Tren Day

話題

稀疏垂的救贖!美妝爆版討論『開架/專櫃睫毛膏』原生混血睫毛秒現身!
2020-03-26
JENNIE

 

 

要找到一支專屬自己的完美睫毛膏,真的是很不容易的事呢!不只要兼具捲翹、纖長,還要能一整天下來都不暈染!本次編輯部將真心推薦心中的命定睫毛膏!女孩們可參考編輯們不同的睫毛狀況,及想要營造的妝感,來選擇想嘗試的睫毛膏唷!

 

 

總編輯 COWCOW

推薦睫毛膏

KISS ME 花漾美姬 瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏 玫瑰棕 NT.399

對於睫毛膏最希望的就是要同時具備「不暈染、捲翹、濃密」的特色,在使用過無數開架、專櫃睫毛膏後,最近心中最愛的就是這支KISS ME 花漾美姬 瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏,塗擦上的效果很濃密又能同時保有捲翹度,就算外面颳風下雨也不會脫妝,平時的習慣是會刷兩層睫毛膏,效果就非常棒了!使用方式直接由下往上刷理,打造出根根分明的睫毛妝感!這次使用的是咖啡色,能讓整體眼妝更加柔和魅惑唷!

 

 

資深美容保養主編 JULIE

推薦睫毛膏

KISS ME 花漾美姬 瞬翹纖長睫毛膏-玫瑰棕 6g NT399

RMK W雙色睫毛膏 NT.1450

我睫毛膏多是選擇棕色或粉色等特別的顏色為主!因此我最愛的就是這支玫瑰棕不會讓我的眼神變得太兇,感覺很自然溫和。不僅很容易刷出根根分明的睫毛、且液體很輕盈讓睫毛持續著捲翹度、一整天都不下垂!另外在下睫毛部分,如果想要玩不一樣的妝感,就會選擇像是桃紅色、粉色的睫毛膏染上亮麗的顏色!這支RMK是雙頭的本來就設計粉色是以下睫毛為主,刷頭很纖細,很容易刷到每根細小的下睫毛,顏色也很容易包裹著睫毛、色澤很飽和明亮!用來搭配會讓妝容看起來很時髦!

 

 

日文編輯ENID

推薦睫毛膏

MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡超現實激長睫毛膏 NT.340

我的睫毛很短,對於睫毛膏的訴求是纖長>濃密!戀愛魔鏡的睫毛膏向來都不會出錯,這支超現實激長睫毛膏除了能讓睫毛黝黑有光澤,還有1.5倍激長纖維,輕輕一刷,纖維就會緊密接附在自身的睫毛末端,每一次的塗刷就像是接了睫毛,完全0技巧就能有飛揚的效果。我的眼型不適合太濃密誇張的妝效,所以只會塗刷一次,如果是追求長到飛天的女孩,多塗刷幾次就會有戲劇化的纖長美睫喔!

 

 

美妝主編Sophie

推薦睫毛膏

花漾美姬 瞬翹自然捲濃密防水睫毛膏 02玫瑰棕 NT.399

1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏 NT.390

平常化妝時,我可以不畫眼線但絕對不能不刷睫毛!最近最愛的是KISS ME花漾美姬和1028這兩款睫毛膏,KISS ME這支應該是所有人心中的最愛,我使用的是濃密型,刷頭屬於錐形螺旋狀,可以零死角的將每一根睫毛都刷得濃密又纖長,重點是一整天下來都維持著自然翹度,不垂也不會暈妝,而且玫瑰棕顏色很自然我非常喜歡;1028也是我的睫毛愛將,極細的刷頭可以很輕鬆地將上下睫毛都刷得根根分明又自然纖長,毫不費力也不怕會沾到眼皮,屬於細緻型的睫毛膏,持妝度也非常好,一整天睫毛都像剛夾好時那麼翹,不暈妝、也很好卸除!實在找不到不愛它們的理由啊~

 

 

資深服裝主編JENNIE

推薦睫毛膏

ETUDE HOUSE睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏(防暈染)

個人睫毛最大的困擾就是超~級~垂!是連燙睫毛都無法拯救的頑強!每次只要上了睫毛膏,不到半小時就立刻下垂到原本位置,這個問題讓我苦惱了好久,直到找到了這支睫毛膏! ETUDE HOUSE的「睫對出色極限萌翹搶眼睫毛膏」是我用過最能維持睫毛捲翹的睫毛膏了!實測一整天下來都還能維持捲度,濃密的效果也非常驚人!單擦一層就能有照片中的效果,推薦給跟我一樣有「垂睫毛」困擾的女孩唷!

 

 

服裝主編YOYO

推薦睫毛膏

ETUDE HOUSE 睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏

Etude house這支睫毛膏我已經用掉五六支了!實在是因為刷起來的濃密度與抗暈染效果都太強大,所以再也離不開!除此之外捲翹度可以維持一整天沒問題,讓出門前的眼妝跟卸妝前毫無差異,從今以後也會一直愛用下去!推薦給跟我一樣喜歡睫毛「濃密+捲翹」妝效的女孩!

