Tren Day

話題

除了是懶人救星,更是『乾渴肌』的救命補水站!不能不愛ALL IN ONE保養的3大原因!
2018-12-03
Enid


seika_boo souman_natsuko

愛漂亮的女孩們,每天花多少時間在臉上塗塗抹抹呢?依照完整的保養程序來說,臉部清潔過後,開始上化妝水→精華液→乳液→乳霜,若是再講究一些,有的人還會加上美容油,要準備這麼多的瓶瓶罐罐,還有follow這麼多的步驟,若是當天剛好覺得特別累,一定免不了在保養步驟上偷工減料,或是隨便在臉上擦擦也不按摩就敷衍了事,這樣的行為模式若是放在做家事上就算了,但是放在臉上就糟了啊!不單浪費花了這麼多錢購入的保養品,在臉上日積月累造成的負面影響更是無法想像,那些出現在妳眼角的細紋、嘴角的黯沉,很可能就是因此造成的!被譽為懶人救星的「ALL IN ONE」,相信大家對這個名詞一定不陌生,但卻不見得都真正使用過,也對它的保養力心有存疑。為什麼要用ALL IN ONE?以下3個特點正是它讓人愛不釋手的原因!

 


souman_natsuko

 1. 保養0步驟,洗完臉擦上就達陣 

每天回到家,洗完澡再洗完臉就已經覺得累,想到還要一步一步擦上這麼多保養品更是感到心累。ALL IN ONE的存在意義就是為了滿足三不五時浮上的懶惰念頭,洗完臉只要擦上它就完成保養,只想要倒頭就睡的任性時候最需要它!

 

2. 1品>∞瓶,CP值超高

ALL IN ONE顧名思義,就是集所有優點於一身,包山包海,包下所有繁瑣的保養程序,也包下化妝水精華液乳液乳霜,一瓶抵掉妳桌上的所有瓶瓶罐罐,每個月、每一季應該要花費的保養預算也自然省下。當然也有人會提出質疑「這樣的產品感覺效用廣而不精,保養效果應該不怎麼樣吧?」其實自ALL IN ONE推出以來,隨著人氣的提升,各家保養品牌隨之不斷開發出各式各樣深具魅力的ALL IN ONE產品,從基本的保濕、美白、甚至緊緻抗老等類型都一應俱全,因此就算是ALL IN ONE,也能找到符合妳肌膚需求的ALL IN ONE,完全不需擔心保養效果表現半調子。

 

3.減少肌膚的摩擦機率,降低肌膚負擔

這正是最重要、也最少人知道的一點!ALL IN ONE並不是懶人專用,正因為它省時省力的特點,也降低了外在因素造成的肌膚負擔。其實肌膚遠比我們想像中還脆弱,任何一個對臉部做的小動作都可能造成肌膚的傷害,在進行肌膚保養的時候,塗擦保養品的任何摩擦都可能會讓肌膚產生負擔,無論多麼小心謹慎都無法完全避免,更不用說是粗魯或想要敷衍了事的時候了!擦上ALL IN ONE,省去了所有的保養步驟,也等於減免了每個步驟造成的肌膚摩擦,自然也大幅降低了對肌膚的負擔與傷害

 


souman_natsuko

然而現在有這麼多家品牌都出了看起來都很厲害的ALL IN ONE產品,該怎麼選擇才好?其實最應該優先考慮的就是「保濕力」。就像前面提到的,現在的ALL IN ONE已有針對美白、甚至調理痘痘、或是緊緻抗老等類型,但是「保濕」才是肌膚保養的根本與核心,給予肌膚足夠的滋潤,讓肌膚不乾荒並鎖住水分,維持在平衡穩定的狀態。尤其是現代人的肌膚問題特別複雜,常會發現明明已經層層堆疊保養品在臉上,乾燥問題卻沒有得到改善,感覺肌膚沒有吸收到營養,更糟的是造成痘痘與粉刺。這很能是因為,這樣的乾燥情形是「壓力型乾燥」所引起。現代人的生活壓力來自四面八方,造成自律神經紊亂導致肌膚的防護機能下降,自然也讓肌膚變得敏弱、乾燥、導致老化。

 


hotarutaru21 shiiii0125 mar1990_/

來自日本的Mediplus美樂思凝露,是一款專為壓力型的乾燥所開發的ALL IN ONE保養品,在日本國內生產,篩選採用日本產的原料與天然成分,同時通過過敏測試。其中含有玻尿酸、廣西沙柑果皮萃取、玉造溫泉水、灰毛豆籽萃取等保濕成分,藉由兼具水與油兩種質地的「極效油水賦活精華」,調理因為日曬、乾燥的僵硬肌膚,當肌膚吸收了精華達到補水的狀態,保濕成分便能融入肌膚,讓肌膚全方位的保濕。最重要的,還能在肌膚上形成保護膜,讓已經吸收的水分與美容成分鎖在肌膚不輕易流失,一瓶就能完成「前導」→「浸透」→「保護」三步驟。

 

 


daisy.aloha xo._glitter._xo bibi_chara

這回《VOCE1月號》將會隨書贈送給大家聖誕禮物『Mediplus美樂思凝露45g』,只要在全省各大7-11以及博客來網路購入12/5出刊的《VOCE1月號》就可以獲得!洗臉後只要擦上這一瓶,就能柔嫩舒緩、水潤浸透包覆肌膚,讓肌膚24小時都不乾枯,一定要親自感受看看!

 

 

  • 愛上ALL IN ONE就再也回不去了♥
延伸閱讀
  • 卸妝類的排行冠軍卸妝油竟已讓出寶座?最新王者卸妝品TOP3公開!簡直懶人福音,卸妝同時完成保養,立刻可以洗洗睡!
  • 80%的女孩保養第一步「清潔」就錯了!懶人必備敷面膜加強臉部更乾淨、還能滋潤保濕
  • 懶女保養就要ALL IN ONE!「必囤開架美肌霜3選」,一瓶養出水煮蛋肌~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Venus.Kim - 12/11 (23:09)



Yui - 12/06 (21:18)
好棒喔!!



wen.wen - 12/06 (11:58)
已經買了!



茉莉 - 12/04 (13:25)
這個月隨書就送Mediplus美樂絲凝露45g,感覺也太超值了。



洪靜怡 - 12/04 (09:35)




熱文推薦

TGI FRIDAYS化身跨年煙火景觀餐廳!獨家跨年煙火餐券,集結牛排、龍蝦限定套餐奢華登場!

米妮來接棒!BLACK As Chocolate黑巧克力戚風蛋糕MIX酸甜覆盆莓『莓果最愛妮』又美又好吃!

Visee霓幻眼彩盤、新色唇頰彩、限量閃耀亮彩霜全新上市!!彩妝體驗x夜店派對結合,打造絕美派對必勝妝容!!


你可能喜歡
  • 實用

    ETUDE HOUSE x 海底總動員聯名系列「水足感~極效膠原沁涼保濕水凝霜」讓妳暢遊一夏!
  • 話題

    日妞IG狂曬!「米奇米妮聯名包」一次萌到女孩心坎裡!不手刀購入不行!
  • 話題

    林三益 x 柳燕 敷面膜的最佳幫手 深層保養不再是難事

top