Tren Day

話題

免動刀割雙眼皮!日女子間大流傳『影色整形術』、眼眶激升2.5倍UP!
2019-02-13
Yoyo

女孩子都嚮往能夠擁有閃閃動人的大眼睛,大大的眼眶不管畫甚麼樣的眼妝都很吃香,而且眼神也變得更加深邃迷人。這次就要分享給大家一個絕對不用動刀割雙眼皮、就瞬間讓眼眸激升2.5倍的強大技巧,五個關鍵偷吃步一定要學會、效果實在太棒了!

 

何謂『影色整形術』?

所謂的影色整形術,就是運用「眼影+眼線」兩大單品、用錯覺技巧來放大雙眼的強勢彩妝技巧,簡單好上手、而且差異非常明顯喔!

 

影色整形術Tips 1  ︱ 雙眼皮線偷偷拉長

第一步驟就是用棕色眼線筆或者是深棕色眼影,沿著雙眼皮線的位置輕輕描繪拉長,也可以使用眼影刷的深色部分、在雙眼皮線的位置左右暈染,製造不經意放大、拉長雙眼的初步效果。

 

影色整形術Tips 2  ︱ 眼頭ㄑ字畫開 

第二步驟就是手動開眼頭!用深棕色眼線筆沿著眼頭位置以ㄑ字描繪畫開,就能偷偷把雙眼不經意放大。選擇棕色的效果會比起黑色更自然。

 

影色整形術Tips 3  ︱ 下眼尾加厚

第三個步驟非常關鍵!也是編編自己化妝絕對不能省略的重要偷吃步,就是運用棕色眼影沿著下眼尾根部加厚描繪,讓陰影加乘下的眼眶能夠無極限放大、視覺效果超棒!

 

影色整形術Tips 4  ︱ 眼下0.2mm淚袋加乘

第四步驟則是被許多女孩不小心忽略但其實很重要!就是運用米金色調的淺色眼影,在眼下0.2mm的位置細細描繪一條偽裝臥蠶!不花時間的小動作,卻能偷偷延伸雙眼的弧度讓眼眸放大喔!

影色整形術Tips 5  ︱ 眼球正上下方『眼線加粗』

最後一個步驟,就是在眼球直視正上下方的位置偷偷描繪一條粗粗的咖啡色眼線,記得只有在眼球直視「正上下方的位置」!超過這個範圍描繪過粗的眼線反而會造成眼框縮小的反效果喔!

完全免動刀割雙眼皮就能呈現的極限詐欺眼妝!日女子間大流傳『影色整形術』,保證能夠讓眼眶激升2.5倍UP,怎麼能不趕快學會呢!明天起就嘗試這樣的眼妝技巧出門吧♥

 

Via:Instagram

 

 

 

  • 完全輕鬆搞定!
延伸閱讀
  • 就算戴眼鏡也很可以!晨起二十秒完成『雪淚眼妝』、眼影盤一格搞定♡
  • 這盤EXCEL必收→『#CS03暮靄玫瑰』眼妝7種畫法示範!堪稱彩妝界零負評色號!
  • 傳統雙眼皮膠out! 史上最新雙眼皮膜登場!超強眼妝微整術,瞬間變身混血兒般自然深邃大眼!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
小靜 - 04/26 (22:51)
這超好用



洪靜怡 - 02/13 (17:30)
大眼




熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 話題

    美到直盯不誇張!好感度暴增『雪紡星紗』眼眸→下一波秋命定眼妝指名NO.1就是它
  • 話題

    眼眶放大1.8倍!『單眼皮/內雙』漸層眸2.0【錯覺眼妝】、男友看了懷疑偷整型!
  • 話題

    【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】第二彈「愛到心坎裡眼妝」揭曉(PART.1)

top