Tren Day

話題

重現經典大地色眼影!LUNASOL「2019春夏彩妝」20周年新品上市,眼影盒必收藏!
2019-01-11
陸可茵

LUNASOL20周年推出2007年大熱賣Beige色系的10色眼影盤─經典大地眼彩盤,打開眼彩盤,令人嘆為觀止的大地眼彩漸層排列,LUNASOL將至今對大地色的心血結晶,全力傾注於此,成就出10色組合之經典大地眼彩盤。為每個大地色彩,探尋最好的質感,精算出混擦也能呈現和諧美感的細膩色彩設計。極力壓低色彩的存在感,使其完全融入每個人的原始樣貌,堅持取得完美平衡,映襯出每個人的原生之美。可與相鄰色混擦,或單色使用,依使用方式,隨心所欲展現各種迷人風情。

 

 

另一款單色眼影─晶巧寶石眼彩,好比㇐串自由搖曳、精緻細膩的手鍊,映襯出大地色彩的風韻,又為其添綴寶石光采的限定單色眼彩。透明之中,大小光粉粒粒閃爍,綻放細膩、上質光采,令人為之傾心。可單色使用,或與其它眼彩疊擦。像是不經意地戴上珠寶,為大地彩妝增色生輝的限定單品。

 

 

在唇彩的部分,輕柔大地唇膏,膚色、唇色,人人不同,大地色唇膏最難的莫過於此。稍稍透出唇色,並在大地色中僅加一小滴明豔紅色,漂亮實現融膚效果。再以珠光掃去暗沉唇色,不顯泛白。堅持呈現出完美顯色與大地色彩的質感,無可挑剔的大地6色,為妳而造的大地唇膏由此而生。以及晶巧水潤唇蜜限定大地色系,為雙唇映襯出與生俱來的美麗。蘊含微微血色感的大地色,巧借原有唇色,演出自然不泛白的水潤柔滑質感。觸感輕盈,讓人忘記唇蜜的存在感,持久滋潤、閃耀。推出與雙唇最為和諧的Natural Beige, Pink Beige 2色。因為是大地色,才能如此完美襯托,盡情吟味雙唇的美麗。

 

 

晶巧柔膚修容餅,極力降低色彩存在感,與肌膚完全融合,將每個人的美麗展露無遺的限定修容餅。濕潤細緻的大地色粉末,如為肌膚精雕細琢出立體感,明明感覺不到色彩,卻能展現不凡的質感妝容。

 

 

 

彷彿為雙眸鑲飾上寶石,閃爍動人璀璨光芒,紀念LUNASOL 20週年,光燦寶石眼盒新妝登場,新處方光燦色,為創造滿溢透明感的光芒與濕潤般光澤而生,打造令人無法忽視的眼眸,流露無與倫比的高貴氣息。人氣貓眼石、紅寶石,加上2月誕生石紫水晶限定新色登場。愈是疊擦,愈現自然立體的深邃美眸,邀妳一同感受,LUNASOL獨一無二的奇幻光色。

 

 

