Tren Day

話題

「玻璃雪花球」簡直神夢幻!韓國&香港星巴克「各國聖誕節限定必買」純白雪人杯盤不買對不起自己啊!
2018-11-26
Jo

12月份的到來,象徵著一年一度的聖誕節即將來臨,在這個充滿節慶的日子裡,每年星巴克都會推出夢幻滿點的「聖誕節商品」,而每一個國家都會有專屬的限定商品,女孩快來「韓國&香港星巴克」挖寶美美的系列商品吧~

 

 

\韓國星巴克/

 

 

韓國星巴克這次推出紅白相間設計的杯具組,一系列紅色整個超級有節慶的氛圍,在杯具身上還能看到許多小聖誕公公,有夠俏皮可愛的~

 

 

從保溫杯、馬克杯、冷水杯通通都換上了聖誕節的元素,在細節上都看見了可愛的小巧思!像是杯套採用針織毛衣造型,給人滿滿溫暖的感覺!而最讓人吸睛的莫過於「玻璃雪花水晶球」啦!不論自用或是送禮都能感受到滿滿的節慶氛圍~

 

 

除了可愛的杯具組之外,韓國星巴克近期也推出2019年的手帳本本,與Moleskine合作推出系列繽紛的手帳本,此次由Moleskine製作,設計則是與米蘭複合式商場10 Corso Como合作,一共推出五款!

 

\香港星巴克/

 

 

香港星巴克這次推出的商品也可愛到不行!近期有去香港旅遊的女孩千萬別錯過!

 

 

採用童趣手繪插圖的方式呈現,像是可愛小雪人的杯盤組,還有企鵝、麋鹿小動物插圖,俏皮可愛的造型讓女孩們全都融化到心坎裡~只能說聖誕節就是充滿溫馨、夢幻的美好節日阿!

 

photo via:starbucks

  • 好有聖誕節的氣氛阿
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】女孩公認最想收到的「聖誕韓妝逸品」!當作交換禮物朋友絕對愛死妳~
  • 韓國代購大爆單!立體造型「星巴克聖誕杯」超可愛狂洗版,超想要全套都入手!
  • 【NEWS美妝週報】聖誕拉警報!開賣前先做功課~今年有哪些日韓耶誕限定組必搶?

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 11/27 (17:04)
全都想收



洪靜怡 - 11/27 (10:37)
繽紛



黑熊 - 11/27 (09:49)
好可愛ㄚ~~



茉莉 - 11/27 (09:20)
滿滿的聖誕節氛圍,很想買水晶球造型,好可愛呀



小靜 - 11/26 (23:19)
好可愛啊




熱文推薦

質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!

男生好感度最高指定髮型!日女耽膩系『3大半盤髮造型』扭轉3秒間完成,手殘女也保證沒問題!

台灣女子最愛NO.1甜點霸主降臨!超狂人氣「爆餡系車輪餅TOP3」,就算燙到也捨不得放手!


你可能喜歡
  • 話題

    起司竟然可以用喝的!韓國「怎麼喝起司」飲料結合3種乳酪,讓人一瓶接一瓶停不下來~
  • 話題

    小資女交換禮物在這裡!NARS限量聖誕「迷你組合」多組千元有找,送禮自用荷包不心疼!
  • 話題

    重視品味的妳一定要擁有!韓國3間文青風美妝品牌,超簡約包裝放在家裡都覺得變飯店一樣高級!

top