Tren Day

話題

未上市就詢問度爆炸!震撼級可愛「PAUL & JOE×哆啦A夢」唇膏上有驚喜♥今年最該收藏聯名就是它
2019-01-21
Sophie

 

說到貓咪彩妝,大家第一個想到的絕對是PAUL & JOE!每每推出新品總是被萌到暈、不知道激起多少人塵封已久的少女心!而這個女孩&貓奴們最愛的彩妝又將再次帶來超可愛的新品,但這次的主角可不是一般的貓咪,而是大家最熟悉的經典人物「哆啦A夢」♥

 

 

大家都知道哆啦A夢是個機械貓(只是耳朵被老鼠咬掉了),而這次與PAUL & JOE不僅充滿童趣,更讓哆啦A夢多了一分少女感,意外的超夢幻!

 

 

日本即將在4/5上市,目前在網路曝光的內容包含了唇膏、護唇膏、粉餅…等等。外包裝的設計是沉靜灰藍色的哆啦A夢,搭配以其經典藍紅配色所設計的小花,整體可愛不失優雅,充滿少女氛圍。

 

 

 

唇膏有粉、紅、藍三種顏色,外圈是保濕潤唇膏,中間的顯色夾心唇膏部分則是哆啦a夢的圖案;唇蓋上也有哆啦A夢的立體浮雕,管身更是佈滿可愛圖案,從裡到外都設計得非常精緻。

 

 

護唇膏則是鋁罐裝,打開蓋子裏頭質地表面也印有哆啦A夢(打開處處有驚喜耶)

 

 

另外粉餅也是有哆啦A夢的壓痕,隨附的束口袋上、紅色抽繩的部分更有小巧的鈴鐺,呼應著哆啦A夢的造型。

 

 

日本四月才上市,但已經引起高討論度了,台灣方面我們就敬請期待,這麼可愛的聯名系列當然不能錯過!!!

 

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

sugakokondo/kaorimake

bijinhyakka/madoka_natsume

twi_tkmk/beautysakura/okayu8010

  • 這系列真的太可愛了!!想收藏~~~
延伸閱讀
  • 萌度開到最大!「 PAUL & JOE」 週年慶推出聖誕節倒數驚喜盒 男友們送它準沒錯,貓奴們更是控制不了!
  • 底妝魔王來囉!「 PAUL & JOE 」新品 & 週年慶組合一次報給妳知 ,讓妳擁有完美無瑕陶瓷肌!
  • 【NEWS美妝週報】感動~PAUL&JOE;、ANNA SUI回台灣了!首要必搶「經典+新品」清單公開

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
Mia - 01/29 (15:10)
太可愛了吧!



pingping710 - 01/23 (20:47)
哆啦A夢配上小紅花竟一點都不違和吔!!!太可愛了!



Yui - 01/23 (09:30)
好可愛~配色也很喜歡!!



Anita - 01/22 (16:30)
下次可以換跟kitty合作嗎?



洪靜怡 - 01/22 (11:25)




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡
  • 話題

    哆啦 A 夢造型杯必買!《哆啦A夢:大雄的月球探測記》劇場版將上映,威秀再推限量套組帶妳登陸月球!
  • 話題

    幫妳實現所有夢想!PAUL & JOE 聯手可愛的哆啦A夢,獻出不可思議的夢幻限量聯名系列♥︎
  • 話題

    不吃甜食也手刀結帳!日本LAWSON「哆啦A夢&Hello; Kitty」小甜點♥可愛到日本國民全買瘋!

top