Tren Day

話題

韓團BLACK PINK「JENNIE」與EXO「KAI」爆熱戀中!看完這五點,誰都會愛上她!
2019-01-02
JENNIE

 

 

 

2019年第一天最震驚的新聞,想必就是南韓人氣男子團體EXO成員KAI,與超同為南韓超人氣女團BLACK PINK的Jennie被爆出正在熱戀中消息吧!南韓媒體《Dispatch》在每年1月1日都會爆料出一對韓國演藝圈的情侶,2019年誕生的「年度情侶」就是Jennie和KAI了!從去年開始就被拍到兩人互動頻繁、外出約會的照片,甚至在各自的IG上也被發現常在同一處打卡,顯示兩人私下的關係非常密切,消息釋出不久後,KAI隸屬的經紀公司SM娛樂就發表回應:「兩人是互有好感的關係」,也間接證實了兩人正在密戀中的事實! 

 

 

這一對SM、YG跨公司世紀情侶一被爆出,想必有許多EXO-L和BLINK們要心碎了吧?究竟Jennie是怎麼收服男神的心呢?Jennie身為BLACK PINK的超人氣團員,也是被YG娛樂選為率先公布的成員之一,更於去年底發行個人首張單曲《Solo》,雖然先前因特別受YG娛樂寵愛而備受爭議,但在IG上已累積一千多萬粉絲的Jennie,如此高人氣想必絕對不只是擁有高顏值,看完以下五點,絕對會讓妳也忍不住愛上她!

 

 

01天使臉蛋魔鬼身材

已經連續三年都入圍「TC Candler全球100張最美面孔」票選,在2018年甚至一舉奪下第13名!身高其實只有163公分的她,因為擁有超完美比例,視覺上看起來超級高挑!加上空靈感十足的雙眸、清新脫俗的臉蛋,各種風格的衣服都能駕馭!

 

 

02不只顏值高,還才華洋溢

不光是大家有目共睹的出眾外表,被選為團中第一位被公布的成員,出色實力絕對是毋庸置疑的,在團中無論是Vocal、Rap、Dance每項表現都非常亮眼出眾,也因此被稱為「全能ACE」!在同時擁有高人氣、高實力、高顏值的她更成為BLACK PINK中第一位以個人身分出道,發行個人首張單曲的團員!

 

 

03私下個性超可愛

除了常和粉絲有貼心互動外,私下和Red Velvet成員Irene也是超級好友!Irene甚至還透露,兩人認識的契機是當初剛好都去同一家美容院,還是Jennie自己跑來跟她打招呼、聊天呢!從此後就成為好朋友了!看來Jennie的個性真的很可愛又熱情!

 

 

04被譽為「人間香奈兒」

香奈兒對於品牌形象大使一向是用高規格篩選,被韓國媒體封為「人間香奈兒」也代表著對她的肯定,加上私下的她也是個不折不扣的香奈兒鐵粉,不時會看到香奈兒單品出現在她身上,擁有甜美又多變的獨特氣質的她,將各種香奈兒單品詮釋出與眾不同的樣貌,而她在近期也不負眾望地成為香奈兒香水韓國形象大使了!

 

 

05 百分百狗奴

經常在社群網站上分享愛犬照片的Jennie,私下也是個不折不扣的「狗奴」!還曾上過綜藝節目《俘獲芳心頻道》公開介紹她的愛犬!其中一隻8歲的可卡犬名字就叫「KAI」,剛好和緋聞男友同名,也被網友笑說想必這段戀情絕對是命中註定吧!

 

 

而Jennie的緋聞男友KAI擁有強大的舞蹈實力,在舞台上充滿爆發力的演出令人印象深刻!最近在韓綜《給你看EXO》中透露出私下的個性就像Jennie一樣親民隨和,所以有也許多網友對於這對CP獻上滿滿的祝福呢!

 

PHOTO VIA:

jennierubyjane/ irene.redvelvet/ mr.jonginkim/zkdlin

  • Jennie真的很討人喜歡啊!
延伸閱讀
  • 空靈系『無害勾魂眼』李聖經親自教妳!打造混血美瞳這支「天使睫毛夾」是關鍵!
  • 繼《與神同行》必看韓片!《90分鐘末日倒數》最帥大叔「河正宇」大秀英文超性感!
  • PONY X JOLIN合作款!蔡依林首次化身設計師!愛犬「屋虎」成為超萌亮點!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 01/07 (08:38)
覺得他們還挺配的,很登對的一對,希望他們能幸福圓滿^^



Eric Lin - 01/06 (23:32)
還好,不喜歡



袁瑋瑋 - 01/05 (19:43)
甜美又個性



茉莉 - 01/03 (11:58)
很可愛又討人喜歡,另人喜歡的JENNIE



洪靜怡 - 01/03 (10:26)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡

top