皮革上開式托特包,皮帶釦設計提把,跳色搭配淡黃色內襯,展現品味與內斂質感。

為符合劇情需求,劇中彭于晏於簡報會議時,所使用iPad專用保護套即為Burgundy Assemblage的Jun Envelope Clutch,不僅可作為iPad保護套,更可作為手拿包款於平日搭配使用。極具便利性的磁力吸口設計,仿舊皮革搭配羊毛氈及酒紅色麂皮絨內襯,展現出男性迷人率性魅力。於劇中工作出差時,所搭配的旅行包款為Micheletto Weekender,仿舊橄欖褐色皮革行李袋,同樣搭配淡黃色內襯,大容量的設計充分滿足短期出差甚或旅行需求。此包款也為彭于晏本身私底下最愛的包款,方便因工作需求全世界奔跑的他使用。

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 11/18 (00:23)
好看




熱文推薦

【柳燕的美肌相談室】保養全攻略!進入「夏肌」前的基本功準備→美人度趁這波一舉提升!

外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑

【階梯占卜】最近桃花運好不好?!


你可能喜歡
  • 話題

    吼Roarrr!小心熊收編!Arnold Palmer X Hello Kitty 熊愛你鞦韆包帶妳飛高高
  • 話題

    結帳率93%以上!小資女愛牌FURLA年度新包「#EYEmini」預算NT.萬元無痛入手!
  • 話題

    KINAZ週年慶超美包清單登場!香檳粉紅色太美太燒心♥

top