Tren Day

話題

眼眶放大1.8倍!『單眼皮/內雙』漸層眸2.0【錯覺眼妝】、男友看了懷疑偷整型!
2019-01-29
Yoyo

大外雙眼型因為雙眼皮摺痕明顯,所以在畫眼妝時也會比單眼皮跟內雙眼型來的更為容易,只要選對適合自己的產品,很輕鬆就能暈染出迷人的微醺眼眸,不過單眼皮跟內雙女孩也別擔心!幾個關鍵步驟跟技巧只要學會之後,就算是褶痕不明顯的眼型也能畫出深邃迷人印象喔!

 

一重放大技 #1  ║  大面積暈染色

第一個放大單眼皮眼型的步驟,就是運用淺色調大面積的暈染來製造陰影!單眼皮跟內雙眼型都有類似的困擾,就是常常覺得眼妝畫好畫滿了,但只要雙眼一睜開眼妝就立刻消失無蹤!所以在第一步驟的暈染就要特別注意,一定要「大面積」、大膽的用眼線刷來回刷上多次,甚至妝感有點誇張也沒關係,深邃的效果才會好喔!

 

一重放大技 #2  ║  眼尾加重點睛一筆

​單眼皮眼型要創造出漸層感,眼妝下手一定要重!色調一定要大膽效果才會好!大面積暈染眼皮之後,緊接著就是眼尾色加重來製造魅惑度、或者是運用鮮明色彩來讓整體眼妝更為醒目出色。

運用眼影刷沿著上下眼尾處與眼線根部位置細細描繪並且暈染開來,就能創造自然迷人的漸層煙燻眼眸,一點也不用擔心眼妝會被眼皮吃掉!

 

一重放大技 #3 ║  眼上眼下快速打亮

想要締造更華麗的妝效,記得在暈染過後的眼眸再偷偷加上打亮色!沿著下眼瞼位置細細描繪打亮,創造淚光閃閃的溫柔效果,放大雙眼的視覺超級棒!而且存在感滿分!任誰都無法忽視!

 

一重放大技 #4 ║  眼線訣竅【眼尾加粗】

最後一步驟,就是將眼線大膽描繪!單眼皮跟內雙眼型的眼線一定要著重在「眼尾加粗」才會有真正放大雙眼的效果!如果從眼頭到眼尾都是粗眼線,會顯得眼妝過於濃豔,但如果只有眼尾加粗,不僅能增添存在度、深邃指數也會大大提升!最後再刷上睫毛膏就超級迷人!

單眼皮或內雙眼型也絕不出錯的漸層眼妝技巧,總羨慕別人的厚厚大外雙好上妝?只要跟著這幾個步驟做就能輕鬆上手畫出深邃迷人的眼眸,就算是亮色調也能輕鬆駕馭不出錯囉!

 

Via:Instagram、shineful_、r_omoc、ayabicos

 

 
  • 單眼皮要畫出深邃眼眸其實超簡單!
延伸閱讀
  • 各種眼型都放大1.5倍!「命定眼線」五技全公開、單眼皮的關鍵其實只有_!
  • 單眼皮不用再靠雙眼皮貼!3招解救單眼皮終極困擾-小眼、無神、泡泡眼全OUT,眼睛立大1.5倍!
  • 只畫大地色太無聊!單眼皮也不出錯「澄酒雪霜」眼妝、2017當紅拿鐵系再升級♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
YUKA - 01/30 (23:11)
一內雙一單眼皮看到文章秒收藏




熱文推薦

法式指甲先退位!秋季注目度最高「月蝕指彩」♥漸變月型美出神秘異國感!

韓國星巴克推出「甜南瓜拿鐵」好評洗版!香甜南瓜加上鮮奶油超濃郁,一點咖啡苦味狂喝都不膩

【知識+】初秋偷心色號『#酒漬楓糖棕』一穿錯立刻暗沉!天生黃肌、黑肉底怎麼選?


你可能喜歡
  • 話題

    暱稱「眼妝維他命」!絕美溫柔色「雪桃眼影盤」♥全面攻佔韓妝眼影版面!
  • 話題

    【神級單品全面實測】網路爆好評5款超強「睫毛夾」評比!細長、鳳眼、圓眼「三種眼型超完整實測」!
  • 話題

    只靠眼影眼線還不夠!隱藏版「眼眸放大技巧」♥這樣畫、淡眼妝也能超深邃!

top