Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】櫃姐私心推薦「香氛蠟燭」精品!最適合聖誕的香氣♥Jo Malone限定香必收藏!
2018-12-13
Sophie

 

入冬好一陣子了,到了本週氣溫驟降,終於有冬季的感覺了♥在這個寒冷的季節裡,少不了浪漫催化劑「香氛蠟燭」為室內燃起一絲溫暖幸福!現在離聖誕節越來越近,更適合擁有一顆呀!本週「美妝週報」就推薦幾款達人必選的香氛蠟燭,一起溫暖整個冬季吧!

 

Jo Malone London白苔與雪花蓮精緻香氛工藝蠟燭

600g NT$ 8,650

 

 

今年針對聖誕節所推出的全新限定香氛「白苔與雪花蓮系列」以溫和細膩的花香融合草本氣息,點綴上小豆蔻,並搭配樹苔綻放出清新如林的香氣,尾韻的金黃琥珀更是營造出聖誕的洋洋暖意,非常推薦!

初調:小荳蔻 中調:雪花蓮 基調:白苔

 

Jo Malone London英國梨與小蒼蘭香氛工藝蠟燭

200g NT$ 2520

 

 

最經典的明星香氣「英國梨與小蒼蘭」毋庸置疑也是必選之一!其清新梨子香氣以及白色小蒼蘭的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香可以提振精神、安定心情或是為家中增添一股奢華香氣。

初調:威廉梨 中調:小蒼蘭 基調:廣藿香

 

 

BYREDO馬薩拉茶蠟燭

240g / NT$2,600

 

 

BYREDO馬薩拉茶蠟燭是本月推出的新品,新香氛向印度半島的茶文化致敬,「馬薩拉茶」為傳統的印度香料紅茶搭配牛奶烹煮而成,香氣能營造出的溫暖感受非常適合冬季!

香調:以生薑、丁香、小荳蔻為開端,蘊藏了焚香與紫羅蘭香氣,帶出溫韻奶香、癒創木與白樺的底韻。

 

BYREDO經典香氛蠟燭

240g/NT$2,600

 

 

除了馬薩拉茶蠟燭,BYREDO也有幾款非常適合本季的溫暖香氣,像是:

 

 純柔絨棉香氛蠟燭 

香氣靈感來自於點綴了藍色洋甘菊的乾淨床單,是個很純淨的香味。

香調:藍色洋甘菊、亞麻以及甜麝香

 

 懷舊書香香氛蠟燭 

沉穩、彷彿置身古老書房的知性香味,在皮革以及蜜桃與香草甜蜜的完美平衡。

香調:桃子、李子、皮革以及香草。

 

 熾火玫瑰香氛蠟燭 

浪漫濃郁的花香中增添了慵懶性感的煙燻木質氣息,喚起獨特的嗅覺體驗

香調:玫瑰花瓣/精油、紫羅蘭、皮革、樺木、烏木

 

 森中樹屋香氛蠟燭 

靈感來自於日本設計師小林崇於東京所蓋的樹屋,這款香氛蠟燭將樹屋的簡樸素美、完全轉化為乾爽的木質香氣。

香調:竹、乾草、雪松以及檀香。

 

 叢花魅影香氛蠟燭 

這款香氛蠟燭的香氣是為了頌讚鬱金香─無法以蒸餾方式留下香味的花朵。

香調:大黃、鬱金香、纈草以及麂皮。

 

diptyque香氛蠟燭 冬季限量系列

Sapin de Lumière(翠松金林)、Amande Exquise(杏香金暉)、Baume d’Ambre(琥珀幽香)

 

 

Diptyque 2018冬季系列是diptyque與好友Pierre Marie共同攜手創作,以冬日神話「來自北方的傳奇」(一個有關精靈的民間故事),賦予香氛蠟除神奇的魔力,每款香調及設計獨特的蠟燭都代表著一位精靈,一共有三款:

 

 

Sapin de Lumière (翠松金林) - 西伯利亞冷杉,加拿大冷杉香脂,雪松

Amande Exquise (杏香金暉) - 安息香,薰衣草精油,香草

Baume d’Ambre (琥珀幽香) - 苦杏仁精油,洋茉莉,東加豆

 

 

充滿冬日香氣與精緻的蠟燭設計,這款也是本季必收藏!

 

 

 

 

 

  • 都是很有質感又溫款
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】橫掃各大美妝排行!最新「開架眼線」必買推薦♥NO.1小金蓋新色也入榜!
  • 【NEWS美妝週報】絕美超實用!開架→專櫃「聖誕彩妝盤」新品整理~超高CP值一盤直接抵十盤!
  • 【NEWS美妝週報】要選就要選入對方心坎裡!超實用「韓妝交換禮物」平價→輕奢價超推薦BEST3!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 12/16 (23:16)
香香



Yui - 12/16 (16:23)
喜歡~



茉莉 - 12/14 (08:25)
冬天我也很喜歡點上香氛蠟燭,讓室內空氣變的好聞又溫暖




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡
  • 話題

    2020最新韓國必買!三款爆話題居家保養小物,年節送人超有面子!
  • 話題

    全新『迪奧香氛世家特拉法加香氛』迷人登場!一噴喚起內心的愉悅與欣喜
  • 話題

    首爾必敗清單又+1!Jo Malone城市香氛蠟燭登場,黑莓與月桂葉的酸甜清香狙擊妳的心~

top