Tren Day

實用

【LOOKin 2018神級單品大賞-保養篇】最終神級寶座~由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』TOP.3熱夯揭曉!
2018-11-21
LOOKin

 

【LOOKin 2018神級單品大賞】從初審評審團開始到正式邀請所有LOOKin網友評審團一起來投票!最真實的網友意見,本次2018 LOOKin神級單品保養大賞篇共有14個投票類別;從日常的保養的化妝水到洗卸產品、身體保養全都一一讓大家一起來參與選擇~這些由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』的TOP.3更是許多編輯部們的超級愛好品呢!妳準備好一起來確認了嗎?Let's go!

 

 \ 化妝水 TOP.3 / 

 

TOP1-Kiehl's 金盞花植物精華化妝水真的一點都不意外!不知道是多少人心中的蜜糖,用了無數無數罐,每年周年慶必囤貨!TOP2-KOSE 藥用雪肌精也是幾乎人人生命中都使用過的產品,說出雪肌精基本上就是購買保證!TOP3-ORIGINS 青春無敵調理機能水的人氣在去年就一直不容小覷,今年果然登上了第三名寶座,大家都很愛它穩定肌膚的效果!

 

 \ 精華液TOP.3 / 

 

今年的精華液榜單完全大洗牌!TOP1-Paula's Choice 2%水楊酸精華液真的無話可說,連神級單品初審評審團凱鈞老師在直播時都對它讚不絕口!TOP2-SHISEIDO 國際櫃 紅妍肌活露N也是很多人心頭好,保濕力升級,連敏感肌都愛用! TOP3-Estee Lauder 特潤超導修護露大家沒用過也一定知道它!而且用過後就回不去啦~精華液其實真的女生不能沒有的關鍵,千萬要記得挑選入手啊!

 

 \ 乳液霜TOP.3 / 

 

 

乳液霜類別競爭超級激烈,每一個票數其實都差不多,難分軒輊!TOP1- SK-Ⅱ R.N.A.超肌能緊緻活膚霜堪稱是到櫃上其中一個必買名單,緊緻保濕的效果讓人驚艷!TOP2- SHISEIDO -東京櫃 百優精純乳霜被很多人當作第一瓶抗老產品,基本上幾乎是零負評的神級單品~TOP3- Kiehl's 冰河醣蛋白保濕霜如果榜上沒有它真的是天理難容啊!是契爾氏的明星商品,回購率第一名當之無愧!

 \ 臉部卸妝TOP.3 / 

 

今年把卸妝產品分成兩個類別,分別有臉部卸妝以及眼唇卸妝,如此大家更能專注在好用的卸妝品!TOP1- maNara 溫熱卸妝凝膠雖是新起之秀,但成為了今年大黑馬!卸妝時的溫熱感是它最受歡迎的賣點,卸完臉不緊繃非常舒適!如果問專櫃的卸妝油產品,TOP2- shu uemura植物精萃潔顏油應該是很多人馬上就想到的單品吧!卸妝力夠力但不刺激,也是很多人回購無數的愛用品!TOP3-Bioderma 法國貝德瑪舒妍高效潔膚液延續去年的名次保留在神級寶座上,在每個女孩的家中幾乎都出現過吧~能夠有強力的卸除力又不會造成肌膚的不適感就是卸妝的關鍵!希望妳能在這找到屬於妳的命定卸妝產品!

 

 

 \ 眼唇卸妝TOP.3 / 

 

今年獨立出來投票的眼唇卸妝其實也很多產品出來PK,而且競爭也是相當激烈的!TOP1- L'Oreal Paris溫和眼唇卸粧液當之無愧成為了第一名,小編都不知道自己用了幾百罐了,而且超級便宜,簡直是CP值之王,反正只要又買一送一了一定會買起來囤貨!TOP2- Maybelline輕柔眼唇卸妝液緊追在第二名,同樣是很多人的愛用品,便宜又好用,不熏眼不刺激,再難卸的睫毛膏都不用怕~TOP3- LANCOME快速眼唇卸妝液說到專櫃眼唇卸妝品,蘭蔻這瓶脫穎而出,記得小編去靠櫃試唇彩,無意間用了這瓶後被它的卸妝力驚艷到了!

 

 \ 洗臉產品TOP.3 / 

 

TOP1-SANA豆乳美肌洗面乳在日本可是紅透天,在藥妝店都掛著牌子寫洗面乳銷售NO.1,TOP2-洗顏專科 超微米潔顏乳(升級版) 是長年的洗臉產品常勝軍,很多人都不知道回購多少次了,便宜又好用!TOP3-Kanebo佳麗寶-專櫃藥用酵素洗顏粉除了旅行攜帶十分便利的設計之外,泡泡洗起來很綿密,洗淨力也很好,但以洗顏粉來說洗完不會很緊繃乾澀,真的很優秀!

