Tren Day

話題

OFRA今年冬季,要用「激光頰彩盤」閃耀無比璀璨光,讓冬日的肌膚從早閃到晚!!迷你過夜包登場,超可愛又實用!
2019-01-21
陸可茵
       OFRA- Perfecting Beauty. Every Day.
 
閃耀假期 冬日奇肌
 風靡萬千 全新OFRA激光頰彩盤 迷你精巧限量組
新品新年新上市2019閃就對了
 
 
 
 
 
歐美新興潮流美妝女王(Indie Beauty Brand)- OFRA Cosmetics承襲品牌核心精神-僅選用最優質天然原材料,只提供最合理親民價位。深厚底蘊,專注研發,風靡歐美名人部落客、網路熱議不斷的超強美妝傳奇- 歷經20餘年,OFRA持續創新,接續2018下半年品牌全新大變身,注入潮流基因及色彩元素,煥然一新更精緻的白色包裝、更優質的配方造成廣大迴響!
 
2019新年迎來限量閃耀假期系列,全新超值限量組合: 激光打亮盤限定款-萬人迷、絕美限量隨行頰彩盤-活力暖陽以及三組令女孩們驚歎的可愛迷你OFRA精巧限量組-微醺熱紅酒、浪漫假期、今晚不回家; 立展囂張閃耀的冬日奇肌,持續引爆時尚潮流,美妝迷們預備好,2019跟著OFRA一起,閃就對了!
 
2019 OFRA全新閃耀假期系列 絕美上市
 
 
想要擺脫大包小包,輕裝出遊,來一個美美的假期?你的願望,OFRA都知道!2019全新閃耀假期系列絕美上市,精巧包裝,吸睛度破表,維持永遠的超高品質及精選原料,以及無比親切的價格,點亮假期時光,就靠它們!想讓妝容完美發光,從此不再需要擔心化妝包太小,2019年讓OFRA給你一個嶄新的閃亮亮開始!
 
 
OFRA激光打亮盤-萬人迷 All of the Lights 10g NT1190
 
 
萬眾矚目全新上市,OFRA明星打亮家族全新成員-萬人迷All of the Lights,正如其名,一次完美搜集四款超級熱賣色-陽光大道Rodeo Drive、搖滾玫瑰Blissful、星砂島嶼Star Island、枕邊情話Pillow Talk,超值四色一次帶走!假期的閃耀就從現在開始,把亮度開到最大!從動人光澤肌、到彷彿陽光親吻過般的雙頰、玫瑰古銅肌等不同風情與層次感皆能辦到,最適合喜愛照每日心情變換妝容及精打細算的你!
 
 
 
 
OFRA限量多功能隨行頰彩盤-活力暖陽 Toasted Cashmere 4gx3 NT1390
 
 
再也不怕外出時大盤小盤又不實用!OFRA全新多功能限量隨行頰彩盤-活力暖陽Toasted Cashmere,一次滿足你所有的頰彩需求,一盤在手,完美時尚立體妝容帶著走!除了包含品牌最強明星激光打亮- Rodeo Drive陽光大道加持,更搭配全新亮相的唯美氣質腮紅-活力珊瑚,細緻偏光色讓肌膚散發健康活力光澤,美到令人驚呼!以及OFRA詢問度超高的霧面修容盤-暖陽棕。全新的2019,就讓OFRA帶給你暖暖活力與溫煦陽光照耀般的美好妝容體驗!
 
 
OFRA迷你魅惑長效液態唇膏組-微醺熱紅酒Hot Toddies 2gx4 NT690
 
 
 
 
好想要收集所有OFRA唇膏色卻預算有限?白天與夜晚,隨著不同心情與場合想要擁有不同的OFRA唇妝卻擔心時尚小包收納不下多款唇膏?你的心聲OFRA又聽到了!2019全新上市迷你魅惑長效液態唇膏組-微醺熱紅酒Hot Toddies,前所未見全新組合型態,只要一支正貨唇膏的價格就能立即擁有OFRA閃耀假期系列為你精選的四款熱賣色-神秘裸棕Bal Harbour、烈豔紅Brickell、金屬摩納哥Monaco、米娜莓紅Mina,精巧可愛的迷你包裝讓你隨身攜帶再無困難!無論何時何地,從沉穩氣質裸棕、魅力正紅、性感莓紅再到個性金屬光感唇,微醺熱紅酒限量組將給予假期無限多可能的翻玩變化!精美包裝與超值價,自己收藏以外,見一眼就想要送給閨蜜好友們一起擁有啊!
 
