Tren Day

話題

去韓國必喝!國民飲料香蕉牛奶重磅新口味「OO牛奶」就像冬日暖陽香香甜甜,網友一致推!
2018-12-03
Sophie

 

有著可愛菱形罐裝的「Binggrae香蕉牛奶」是在地人每天都買、遊客每到韓國都必喝的國民飲品!雖然台灣也有引進鋁箔包包裝,但只要在韓國本地喝過罐裝的絕對都說「罐裝更好喝!」

 

 

人氣Binggrae風味牛奶除了香蕉牛奶口味大受歡迎,也陸續帶來了許多話題新口味~草莓、咖啡,到先前引起高度討論的淡紫色「桑葚」都是韓國人和遊客爆愛的口味!

 

然而時序來到了秋末冬初,本季最新鮮的水果大家知道是什麼嗎??愛吃橘子的人一定都知道,到了初冬必吃的就是香甜多汁的柑橘~而Binggrae也在本季再度推出了美味的特別版水果風味「橘子牛奶」!

 

 

從11月底上市至今才短短不到一周的時間就成為IG打卡美食,累計打卡次數已7百多,非常驚人!

 

 

大家都喝過橘子汁、橘子冰沙,但橘子牛奶還真的算蠻少見的,這次推出了橘子牛奶立刻成為韓國人最愛的牛奶口味之一!

 

 

每到了這個季節,S編去韓國最愛買的就是橘子冰沙,不知道為什麼韓國當令柑橘偏甜一點也不酸,變成牛奶一定很適合!!!(光想就渴了,好想喝呀)

 

 

除了一般的喝法,也可以大配橘子果肉、橘子冰,或直接冰入冷凍庫做成橘子牛奶冰沙,也有人加了咖啡或巧克力,吃法超多~~最近有去韓國旅遊的人如果有在便利商店看到這個新口味記得買來喝喝看唷!再和我們分享心得吧!

 

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

_____mauco___gwangjuker

oung_yyblue.lem5nade
aki_karinn15bini.bongco___nan
hyeee_su_imvely_sunyoungbaegopa_365
llengxy7_eleven_sbeiny_

 

  • 聽說味道不錯喔!!!好想喝看看
延伸閱讀
  • 香蕉牛奶已經不稀奇!「香蕉」大舉攻佔韓國零食圈~這幾款妳一定要吃到!
  • 韓國國民飲品大變身!「香蕉牛奶」這次不當牛奶,轉行保養妳的水美肌啦♥
  • 不喝絕對會後悔!韓國必喝國民飲品5選~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Yui - 12/06 (21:23)
桑椹感覺很棒耶!!



洪靜怡 - 12/04 (09:35)
好喝




熱文推薦

最熱賣竟不是經典款?代購買到會竊喜『CHANEL隱藏版』,爆單確定【TOP6包款】首揭露!

平均一支NT.200!彩妝界「最夢幻刷具品牌」Mickey限量款!米奇小手+裸金色必收♥

2019上半年、還沒上市就已經準備缺貨的「5大王者級底妝」正式揭密!完全是反黑出油的救世主~不買回家保證抱憾整年!


你可能喜歡
  • 話題

    放閃無極限,閃瞎眼才罷休!IG夯炸「雙頭愛心吸管」一起邊喝飲料邊戀愛!
  • 話題

    韓國太神啦!Chupa Chups棒棒糖竟然變「汽水」!妳最喜歡哪個口味?
  • 話題

    韓國國民飲品大變身!「香蕉牛奶」這次不當牛奶,轉行保養妳的水美肌啦♥

top