Tren Day

話題

2019 Keds「豬年亞洲限定款」讓妳穿出美麗、走出妳的好運,1月喜氣登場!
2019-01-08
陸可茵

歲月更迭,但美國帆布鞋品牌Keds持續秉持為女性打造一雙兼具時尚百搭、舒適好穿鞋履的初衷不變,在農曆年節即將到來時,當然更不忘為時下女性討個吉利。此際Keds早已蓄勢待發,於今年1月上旬歡喜推出「豬年亞洲限定款」,此款設計由紅、金兩色加以點綴,不僅實穿好搭同時寓意「諸(豬)事如意、鴻(紅)運當頭」之祝福,藉此期望所有女性朋友們穿上Keds,迎向嶄新的一年,諸事圓滿順利!

 


 

美國帆布鞋品牌Keds,2019邀妳一起接地氣、迎福氣、好美麗!

「豬年亞洲限定款」從設計著眼處處蘊含巧思,Keds特別精選常年熱銷的TRIPLE皮革鞋型為基礎,在鞋面上透過金色眼扣、金豬吊飾呈現,尤其在傳統文化中「豬」是財富和福氣的象徵,時尚別緻又接地氣,同時彰顯喜氣洋洋氛圍。

 

 

鞋墊鋪滿紅色,在上方烙印金豬圖騰相襯金色LOGO,讓妳踏出的每一步都伴隨著今年的好運氣!除此之外,在厚底3公分的襯托之下,更能讓妳美出新高度喔全台直營銷售據點皆有販售,建議售價為NTD2,890元。

 

詳情見keds官網https://www.keds.com.tw

 

 

  • 全身到腳喜氣洋洋~
延伸閱讀
  • Adidas Originals人氣經典鞋款集結! 亞太巨星聯手演繹冬日造型,延續原創 經典回歸♥
  • New Balance再度攜手2019 Taishin Women Run Taipei,號召女性一同展現「姊無畏」態度,Run You!
  • 今年絕對要瘦身成功!甩肉裝備先買好→『女子運動鞋8選』穿著它我願意多跑幾圈!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 01/09 (09:32)
好看



Mia - 01/08 (17:34)
金豬吊飾也太可愛了吧!




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    LOOKin秒懂球鞋:大家都愛CONVERSE的這雙白鞋,但為什麼叫「開口笑」啊?!
  • 話題

    LOOKin荷彈預爆:CONVERSE太犯規!ALL STAR限定販售「日文不對稱標」很該搶!
  • 實用

    Keds小白鞋21款不同風貌革新再現!百年經典款式 強勢席捲全台!

top