 
OFRA限量多功能完妝組-今晚不回家 Staycation NT790
 
 
 
 
 
這個假期不遠門?OFRA限量多功能完妝組-今晚不回家Staycation,正如其名,讓你閃耀一整晚,不再懼怕夜晚脫妝或是不夠閃!涵蓋最受亞洲女孩歡迎的激光輕巧打亮盤-枕邊情話Pillow Talk(4g)!更值得留意的是組合中的迷你魅惑長效液態唇膏,是全美上市後造成網路熱議暢銷的絕版限量色-藏寶圖Treasure(2g),此次巧妙回歸登場與忠實的OFRA迷們見面!更有方便隨身攜帶的OFRA熱賣專業保濕定妝噴霧迷你瓶(15ml) ,剛剛好的大小,放置於化妝包內隨身攜帶,隨時補充肌膚水分並維持閃耀妝容一整天。今晚不回家,2019年OFRA獻給你的一百分小心機!
 
 
OFRA限量玩美唇頰組-浪漫假期 On Holiday 2gx2+4gx1 NT890
 
 
 
假日旅行當然隨時都要維持美美的妝容啊!這個年頭,打亮和唇妝必定不可少!OFRA閃耀假期系列限量玩美唇頰組-浪漫假期On Holiday,讓你用最划算價格一次帶走OFRA品牌最強兩大明星商品!方便旅行攜帶的明星激光輕巧打亮盤-陽光大道Rodeo Drive(4g),搭配迷你魅惑長效液態唇膏,缺貨王-美式浪漫Americano(2g),以及丰采迷人的銷售常勝軍-溫柔紫紅色調-托斯卡尼Tuscany(2g),最唯美的假期必須妝備!讓你一手掌握,浪漫帶著走!
 
OFRA- Perfecting Beauty. Every Day.
 
品牌創辦人Ofra Gaito女士- 自1979年開始其美妝事業,擁有超過30年美容領域的專業經歷,悉心打造由內而外的美麗及人人皆適用的優質美妝產品與護膚品。
Don’t sacrifice your skin for beauty…with OFRA Cosmetics, have both.
-By Ofra Gaito
 
 
OFRA全線彩妝產品使用親膚植物性成分(Vegan)、不做動物實驗(cruelty free) 、最先進美容配方,擁有高顯色度、細緻質地、不含防腐劑; 護膚品採用天然萃取成分,如植物、海洋萃取精華、維他命、各式有機成分及胜肽等,美白、抗皺、保濕與緊緻一次到位,適用於所有膚質,輕鬆擁有最高級便利的美容享受。不論彩妝亦或是保養品,使用過後您都不得不為OFRA的超高品質與實用性所折服!
 
不間斷地挑戰自我,不放棄地超越創新,OFRA Cosmetics從產品研發、配方組成,到製造生產,全權由美國佛羅里達州在地OFRA實驗室及工廠完成,不假他人之手。同一屋簷下蘊育而生,持續20餘年的美妝傳奇,逐年擴大其產品線與事業版圖,卻依舊保持初心,使用精純原材料,加入國際環保組織; OFRA不僅擁有敦厚的實戰背景,更是創新研發的先鋒,與潮流的引領者!
 
 
通路
OFRA台灣網路官方旗艦店: www.ofracosmetics.com.tw
OFRA 專櫃  台北新光三越信義A11 B1樓    台中中友百貨B棟B1新年快閃櫃: 1/1~2/28
OFRA Cosmetics台灣官方粉絲團: https://www.facebook.com/ofracosmeticstw/
OFRA Cosmetics台灣官方 Instagram: @ofracosmetics_taiwan
 https://www.instagram.com/ofracosmetics_taiwan/
  • 這光澤真的美到翻!!!!
延伸閱讀
  • 全台唯一實體店面!OFRA 讓妳五官瞬間立體 亮光開到最大,盡情享受美麗當下!
  • IG討論度破表:風靡歐美時尚圈「OFRA」大勢登台!入門必選這幾款!
  • 絕美原生光澤裸妝回歸!法國嬌蘭全新「亮顏裸光純萃粉底液」綻放精品級柔霧光采

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 11/27 (08:42)




熱文推薦

2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!

【時尚關鍵字_】網狂熱搜!2020最新爆款CONVERSE#平價版『JW厚底球鞋』來了!

2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回


你可能喜歡
  • 話題

    OFRA盛夏英倫聯名打亮系列>>點亮專屬夏日高光時刻!!!自在完美作主自己的美麗

top