LUNASOL THE BEIGE EYES

經典大地眼彩盤

全2款/ 14g / NT$3,600 集結10色濃淡各異的經典大地眼彩盤

色彩與質感層層變化如所見之美襯托出女人的原生之美

【商品特長】

1. 集結10 色濃淡各異的經典大地眼彩盤,色彩與質感層層變化,如所見之美。當大地色與肌膚融為㇐體,自然顯現立體感,更加襯托出女人的原生之美。

2. 可混合相鄰色、或單色使用,依上色方式可表現出多種眼神印象。

3. 為每色細膩調配各種質感,10 色各有其美,混擦也能呈現和諧美感。降低色彩的存在感,煥發出每個人的原生之美。

4. 首次推出限定外盒。

5. 添加保養成分:植物保濕成分─橄欖油

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL BEIGE NUANCE EYES

輕漾大地眼采霜限定6色/ 4.5g / NT$900

帶有透明感的顯色,打造耀眼雙眸

極致閃耀的限定眼采霜

【商品特長】

1. 帶有彈力、濕潤、柔滑的眼采霜,㇐抹輕盈延展開來,彷彿融化進肌膚般自然融為㇐體。

2. 帶透明感的顯色與光感質地,給予雙眸滋潤般的光澤。大地色彩微妙變化,加上各色

精選珠光,及油質帶來的光澤感,㇐同展現出自然圓潤的動人美眸。

3. 緊依眼皮般服貼,持續美麗妝容。

4. 添加保養成分:玻尿酸、植物保濕成分─橄欖油

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL JEWELRY POWDER

晶巧寶石眼彩

限定2款/ 1.7g / NT$ 900 襯托大地色的細緻變化賦予美麗光采的限定單色眼彩

【商品特長】

 1. 襯托大地色的細緻變化,同時賦予美麗光采的限定單色眼彩。大小各異的細緻粉體,帶有高透明感的色彩及高輝度的光芒,燦爛四射,綻放奪目搶眼的上質光采。

2. 濕潤觸感服貼雙眼。具高透明感的醒目光芒,延續美麗妝感。

3. 不論是單擦,或與其他眼彩疊擦,均能呈現絕美妝容。

4. 經典大地色選的限定外盒。

5. 添加保養成分:植物保濕成分─橄欖油

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL PENCIL EYELINER N 晶巧眼線筆N

限定2色/ 1.3g / NT$660 勾勒出緊緻眼神,釋放柔和神采,筆觸柔軟的眼線筆

【商品特長】

1. 配合大地色調眼妝,輕巧融入自然大地棕的限定色選。

2. 柔滑描繪感,緊緻眼神同時綻放自然柔和感。

3. 強力抗汗、抗水、抗皮脂,緊密服貼肌膚,持續剛上妝的色澤。

4. 添加保養成分:●植物保濕成分─向日葵精油●絹絲粉粒子

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL JEWELRY POWDER

晶巧柔膚修容餅

限定2款/ 7.5g / NT$ 900 融入肌膚,賦予澄透血色感與自然光澤配合主題推出限量大地色選

✽另售: 晶巧修容盒NT520 / 修容刷NT330 

【商品特長】

1. 濕潤、細緻粉體,融化般與肌膚合而為㇐,賦予自然的血色感與立體感,襯托出肌膚之美。

2. 配合主題推出大地色選

3. 添加保養成分●植物保濕成分─向日葵精油、胡蘿蔔精油●絹絲粉粒子

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL BEIGE NUANCE LIPS

輕柔大地唇膏

限定6色/ 3.7g / NT$ 1,050 延展瞬間,雙唇感覺柔滑舒適,呈現適度光澤與顯色大地色自然融合肌膚,為雙唇打造上等質感

【商品特長】

1. 感受得到塗抹時的柔滑感,富含油質、帶有韌性的柔軟膜,均勻且薄地延展開來,維持雙

唇的自然光澤與滋潤。

2. 為了讓大地色與雙唇、肌膚融為㇐體,極致追求顯色與質感而誕生的限定唇膏。

3. 在大地色裏添加極少量的鮮明紅色,賦予血色感,實現優秀融膚效果。

4. 珠光效果掃去暗沉唇色,打造不泛白的大地色調。

5. 可以找到適合自己的大地色選。

6. 經典大地色選的限定外盒。

7. 添加美容液成分

●保濕複合成分●玻尿酸●植物油(橄欖油∙ 荷荷芭油∙ 甜杏仁油)

