Tren Day

體驗

開架美妝大賞冠軍寶座、每次都是它!!堪稱架空系爆買王的開架之霸,看到就秒收了吧!
2018-12-28
Julie

 

又到了一年的尾聲了!每到這個時期,各美妝雜誌紛紛展開下半年的美妝大賞活動!在日本最具聲望、最讓人信賴的VoCE美妝大賞也步入了第21年頭。已經儼然成為大家在購買美妝品時,最重要的的指南書!這次,特別擷取了開架彩妝上榜的冠軍彩妝一一介紹給大家,趁著今年快結束、快來GET最強的美妝神品吧!

 

  VOCE開架品牌  

  LIP˙CHEEK唇頰類別  

第1名

 

 

VISEE AVANT  時尚百變唇膏 001  NT450

 

 

這隻唇膏以滋潤又滑順的唇膏質地令人驚豔!已經是讓人無法想像為開架唇膏的地步、而受到多位專業彩妝師的喜愛!尤其,色號001 THE RED,雖是鮮豔紅色卻呈現出輕盈、透光絕美的融合效果,也因此在VOCE美妝大賞中,獲得2018下半年冠軍的殊榮!在INSTAGRAM上,也被大量傳載著試妝照,而被大量按讚、爆買缺貨的訊息不斷傳出。

 

  VOCE開架品牌  

  EYE眼影類別  

第1名

 

 

KATE 懷舊摩登眼影盒 BR-1 NT380

 

KATE的眼影盤一直是開架彩妝的冠軍連霸王!今年推出的「懷舊摩登眼影盒」也不負眾望成為VOCE美妝大賞眼影類別的冠軍。獨特又穩重的暗色調配色,只有KATE能打造出的懷舊時尚氛圍!採用橘色與棕色眼影搭配,只需畫於上下眼皮後,再疊擦上兩側的光澤色彩,就能使陰影及色彩巧妙地融為一體,打造出KATE最擅長的立體深邃大眼睛效果。

 

  VOCE開架品牌  

  BASE MAKEUP底妝產品類別  

第1名

 

 

 WHOMEE CHICHAGAO SHADOW ¥1800/Clue 

 

 

這款臉部修容盤日本取名叫做「ちっちゃ顔シャドウ」,中文翻譯叫做「超小臉修容」。真的就如其名,它能以最自然的色調修飾臉龐,讓臉運用陰影非常自然地塑造小臉妝感。只要仔細地在額頭的髮際邊緣、以及臉際線條等在意的部位,用附屬的超染小刷子,輕輕刷上淡淡陰影,就輕鬆呈完呈小臉!在美妝大賞中,也因為它超自然的修容色調,被專業彩妝師大力推薦!

VIA PHOTO

IG@shiotayano

KATE官網

www.pikbee.melipscosme.comitem.mercari.com

lipscosme.combeauty.biglobe.ne.jp

i-voce.jpwww.buyma.hkwww.joseishi.netwww.instahu.com

 

以上就是這次VOCE雜誌美妝大賞的開架唇頰、眼部與底妝類別的冠軍榜首介紹!在本期《VOCE雜誌2月號》中,有更多超實用的美妝大賞訊息,想看更多趕快鎖定1/4即將出刊的雜誌喔!為了慶祝新年的到來,這次隨著《VOCE雜誌2月號》推出我們將送出開架彩妝大福袋給大家!!!!詳細活動辦法如下!

 

 

 

 

只要在7-11購買《VOCE 2月號》
請拍下購買發票+VOCE雜誌

並且上傳到此篇文章下方留言區,同時參加活動報名(很重要!)就有機會獲得編輯部提供的開架彩妝大福袋
(共5位幸運兒)

 

 

 

得獎名單

 

胡X謹
劉X貞
林X玲
聶X君
劉X佳

 

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品由編輯部提供,編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

活動時間2019/1/25 23:59為止

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 睫毛愈刷愈拿翹 “KATE雙重記憶 美睫捲翹膏”
  • 變身90年代最chic摩登復古範兒 KATE秋妝新品讓妳重現經典妝容
  • Visee霓幻眼彩盤、新色唇頰彩、限量閃耀亮彩霜全新上市!!彩妝體驗x夜店派對結合,打造絕美派對必勝妝容!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(15
瓜仔 - 01/24 (23:19)
每期的voce內容總令人驚艷,麻雀雖小五臟俱全,當季流行訊息都在這本了!



Yui - 01/23 (09:35)
cp值很高耶!!



elin - 01/21 (13:05)
感謝VOce雜誌每月都有最新彩妝資訊、服飾穿搭介紹 ,讓我一手就能最新流行資訊 !



失憶 - 01/14 (21:33)
Voce讓我一手掌握日新月異的彩妝流行新鮮事!也讓日常忙碌的生活,在假日能放鬆翻閱享受美麗時光。



Charlotte - 01/09 (20:28)
喜歡VOCE ❤️ 看彩妝排行跟妝容分享真的很療癒!




熱文推薦

用過絕對死心塌地!康是美「掃貨級強品」→彩妝+臉部保養類別熱賣前3名排行開揭!

絕不造假:底妝界蜜糖Check!編輯部摯推「開架→專櫃級」奶油妝前乳12選!

只有UNT跟得上女孩的百變,今年春夏與Lulu一同用指彩決定每天的不同風格吧!


你可能喜歡
  • 實用

    神級單品全面實測:TOP7開架眼線液暈染測試!被瘋推果然名不虛傳!
  • 話題

    睫毛愈刷愈拿翹 “KATE雙重記憶 美睫捲翹膏”
  • 實用

    神級單品全面實測:「粉、霜、露」腮紅妳愛誰?蓬潤桃顏直接get!

top