Tren Day

話題

忠實粉口袋清單!星巴克「點餐率最高↑飲品&餐點」內含超強隱藏點法,下次買一送一就點這杯!
2019-01-12
Valentina

咖啡應該是現代大部份人每天離不開的日常飲品,而談到台灣大眾的咖啡品牌,一定少不了「星巴克」,且店內不只提供各種不同品項的咖啡,還有豐富多樣的其他飲品、鹹甜食,這次大勢品牌夯品TOP5就要帶大家來一探「星巴克點餐率最高的5大飲品&餐點」,這可都是忠實粉絲的口袋排行榜清單喔!而且還有隱藏點法~快把握下次買一送一就這樣點!


 

 STARBUCKS|星巴克飲品TOP5 

 

飲品 TOP5|洋梨洋甘菊花茶

洋甘菊花茶的花香及茶韻會在口中回甘,味道非常清爽又自然無負擔,也喝的到洋梨果醬的果粒口感,讓花茶帶點甜味去提出更多香氣,特別的是其中微微的洋梨酸香,讓此款茶品更有豐富的層次風味,不喝咖啡的女孩們也很適合點這款飲品,來個清爽的下午茶呢!


 

飲品 TOP4|芝麻抹茶那堤

星巴克曾在2010年時配合台灣在地市場開發,推出這款「芝麻抹茶那堤」,當時大受歡迎,而在去年20週年時再度回歸,讓更多人可以喝到這款好滋味!芝麻溫潤的香氣與抹茶微苦的滋味結合,既濃郁又淡雅回香,兩者非常完美的融合,讓妳口中可嚐到風味多層次的變化,喜歡芝麻或抹茶的人千萬要嘗試看看!


 

飲品 TOP3|馥列白

這款咖啡其實是源自於精品咖啡文化非常紮實的澳洲,特別的地方在於其濃縮咖啡與牛奶的比例不同,馥列白選用較多份的ristretto shots(短濃縮),來增加了咖啡的濃醇度,同時也突顯出了咖啡的甜感與咖啡豆的香氣,簡單來說它會像是咖啡風味更濃郁的加濃版那堤,不過味道一樣十分平衡,入口依舊非常滑順香濃。


 

飲品 TOP2|冷萃咖啡

星巴克採用全新冰咖啡製作方法-以冷水萃取,有別於傳統熱水快速沖煮,再添加冰塊降溫的作法,除了使咖啡的口感更加醇厚且馥郁,更能帶出咖啡更為芳香甘甜、濃郁滑順的口感,也特別選用了專門調配的冷萃綜合咖啡豆,蘊含著獨特的巧克力與柑橘風味調性,入口後可以嚐到咖啡微酸的溫醇滋味及咖啡香,是每日限量供應的星巴克典藏咖啡!


 

飲品 TOP1|特選那堤

這可說是星巴克老饕們才知道的祕密點餐法,它是以門市現有的特選咖啡豆來研磨沖煮、製成濃郁醇厚的濃縮咖啡,可以嚐到不同咖啡豆帶來的另類風味,再搭配上新鮮蒸煮的優質鮮奶,並覆上綿密細緻的奶泡,喜歡喝拿鐵的人千萬要嘗試看看!只要點餐時告訴店員要換成特選豆即可,菜單上可是沒有的喔!


 

 

 STARBUCKS |星巴克餐點TOP5 


餐點 TOP5|時蔬烤雞青醬麵

以羅勒青醬調味的貝殼麵為主食,提供基本澱粉的飽足感,再加入花椰菜、紅彩椒及地瓜等蔬菜,讓餐點色彩更加繽紛,也均衡了營養攝取,並灑上起司絲增添濃郁風味,最後加上使用特製香料來烘烤的雞肉捲切片,絕對是上班族或女孩們中午方便又美味的輕食選擇!


 

餐點 TOP4|經典總匯三明治

外皮散發帕馬森起司香氣與滋味的新堡體,口感也較有嚼勁,內餡夾入鹹香多汁的烤培根,以及使用各式香料醃製而成的烤雞肉,搭配新鮮爽脆的番茄及生菜非常解膩,再淋上墨西哥風味醬,整體口味豐富、爽口又有飽足感,無論是當作一天開始的早餐,或小資女的午餐輕食都很適合!


 

餐點 TOP3|抹茶草莓捲

剛好近期是冬天最熱夯的草莓季,在星巴克的甜點排行榜上,當然也少不了草莓相關商品!和風抹茶風味的海綿蛋糕紮實且綿密,抹上一層濃郁的抹茶醬,再塗上鮮奶油並加入新鮮草莓果塊,以奶油完美融合了茶香與草莓的酸甜,實在是會忍不住一口接一口嗑光!


 

餐點 TOP2|草莓巧克力蛋糕

首先蛋糕體的巧克力味十分足夠,但卻不會過於甜膩,口感紮實帶點微微濕潤感,之後在底層蛋糕先鋪上一層可口脆片與榛果醬,增加了濃郁滋味與豐富的口感,並搭配上新鮮酸甜的草莓果塊,和清爽香濃的草莓鮮奶油,喜歡草莓和巧克力的甜點胃女孩一定必吃!


 

餐點 TOP1|草莓戚風蛋糕

戚風蛋糕的質地鬆軟有彈性且細緻不粗糙,夾層內則是滿滿鮮豔可口的新鮮草莓果塊,蛋糕外層及上層內餡都抹上了滑順綿密的鮮奶油,滋味濃郁卻口感輕盈,而底層夾餡換成了草莓慕斯,讓草莓的風味更加豐富且濃厚,是既簡單又純粹的一款草莓風味蛋糕,但卻使人一吃就難以忘懷!

 

 

※排行資料由統一星巴克公共事務經理Carol提供

 

  • 芝麻抹茶那堤、馥列白都很驚艷人呢!
延伸閱讀
  • 粉色風暴來襲!星巴克冬季新推「初戀草莓甜點」草莓優格飲、草莓巧克力蛋糕!準備下午茶吃甜甜❤
  • 星茶食尚 超越想像 TEAVANA星巴克茶瓦納再進化 同步亞太市場 TEA LATTE系列紅茶那堤全新上市
  • 神級單品全面實測:經典VS人氣「6大超商奶茶」評比出爐!獨有錫蘭茶香、含乳量50%以上,難怪「這瓶」榮登TOP1!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Yui - 01/27 (09:14)
想吃!!!!



Mia - 01/16 (17:34)
不知道有賣時蔬烤雞青醬麵耶!



茉莉 - 01/14 (10:38)
蠻想要喝看看,星巴克有蠻多不錯特別的飲品可嘗試



wen.wen - 01/13 (20:40)
喜歡草莓戚風蛋糕



Eric Lin - 01/12 (23:51)
好像不錯




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    超商話題飲品席捲!7-11新推「CITY CAFE鴛鴦奶茶、孔雀捲心餅咖啡牛乳」超極致風味,妳衝一發喝了嗎?
  • 話題

    一早起床就和史奴比約會!隱藏版秒殺「史奴比鬆餅」姊妹約起來!超人氣韓系粉色小店太夢幻啦!
  • 話題

    來一場【英式伯爵輕午茶】吧!『ZAKUZAKU』限定推出伯爵茶口味棒棒泡芙♥︎搶先全球獨賣!

top