Tren Day

體驗

年末派對造型毫無頭緒?盤點小姊姊們最愛髮色TOP4 ↑ 今年聖誕節就靠它撐全場!
2018-12-06
陸可茵

相信很多女孩已經摩拳擦掌,準備就緒等待年末假期的到來,過節之前最大煩惱絕對是當天如何『成為全場焦點』等了這麼久就是想要美翻全場!

先別再著墨穿什麼、化什麼妝、鞋子高點還低點,畢竟派對場合上燈光灰暗,最需要的就是亮點!還不知道該如何準備派對髮色嗎?

 

 

誰說要染出美色就要上髮廊?市售開架染髮王『卡樂芙』推出超多色,你要的它都有!小編有次去給設計師剪髮,還被詢問去哪家染髮,怎麼不找他(笑)根本看不出這可是自家染髮的成果~

 

 

身為黑髮擔當的小編,從未想過免漂髮就可以達到以下幾種仙女髮色,卡樂芙可是專門為『黑髮設計,免漂髮就超顯色』誰說黑髮就要歷經大工程?除此之外染劑不含PPD染髮途中減緩頭皮受到刺激!話不多說小編立刻整理出目前小姊姊熱夯髮色TOP4 ↑別說沒給你們必勝寶典,染劑使用攻略請笑納~

 

TOP 1

|  極光藍綠   個性卻不叛逆  |

 

 

關於染髮這件事情,光是選顏色就超惱人,近期最多人熱愛隱約低調感色系,進入冬季深髮色也成為熱門爆夯色。

如果還在煩惱首次染髮,不希望太過於高調、害怕淺髮色不適合,首選就是它!染後在室內髮色呈現黑藍髮色,在太陽光下呈現透感藍綠光澤,超有外國人髮色感,透明度很高的藍綠色系,小編個人也最推此色!染上初期、後期,髮色給人兩種不同效果,褪色之後髮色依舊超美!

 

 

TOP 2

|  銀河灰棕  溫柔帶點率性  |

 

 

女孩們一年四季點閱率最高髮色!從先前狂燒染髮界的楓糖斑比色就能夠看出,棕色已經不再是最原始的咖啡色調,更是要調和出透感以及灰色調性,才能夠將整體髮色提升質感,更能凸顯出髮色與個性的比對,帶有灰色調性的棕色,好似溫柔女孩卻又獨立自主,有別於大眾的咖啡色系!

 

TOP 3

 |  霧感灰綠  低調結合高質感  |

 

 

光透感霧感灰綠色,喜歡淺髮色又希望低調有質感此色必須筆記!小編知道很多人染髮,最害怕髮色帶綠,霧感灰綠絕不是髮色褪色後期,開始枯黃的黃綠色。透感很重、色澤不單一,髮色要淺就是要找到低調又帶質感的髮色,染後才能讓髮色幫整體加分!

 

TOP 4

 |  星炫靛紫  成熟高雅女人味  |

 

 

相信很多人都不敢嘗試染紫色系髮色,認為會過於成熟,甚至帶點俗艷感。以上種種原因,都是因為沒有選對染劑!在陽光下會有靛紫色,色澤超夢幻,褪色後期會帶有一點點紫粉感,髮色又有完全不同的美感出現!

 

 

卡樂芙染髮劑之所以被小資女推崇,不只是因為染後髮色超美,最重要就是使用上超方便!自己在家使用也不擔心手拙,只要四步驟即可完成染髮程序,深得人心的乳霜質地以及染髮梳,不但不易將染劑滴落,染髮梳染劑出口距離頭皮0.5mm,一梳剛好貼緊髮絲,又不傷害頭皮。隨盒附贈的鎖色精華素將染後受損以及鎖色一次擁入防護層,儘管剛染完頭髮,髮絲依舊光澤柔潤!

 

絕美 Party 髮色這裡買>>卡樂芙

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗!◇

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

「卡樂芙優質染髮霜」(抽1幸運兒,恕不挑色)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2018/12/12  2359截止

 

 

 

  • 卡樂芙優質染髮霜
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(49
老安 - 12/15 (00:06)
好看欸!!!藍綠色都神美



Kumiko - 12/13 (13:42)
最近白頭髮增生不少~好需要「卡樂芙優質染髮霜」



玥兒 - 12/13 (08:55)
看到上圖星炫靛紫染後的效果,我也想要試試,很好看捏



Lena - 12/12 (20:24)
喜歡星炫靛紫 很優雅的顏色



Una Chen - 12/12 (17:25)
霧感灰綠-低調結合高質感,超美




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】全女子摯愛開架「CANMAKE」5款台妞必回購的神級品終於公開!

送禮不採雷!居家保養必備「絕世美顏聖誕禮盒」夢幻登場,開箱立刻被美哭~

紅遍韓國的KAKAO FRIENDS終於進台了, 韓妞必買交換禮物首選之一,聖誕節出場就靠它了!


你可能喜歡
  • 話題

    「卡樂芙 染髮霜」星空系列新登場!品牌代言人 LULU:「這麼多 Color 讓我什麼角色都能 Cover」!
  • 體驗

    LuLu的亮點秘密!美成這樣合理嗎?成為記憶體殺手原來是因為____!

top