Tren Day

實用

會員專屬
超狂視覺直掉8KG!薯條照吃佛系『無痛減肥法』神等瘦身打造「肉油肚→川字肌」保證瘦出性感小蠻腰!
2020-02-14
Jo

更新日期:2020/2/14

不少女孩為了減重,會嘗試各種旁門左道的瘦身方式,像是蘋果減肥法、一整天禁食法、膠帶纏手指法等等,但單靠意志力要求自己節食是很難達到減肥效果的,英國營養師Amanda Meixner(@meowmeix)時常會在IG上分享瘦身TIPS,女孩只要掌握這幾個原則,輕輕鬆鬆就能讓頑固的脂肪跟妳說再見喔

 

 

TIPS1/均勻攝取食物,只要掌握分量一樣可以很瘦

 

 

不少女孩為了減重會「完全0攝取澱粉」,深怕頑固的脂肪就此囤積,但營養師表示,澱粉的攝取絕對不能少,但是該如何吃得巧又不發胖,這就非常重要了!從圖表可以看見,想要減少熱量的攝取,可以從米飯換成地瓜,餐點分量稍稍減少,也能讓熱量大幅度降低喔!

 

TIPS2/好想吃垃圾食物!照吃一樣可以很瘦!

 

 

垃圾食物對正在瘦身的女孩來說,就像是萬惡的絕緣體,是紅色警戒不能觸碰的食物,但是在瘦身的同時也應該偶爾享受美食帶來的幸福味蕾,Amanda Meixner就分享了幾個垃圾食物的取代方案,像是想吃炸薯條時不妨就自己手做「現烤馬鈴薯」,撒上海鹽和橄欖油,嘗起來也是美味滿點;又或是想吃麥當勞套餐時,不妨在家簡單烹調烤肉、烤地瓜、蔬菜,份量大又健康,卡路里卻直直砍半,女孩快來試試看吧!

 

TIPS3/隨時準備好減肥零食

 

 

女孩想要減肥可別傻傻只顧著運動,瘦身連帶牽扯到飲食和運動,而「飲食和運動」的比重占了7:3,也就是飲食幾乎造就了瘦身的成敗,所以女孩每日應該嚴格控管飲食習慣。雖然每天手作便當非常花時間,但也可以隨著時間的長短去製作不同的菜單,又或是趁著假日,將冰箱裡的食材烹調放入便當盒裡,週一至週五出門前將便當帶上,就能直接食用!可以大幅減少不知道吃什麼又亂吃外食的冏境。

 

photo via:Amanda Meixner

  • 原來大吃大喝也能瘦!
延伸閱讀
  • 甩掉大媽寬肉背!『少女美背養成』三招天天做,背影看起來立刻-5kg、不知背殺多少男兒心!
  • 外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑
  • 手臂細了視覺體重直接減-5kg!「零贅肉美臂養成」天天10分鐘尺寸細一圈,掰掰袖也能瘦成一道閃電!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 02/15 (08:53)




熱文推薦

今年是夢幻迪士尼!『2020新北歡樂耶誕城』4大燈區公開:迪士尼公主、愛麗絲妙妙貓全現身!

夜拍迷必讀!iPhone 12系列怎麼選?攝影師解析「夜間模式強在哪?」「VS. iPhone 11進化功能」

絕不造假:零負評推薦【飾底隔離TOP 9】毛孔瞬消70%、超潤色不擦粉底也能出門!


你可能喜歡
  • 實用

    體重總卡關不降?跟著運動後「這樣吃」比節食不吃→加速10倍瞬瘦、減肥功效狂飆,秒BYE肥肚、象腿!
  • 實用

    驚呆!內行人才知道「摩斯漢堡5招隱藏吃法」DIY香港凍檸茶銅板價就能完成!
  • 話題

    網友超熱議!北中南在地人激推「早午餐」爆汁太陽蛋讓人一吃成主顧!

top