 

 

服裝編輯 JO

推薦睫毛膏

1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏 NT.399

我的睫毛偏長且濃密,但是非常直又垂,看起來超級沒有精神!所以睫毛膏的挑選上,我最在意的就是可以維持捲翹一整天,1028這款睫毛膏是我目前的第一名!就算出門超過12小時,睫毛依然維持聳立!加上刷頭非常小巧,上下睫毛都能根根顧到,同時也不會有結塊的情形發生,纖長濃密又捲翹!三個願望一次滿足,女孩快到架上去掃貨吧!

 

 

網站行銷企劃組長POBBI

推薦睫毛膏

W.Lab 睫毛定型液

3CE 洋娃娃捲翹濃密睫毛膏(粉紅限定版)

3CE洋娃娃捲翹濃密睫毛膏其實是它們家的很基本的熱銷商品,去年被朋友大推一波,使用過也真心的驚艷到!濃密度雖然高,但上在睫毛上卻沒有沉重的感覺,也完全沒有塌掉的感覺~真的超喜歡的!

 

對於睫毛又軟又塌的我來說,能維持捲翹的睫毛膏是我選擇的關鍵!加上前前後後其實真的用過很多款大家的熱推款,但對我的眼周暈染問題就超嚴重,所以不暈染也很重要呀!W.Lab 睫毛定型液雖然不算是一般用的睫毛膏,屬於透黑感的質地,在濃密度上也是較低的,但具備有一定的纖長感,而且也能維持剛夾完捲度整整一天!對於喜歡自然妝感的女孩,真的可以入手看看!

 

 

網站行銷企劃Amanda

推薦睫毛膏

CANMAKE 睫毛復活液

ETUDE HOUSE 睫對出色~極限萌翹搶眼睫毛膏(防暈染)

首先推薦我的最愛就是ETUDE HOUSE睫毛膏,它的刷頭偏小,有點微彎曲,刷起來很簡單不會沾染,而且膏體不會太濕或太多,我不需要使用前還要在那邊刮半天,抽出來直接刷也不會結塊,它刷出來的效果是捲翹型的,而且根根分明,是我很喜歡的妝效,當然最重要的是它也不會暈染,捲翹度可以維持一整天!最後簡單跟大家介紹我刷睫毛的小訣竅,刷上睫毛的時候將鏡子放在眼下45度,視線往下看,這樣可以輕鬆從睫毛根部刷起來,也不太會刷到眼皮,有刷睫毛困擾的人可以試試看這個方式唷!

 

我睫毛本身條件不好,屬於細軟型又容易塌,而且眼皮很容易出油,以前真的很不敢用睫毛膏,不是沾染眼皮,就是結塊秒躺平,然後馬上變熊貓眼。後來才知道選對產品的重要性,原來以前不是我不會刷睫毛,是用錯產品!所以也很推薦canmake的睫毛復活液,一開始還有點懷疑為什麼它會那麼紅,用幾次後就不能沒有它了,它的刷子是梳子型的,然後膏體是透明色的,跟其他睫毛底膏很不同,沒有纖維毛,可是居然能讓睫毛定型得又長又翹!整天都不會塌!我喜歡直接單用它,在日常妝容比較淡的時候用它很自然,很像原生自然的睫毛。

 

 人氣睫毛膏評比影片看這裡! 

 

  • 最近在找睫毛膏的女孩快看!

延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:網路熱搜BEST5「開架睫毛膏」8小時測試!眼型放大1.5倍果然名不虛傳
  • 絕不造假:架上有貨先掃再說!編輯疼入心「囤貨系美妝26品」、少了它會心慌慌!
  • 絕不造假!乾皮唇紋通通掰~編輯力推「乾唇急救神品」敷一晚脫皮唇直接水潤又嬌嫩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
YUKA - 02/24 (18:01)
1028跟ETUDE HOUSE的出場率好高



老安 - 02/23 (16:40)
超美!!最愛奇士美




熱文推薦

原來頭髮捲Q毛躁還能這樣救!「5個自然捲女孩必注意細節」學起來髮型乖順又柔亮!

2021零失誤髮色!透明感30PA→『#象牙迷霧棕』黃皮、暗沉肌全校正!染完髮質變超好!

【2021春夏彩妝】Celvoke超美「初戀系美妝」為容顏披上氣質仙女紗,帶來戀愛般小女人氛圍!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:愛用度竟勝過主打色♥️ 狂銷唇膏的「超隱藏版色號」全面公開!編輯全部囤貨不手軟~
  • 話題

    絕不造假:台女最愛「搭訕系香水TOP10」被問率83%以上、一致通過「真的超好聞」!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】制霸開架!最新「睫毛膏5強品」垂睫也能刷出C字捲,初學者輕鬆刷出猖狂美睫!

top