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL SHEER LIGHT GLOSS

晶巧水潤唇蜜限定2色/ 5.8g / NT$ 890

輕盈延展,演出柔滑、滋潤,充滿光澤的雙唇

【商品特長】

1. 帶有微微血色感的巧妙大地色,彷彿天生自然的雙唇變得更美了。讓原有唇色更臻美麗,並能自然融入肌膚,不見泛白感,演出上等質感雙唇。

2. 水潤光澤薄膜溫柔包覆雙唇,輕盈且優秀的延展觸感,彷彿忘了唇蜜的存在感。

3. 長效精油形成油膜,服貼包覆雙唇,時間再久也不覺黏膩,同時使雙唇長久滋潤、綻放光

澤。

4. 絨毛刷頭沾取適量唇蜜,連嘴角、唇峰等細緻部位都能漂亮上色。

5. 添加美容液成分

●保濕複合成分●玻尿酸

●植物油(薔薇果油∙ 酪梨油∙ 橄欖油∙ 荷荷芭油∙ 夏威夷果仁油)

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL NAIL FINISH N 晶巧指甲油N

限定2色/10mL/NT$520

具優異速乾性,一抹變化霧面大地色系配

與肌膚融合度佳的色調與質感,表現出時尚的指尖色調EX83 (Frost Pink Beige) 隨性感的粉紅色調,流露沉穩女人味

【商品特長】

1. 美麗妝點指尖,大地限定色以其隨性時尚的顯色與質感展現其魅力。2. 霜調霧面質感,展現出平滑感且均勻的上色效果。

3. 不易斷裂、不易掉色,長久維持美麗甲面。

4. 添加保養成分,守住滋潤,保護乾燥指甲。●榛樹精油●角鯊烷

【色調解說】

 

 

 

LUNASOL GEMINATE EYES N

光燦寶石眼盒N

共3色(含限定1色) / 4.8g / NT$1,800 閃耀色彩與光澤交相重疊,賦予自然立體的深邃感,

如寶石環繞般高貴且令人注目的5色眼彩

【商品特長】

1. 充滿澄透感與璀燦光芒的色彩,以濕潤光澤打造出立體奪目的動人雙眸。

2. 4種色彩打造立體感,最後疊擦光燦色,妝點出自然深邃雙眸。

3. 光燦色賦予雙眸有如寶石般璀璨光采。添加各種以寶石為發想的珠光。

4. 帶有濕潤與柔滑膚觸的粉體,融入肌膚合為㇐體。澄淨透明感的顯色,重疊色彩也不見混濁,綻放帶有濕潤感的色彩與光芒。

5. 添加保養成分:植物由來保濕成分─橄欖油

A 打亮色:賦予光采與明亮感

B 中間色:打造出淨透色澤

C 重點色:賦予雙眸深邃感

D 陰影色:賦予雙眸緊緻感

E 光燦色:綻放寶石環繞般耀眼光芒

【色調解說】

 

 

 

 

延伸閱讀
  • LANEIGE蘭芝一開春就要讓妳擁有紅潤好氣色!早安唇膜注入超水潤唇凍,粉、橘、紅唇、美得好動人!!!
  • 全球首座「YSL酒吧- LOVE BAR」在信義區快閃登場!一上市就賣到缺貨的水唇膏No.89這裡也買得到!
  • 十周年重量級新品!美妝控都被3CE「25色眼影盤」給美哭了♥一盒抵百盤、2019年絕美配色全收入這組!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 01/15 (09:31)
經典大地眼彩盤這組顏色也太實用,必收的經典色調,我好想去買



Eric Lin - 01/12 (23:49)
都好美



洪靜怡 - 01/12 (23:47)




熱文推薦

最熱賣竟不是經典款?代購買到會竊喜『CHANEL隱藏版』,爆單確定【TOP6包款】首揭露!

平均一支NT.200!彩妝界「最夢幻刷具品牌」Mickey限量款!米奇小手+裸金色必收♥

2019上半年、還沒上市就已經準備缺貨的「5大王者級底妝」正式揭密!完全是反黑出油的救世主~不買回家保證抱憾整年!


你可能喜歡

top