Tren Day

話題

唇彩重度成癮者拍胸脯力推!「3CE、CLIO、 rom&nd」絕美天鵝絨唇膏新色清單!
2018-12-05
Sophie

 

雖說本季的唇彩新品已經達到飽和狀態了,但美的事物永遠不嫌多、唇色漂亮又有質感就還是很生火啊!這也是為什麼只要韓妝一有新唇彩推出還是會造成搶購,尤其是本就以唇彩紅翻天的品牌,一有新品絕對要關注!這次韓妝熱夯TAG主攻三款韓妞最愛的霧面唇彩品牌,這就來CHECK有哪些絕美新作吧!

 

\ 3CE MATTE LIP COLOR /

 

 

還記得先前韓妝3CE與澳菲混血模特兒LILY MAYMAC合作的聯名唇膏系列嗎?奢華的小金管系列全部都是迷人的MLBB色、無論是豆沙奶茶或乾燥玫瑰都超受歡迎,當時一推出就被瘋搶,可說是3CE最受歡迎的聯名商品之一!

 

 

而最近3CE再度推出金管唇膏新色,雖然這次不是和LILY MAYMAC聯名,但3支新色的美度又再次飆到天際!!!喜歡豆沙奶茶唇色的女孩真的絕不能錯過這次的新色啊~

 

 #226 BRUNCH TIME 

 

顏色接近豆沙玫瑰的奶茶色調,濃淡適中、帶有粉色調可讓氣色看起來更好更迷人!薄擦超美、厚塗也很優雅,怎麼擦都能玩出不同氣質~

 

 #227 BENCHMARK 

 

帶點苦澀感的楓葉奶茶色,偏紅的唇色帶有更艷麗的血色感,介於紅唇的氣勢和奶茶唇色的知性之間,也是怎麼擦都美的唇色!

 

 #228 RED SEVENTIES 

 

這支薄擦厚塗的效果實在都太美了!比227更鮮紅,氣勢強大之餘,又很有女人味!

 

\ CLIO珂莉奧 高跟鞋絲霧恆色唇膏/

 

 

CLIO高跟鞋系列唇膏在台灣和韓國都擁有極高人氣!這次在韓國也推出「高跟鞋絲霧恆色唇膏」(彩色管身那一版)的新色了~

 

 

新色一共有10色選(全系列目前共有20色),若說原先推出的10色是比較多玫瑰、橘紅、正紅色系的唇色,那麼這次的新色則有更多選擇,色調皆是偏暗的煙燻色調,有淺色系的杏裸香草色、蜜桃榛果、煙燻梅粉、胡桃色、鮭魚粉;到深色調的濃郁玫瑰色、烘焙紅、酒紅色、陶土色、深梅粉等等都有!

 

 

無論是畫滿唇展現極致霧感或暈開呈現柔和色澤都超好看~~~有些部落客也會將淺色系當作腮紅使用,效果也很不錯喔!

 

\ rom&nd ZERO VELVET TINT/

 

 

由韓國知名部落客閔賽倫所開發的rom&nd也是眾韓妞的霧唇首選!方管的唇膏或是最近推出的天鵝絨唇釉ZERO VELVET TINT,都受到極大歡迎~

 

 

這次要說的ZERO VELVET TINT無論是色選或質地上都美到沒話說!一共有六色選,有侵略性低的可愛鄰家色「鮭魚粉」到侵略性高的性感「陶土酒紅色」,每一款是讓人心動不已的美炸紅唇色!化妝包裡該有的色調這一系列全包了~難怪韓妞如此愛不釋手,幾乎都包色啦~

 

 

 

PHOTO VIA

hara3mJiinflowerbeinny_motd
rimi_channelmona_monanim_parkha
romandyoucool.kids.always.pinkpaperberry_

  • 唇膏真的買都買不完啊!!!
延伸閱讀
  • 【韓妝熱夯TAG】護唇控要失心瘋了!「綠茶護唇、大理石眼唇霜、水唇膏」韓女子爆愛力推~
  • 【韓妝熱夯TAG】IG早已曬到翻!下半年最美「GA紅霧唇膏」♥韓妞指定熱賣色號公開!
  • 【韓妝熱夯TAG】心臟融化再融化!「MISSHA×LINE FRIENDS聯名回歸」美妝控必鎖定→熊大眼彩盤、熊美氣墊♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Yui - 12/09 (10:53)
好看



YUKA - 12/05 (21:40)
3ce唇膏外觀有美到~~但是感覺指紋會沾好沾滿



Sophie - 12/06 (12:31)
哈哈哈哈 對欸 一定沾指紋!只好擦好擦滿了

熱文推薦

回頭率超高!淘寶祭出「手搖飲必選配備」4 大神店,「相機瓶、兔兔杯套」喝飲料也可打卡!

荷彈預爆:日女子IG著用率激高!質感系『百元日貨服』店鋪、整套千元搞定!

韓國SNS話題狂炸!牙膏界網美「粉紅牙膏」一說話口氣飄清香,人氣暴漲中!


你可能喜歡
  • 話題

    韓國開賣就暴動!女子間偷偷流傳的「#心動唇釉」,擦上就戀愛的絕美花色♡
  • 話題

    只要是她擦過的唇膏都會爆紅!澳洲混血網紅首支「同名唇膏」性感駕到~
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】美到心融化!經典「Kit Kat巧克力眼影盤」濃郁可可魅力爆發!

top