Tren Day

話題

甜美小女人髮色公式:「香草薰粉色」!超襯膚、米粉紅光澤實在太迷人♥簡直絕世美色!
2018-12-06
Sophie

 

時節來到冬季,大家都換上喜歡的髮色了嗎?在這之前,S編陸續介紹了幾個非常適合秋冬的髮色,有韓國帶起的「楓糖斑比色」、日本現下流行的「奶油泰迪熊」,都是很有本季慵懶氣息的質感髮色!但如果喜歡浪漫、有點戀愛氛圍的髮色的話,那就很推薦這次要介紹的「香草薰粉色」!

 

 延伸閱讀 

日女子入秋都染了!混血感髮色指標「#奶油泰迪熊」柔軟蓬鬆超顯白↑好感度急速升高♡

被譽為今年最美髮色:「#楓糖斑比色」!唯美超顯白、全韓女子入秋一致染♡

 

 

因應今年的年度色彩「紫外光」,讓薰衣草紫髮色成為這一年來非常受歡迎的髮色~但是來到了冬季,像這樣明亮活潑的紫色若轉換為更有煙燻感、更粉嫩一點的質感會更適合這個季節!而這也是「香草薰粉色」為什麼在冬季這麼受到日女子歡迎的原因~

 

 延伸閱讀 

2018最受歡迎髮色『暮色薰衣草』♥65%混血感+35%女人味=唯美顯白色!

 

 

以棕色調作基底色,帶有香草米色的灰霧質感,再加上薰衣草的紫色與粉紅色光澤,整體髮色既浪漫又清新脫俗,是個很有仙氣的色調!

 

 

直髮染這一色可以展現薰衣草粉柔和的亮澤;捲髮則能利用髮型的蓬鬆度營造更慵懶迷人的氛圍,染上這一色就如同套上了戀愛般粉紅濾淨,視覺上連氣色看起來也更好了些!

 

 

本季真的有太多超美的髮色可以選擇了!我們可以依造自己的個性與想要營造的氛圍選擇適合的髮色~若妳喜歡甜美風格,那麼「香草薰粉色」就別猶豫了,下一個髮色就染它吧♥

 

 

 

 

 

PHOTO VIA
yuki__hayakawakanako__abe
_haruna_sugimurashokomaru_17
np.llovemomo__gram25

  • 好可愛又甜美的髮色!很有浪漫氛圍
延伸閱讀
  • 日女子入秋都染了!混血感髮色指標「#奶油泰迪熊」柔軟蓬鬆超顯白↑好感度急速升高♡
  • 被譽為今年最美髮色:「#楓糖斑比色」!唯美超顯白、全韓女子入秋一致染♡
  • 2018最受歡迎髮色『暮色薰衣草』♥65%混血感+35%女人味=唯美顯白色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
袁瑋瑋 - 12/20 (07:54)
好浪漫的顏色



洪靜怡 - 12/16 (11:48)



Seline - 12/15 (22:59)
香草薰粉色太美了



茉莉 - 12/11 (12:49)
感覺好像需要漂髮才能呈現這麼美的髮色



莊瑜芳 - 12/08 (13:01)
這需要漂髮嗎?




熱文推薦

想擁有韓劇女主 閃亮動人的雙眸嗎?【SEED x JILLSTUART】聯名推出 彩色日拋隱形眼鏡,粉嫩夢幻,美的冒泡!

絕對不能錯過的零負評 #櫻桃精華,隨時自帶透、亮、白美肌模式!體驗就在「克蘭詩活力櫻桃屋」!

摸不到照樣能買到好貨的"網購飾品店"!「質感與 CP 值爆表 4 大 SHOP」 一開始逛錢包立刻瘋狂失守!


你可能喜歡
  • 話題

    寬圓餅也能變巴掌臉!校正系「小顏瀏海」不需改變髮長、4招立刻展現視覺奇蹟!
  • 話題

    頭髮大失控!亂髮變天仙的「S.O.S完整教學」,4大女子困擾一次解決!
  • 話題

    話題襲捲沸騰中!日本網紅傾心LIST【小花髮油】、天使光暈三秒現蹤♥

top