Tren Day

話題

號稱年度最值得收藏的夢幻手帳本來了!2019年【日本5大精品手帳品牌】~細緻的刺繡、綴飾,就算找代購買也一定要搶到!
2018-11-26
LOOKin特派員

忙碌的生活需要時時刻刻紀錄,每天生活的痕跡,用手寫更有感觸!

專屬大人的優雅感性,和小小奢華的願望,日系經典手帳都為大家準備齊全了。

編輯特推,不管是要極簡留白風、華麗甜美感,

甚或是組裝一本最合自己心意的旅人手帳,通通都可以輕鬆完成。

 

 

編輯為大家整理好日系文具品牌MIDORI、Mark’S、HOBO的超美新款式,

和各種初心者也會立刻深陷的魅力經典款,更重要的是,不管網路書店或獨立文具店,

現在通通都買得到,隨買隨用最開心!不管是要拼貼生活、還是紀錄工作,

頻率是每天或每週,只要看這一篇就全部get!編輯私心好想每一本都收藏唷~

 

 

MIDORI 

 

第一個介紹的品牌,是剛剛慶祝完10周年的MIDORI,

不管是優秀的紙質或是多樣化的設計系列,

都讓大家對這個老字號品牌相當喜愛。

 

 

介紹MIDORI知名的手帳系列,一定不能漏掉以簡約留白風格

為訴求的「一期一會」MD Note,

一生只有一次的珍貴相遇,浪漫又特別的概念,讓想記錄生活感受,

熱愛書寫的女孩們有盡情揮灑的空間。

 

Pocket Diary

 

另外還有實用口袋手帳系列,可愛貓咪、招牌歐吉桑、小黑狗等清新圖樣,

各種方便使用的尺寸,每年都令人期待。

 

 

加上MD特製的手帳專用貼紙,每天發生的小事,換成小插畫來標註,瞬間變得好可愛呢!

 

Traveler’s Notebook

 

最後要推薦的更是手帳迷們心中的經典,

以旅人筆記本(Travelers’ Notebook)為名的TN系列,

有著率性的真皮外書衣,內頁則是薄型補充本,可以依據自己的喜好添加不同內頁款式。

 

 

想要貼紙、名片收納、收納頁通通有,束帶、綁繩、筆夾

甚至是手帳綴飾,都可以依照自己的喜好更換。

 

 

實用度滿分還能個人化搭配,真皮書衣更是越用越有味道,讓生活染上旅行的閒適氛圍。

 

 

MARK’S

 

絕美日本文具品牌MARK’S,從1999年開始不斷設計出話題性的新品,

為了工作之餘,更要享受生活的女孩們,不管是基本的空白筆記、系統性筆記、

每年都推出的年份手帳和紙膠帶、票卡夾、手提袋等各種小物,都掏空心思、別出心裁。

 

 

不只有超多狙擊少女心的絕美配色,還有奢華小裝飾,水鑽星星、馬甲緞帶、花卉圖樣、

專屬拉鍊手帳包等,把手帳變成穿搭精品的設計,讓人忍不住就想收藏。

 

 

不只每年推陳出新款式,MARK’S美暈文具控們的系列,

還有他們與品牌Les Merveilleuses LADURÉE、PAUL & JOE的兩大聯名款。

細膩華美的法式風格,透過馬卡龍、橙花、貓咪等品牌專屬圖樣,

完美融合在手帳上,讓紀錄生活變成一件優雅的事情。

 

 

HOBONICHI

 看更多相關訊息請點這 

 

最後介紹的HOBONICHI,用簡單樸實,和萬年不變的好品質征服了一眾文具控、

手帳迷的心,穩坐手帳界LV的寶座。

 

 

如此精品級的手帳在誠品網路商店也都買得到了,不用再等團購海外運送,真是普天同慶啊!

 

 

現在可以在誠品挑選夢幻逸品HOBONICHI日手帳,

不管是想要半年份的兩本套組、經典便攜的A6或是稍大的A5尺寸都有。

 

 

2019的日手帳外層是淺象牙色,給人柔和舒適的感覺,

加上HOBO家一貫的細膩紙質,還有圓弧書角、180全攤平的小小溫柔特點,

真的好適合在疲累的生活裡面,拿來修身養性啊~

 

 

厚實有分量,溫潤可愛的書套也要一併購入,可以收納名片等小物,

保護日手帳之外,更可以展現手帳的個性。

像是莎士比亞書套就很適合假文青的編輯(笑),

插畫風格的帆布書套或是耐髒的海軍藍單色也都是好選擇唷~

 

 

原來一本簡單的日手帳,還有這麼多學問和選擇。

不管是要到文具店摸摸實品、好好挑選,或是在網路上逛逛都OK,

現在就為明年做好準備,讓可愛有活力的手帳們,陪伴你一起質感生活吧!

 

 

 

 

 

Photo via : 誠品、HOBONICHI、MARK’S、MIDORI、博客來

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 年末買手帳就是必須呀!
延伸閱讀
  • 讓手帳本變更美!文具控最愛「日付貼」、連空白筆記都變身年曆本♥
  • 女孩們該手刀前往!日本人氣文具店 カキモリ Kakimori 全面翻新!B5筆記本訂製服務跨海來台!
  • 一秒文具病發作!「大理石便利貼、金魚紙膠帶」Pantone色美到甘願掏心又掏錢!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Venus.Kim - 12/04 (23:14)
美美的手帳,光看著就好療癒



Yui - 12/04 (21:57)
都不錯耶



林熊兒 - 12/02 (15:11)
每一款都美美的



Mia - 11/29 (10:15)
日本都超美的



潔希卡 - 11/28 (20:38)
我也愛買手帳本,雖然每次都沒有記什麼,但是看到好看的就好想買




熱文推薦

TGI FRIDAYS化身跨年煙火景觀餐廳!獨家跨年煙火餐券,集結牛排、龍蝦限定套餐奢華登場!

米妮來接棒!BLACK As Chocolate黑巧克力戚風蛋糕MIX酸甜覆盆莓『莓果最愛妮』又美又好吃!

Visee霓幻眼彩盤、新色唇頰彩、限量閃耀亮彩霜全新上市!!彩妝體驗x夜店派對結合,打造絕美派對必勝妝容!!


你可能喜歡
  • 體驗

    史上最走心實用設計、2019必買推薦【7大台灣自創手帳命定款】完整圖鑑,通通讓妳愛不釋手!
  • 話題

    文具排行榜TOP.1就是它「2017手帳本」巡禮!荷包榨乾也心甘情願~
  • 話題

    SUQQU超生火系列又來!四色蜜粉、「彩妝橡皮擦」、乳液型粉餅,讓你荷包一次空得很徹底!

top