Tren Day

話題

已開播熱映中!2019必追「ON檔陸劇+韓劇」這部全數釋出、追劇不用等,手機充飽電現在就打開看通宵!
2019-02-04
Valentina

每到農曆春節假期,就令人想徹底放鬆發懶,除了與家人朋友團聚、出門踏春玩樂或盡情吃美食之外,也想在家好好追劇補進度,如果家庭聚會比較沒話聊的時候也很適合打發時間(笑)!V編立刻替大家整理了必追、不用等的2019陸劇、韓劇,跟著這片單,手機充飽準備通宵看吧!

Korean Drama|李屍朝鮮

這部《李屍朝鮮 Kingdom》還未開播呼聲就非常地高,首先它是Netflix第一部「原創韓劇」,再者劇中男主角王世子是因演出《與神同行》爆紅的朱智勳,劇情是描述在600年前的朝鮮,皇帝病逝後死而復生,卻像換了一個人,使腐敗的貪官們藉機奪權朝政,而同時民間爆發「喪屍」瘟疫,讓整個國家陷入混亂,而主角朱智勳與女主角醫女裴斗娜努力尋找治療辦法,劇情非常緊湊令人緊張,評價非常高!這部已在1/25於Netflix首播,且第一季全集已可在Netflix觀看,準備好就開啟追劇模式吧!

Photo via : NETFLEX

 

 

Korean Drama|SKY Catstle 天空之城

這部幾乎是近期最熱夯討論的韓劇,幾天前已播出大結局,收視率飆破新高峰,還沒追的人可以盡情放膽追,完全不用等!它在去年11月底開播,劇情在深刻刻劃出韓國升學體制下的高考生家庭與親子關係,描述出逼近真實的壓迫式教育與父母期待、名校的迷思與社會等級差異、過度的補習與私教現象,讓不少韓國人深有感觸,且演員的精湛演技也演出了人性的弱點、醜陋真實面,成功創造一波波話題!全播畢的劇就是好追,快準備來看吧!

Photo via : JTBC

 

 

Korean Drama|羅曼史別冊附錄

這部李鐘碩在當兵前的作品《羅曼史別冊附錄》,在近期於1/26首播,他在劇中是一位天才作家及出版社最年輕的主編,既聰明又性感有魅力,和嫁給他人的女主角李奈映展開一段虐心複雜的姐弟戀,如果喜愛愛情韓劇的人一定要好好追一翻!

Photo via : tvN

 

 

 

Chinese Drama|皓鑭傳

去年紅透半片天的《延禧攻略》真的令人意猶未盡!因此走紅的吳謹言在今年參與演出的新劇《皓鑭傳》,未開播熱度持續狂燒!其描述戰國時期秦趙相爭時,由吳謹言飾演的趙國御史的女兒李皓鑭,被聶遠飾演的呂不韋買下,贈送給秦國皇子贏異人,輾轉產生出一段複雜的三人關係的故事,這部戲裡還不只有大家熟悉的瓔珞,皇帝、高貴妃、袁春望、明玉都有演出!這部戲真的得追,趁過年放假剛剛好!

Photo via : 皓鑭傳方微博、愛奇藝

 

 

Chinese Drama|小女花不棄

五年之久沒有演出古裝劇的女神林依晨,在近期開播的《小女花不棄》中飾演主角花不棄,她是一位身份特殊的流浪兒,在街頭被各路人追討,並捲入政治鬥爭,後來遇見由張彬彬飾演的男主角,他擁有多重身份,是位世子也是個江湖俠客,兩人進而展開一段武俠愛情故事!這部戲已於1/8日在愛奇藝台灣站全網獨家開播,喜歡林依晨的人一定要鎖定!

Photo via : 小女花不棄官方微博

 

 

Chinese Drama|知否知否應是綠肥紅瘦

這部古裝愛情劇《知否?知否?應是綠肥紅瘦》,在描述的是由趙麗穎飾演的女主角盛明蘭,雖出生在官宦之家,但卻經歷生母被害去世、被父親忽略及嫡母待其不好等困境,而她自立自強、忍辱負重為母報仇,後來遇見由馮紹峰所飾演的男主角珍惜與傾心,之後一起管理家業、剷除奸佞壞人,最後鞏固政權,擁有美好的家庭生活。男女主角在真實生活中也在近期成立甜蜜家庭,真的是令人更是期待,這部陸劇也在去年年底於LINE TV全台首播,快追起來吧!

Photo via : 知否知否應是綠肥紅瘦官方微博

 

 

 

  • 手機充飽電!開始來追了!
延伸閱讀
  • 百年一輪迴!史上最強男神豐收年-2019必看10大韓劇總整理!累死也要看!(上)
  • 療癒系韓劇《男朋友》三大必看理由!擁抱國民男友朴寶劍~看他刷新顏值上限,帥氣拯救高塔公主宋慧喬
  • 未開播先轟動、聲量海壓如懿、延禧!年度必追劇-「小女花不棄」林依晨神美扮相VS鮮肉型男張彬彬、甜蜜虐心戲讓妳怎樣都出不了戲~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 02/09 (09:00)
過年追



Mia - 02/05 (09:30)
知否知否應是綠肥紅瘦超好看



洪靜怡 - 02/05 (09:27)
追劇了




熱文推薦

全球爆紅「400次咖啡」還可以這樣喝!無咖啡因進化版、超夯脆餅搭配法!簡單手作零失敗

可愛到抱頭!女子必鎖定【史努比指彩圖鑑2.0】小豆史努比太犯規、指尖萌甜感瞬間加倍!

巷口小屈就能買!2020上半最新→屈臣氏『#結帳爆款清單TOP10』、日韓限定彩妝&生活品齊打包♥


你可能喜歡
  • 話題

    Netflix原創影集《我的全像情人》專屬於妳的超帥AI人工智慧男友~228連假甜蜜悸動一次看完!
  • 話題

    暑假必看韓片!《極限逃生》潤娥「撇偶包」搞笑功力大增,網友大讚:原來災難片可以超好笑!
  • 話題

    第一集就19禁!《夫婦的世界》播出第一週就衝破11%、一場超越道德與背叛的故事正在展開

top