 

 \ 面膜TOP.3 / 

 

 

TOP1-TTM 極潤長效保濕面膜可以說是今年很強勢的神級單品,短短幾天奮起直追,一下子就登上的榜首而且屹立不搖了!真的不愧是台灣之光,紅到全世界的面膜!TOP2-Kiehl's 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜不知道是多少人從學生時代就開始愛用了,堪稱是粉刺終結者!TOP3-LANEIGE 睡美人香氛水凝膜使用於睡前當晚安凍膜最方便了!很適合像是小編這樣的懶人(笑)

 

 \ 身體保養TOP.3 / 

 

 

身體保養跟臉部保養一樣重要,將臉蛋顧好但身體狀態卻很糟糕當然是不行的!TOP1- Paula's Choice抗老化柔膚2%水楊酸身體乳小編印象中從學生時代就開始紅到現在了(暴露年齡了),尤其背部胸口容易長痘,這瓶真的是救星!TOP2- Aveeno 燕麥高效舒緩保濕乳應該是很多人的首選,尤其即將進入冬季,皮膚乾燥脫屑,這罐的保濕滋潤度可以拯救妳!TOP3- NIVEA 妮維雅美白潤膚乳液是好多人心目中覺得嫩白效果最有感的身體乳液,夏天曬黑的肌膚就趁現在保養起來吧!

 

 \ 頭髮保養TOP.3 / 

 

 

不得不說頭髮也是女孩們煩惱的根源(笑)~TOP1-L'OREAL PARiS 金緻護髮精油玫瑰精華今年爬升到第一名,不會過於油膩但也能修護滋養髮絲是大家最喜歡的原因,TOP2-mise en scene 魅尚萱 完美修護護髮精油也是很多人的最愛,護髮效果超有感!TOP3-MOROCCANOIL摩洛哥優油簡直就是稻草髮的救星,只能網友們真的太會選啦!

 

 \ 頭髮清潔TOP.3 / 

 

 

頭髮清潔也是今年新增的類別,初審階段就讓編輯和評審們眼花撩亂~TOP1- SAHOLEA 植研萃 淨平衡洗髮露一樣是MIT品牌,很多編輯都表示用過就愛上了!洗起來很舒服,味道也很迷人~TOP2- Ryo 呂 洗髮精是很多人大推的洗髮品,尤其是頭皮困擾的用它真的很有感~TOP3- BOTANIST 清爽柔順系列洗髮精之前是護髮油開始紅起來的,現在它的洗髮精也很受歡迎呢!

 

 \ 眼周保養TOP.3 / 

 

 

總是被忽略但其實很重要的眼周保養,TOP1- LANCOME 超進化肌因亮眼精粹它的冰珠按摩起來真的很舒服耶~TOP2-SHISEIDO -東京櫃 怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳VTOP3-SK-Ⅱ R.N.A 超肌能緊緻大眼霜也都各自有喜愛的擁護者,甩開乾巴巴的眼周皺紋就靠他們了!

 

 \ 唇部保養TOP.3 / 

 

 

唇部沒保養,乾燥起皮真的很糗!今年前三名毫無懸念,只是跟去年互換了名次而已(笑)TOP1- DHC 純欖護唇膏真的用掉不知道幾條了,而且只要去日本都會買一堆回來囤貨、TOP2-Dior迪奧 癮誘粉漾潤唇膏是個巨坑,小編送友人當生日禮物後,朋友就不能沒有它了~而且還不斷出新色真的很過分欸!TOP3-LANEIGE 睡美人極萃滋養晚安唇膜現在應該幾乎每人家中都有吧!晚上敷厚厚一層,明天保妳嘴唇水嫩嫩翹嘟嘟!

 

 \ 美容油TOP.3 / 

 

 

美容油是近幾年大勢,大家越來越習慣美容油保養,所以今年我們也增加這個類別讓大家投票!TOP1- Greenvines 綠藤生機奇蹟辣木油是讓人驕傲的台灣品牌,首創的辣木油100%天然植萃,即使是孕婦或敏感肌也能安心使用!TOP2- GUERLAIN 嬌蘭皇家蜂王乳平衡油更不需多說,是他們家的明星商品,不管是單獨使用或是加進底妝裡使用,妝感更保濕服貼!TOP3- Darphin 朵法 甘菊芳香精露是他們的招牌,成分都是有名的舒壓作用,使用感上真的很療癒~

 

 \特殊保養TOP.3 / 

 

今年最特別的新進類別,女孩子保養東西真的很多呀!其實有很多東西很難分類,可是其實都是值得討論的神品!所以就決定加了特殊保養這個類別~TOP1- Ora2 Ora2me淨澈氣息口香噴劑從牙膏就很紅的品牌,終於也進台灣了,口腔衛生保養也是女生要注重的地方啊!TOP2-昌豐竹酢 日本保健貼應該很多人也很熟悉,當初小編第一次用的時候真的被嚇到了!都不知道原來自己體內這麼潮濕!TOP3- Panasonic國際牌奈米水離子吹風機 EH-NA98想當初這是多少人去日本一定要買到的東西!吹風同時保養,只能說真的很懂女孩子心欸~

 

 

 \新星賞TOP.3 / 

 

最後也是今年新增的新星賞囉!其實在網路上有很多新興的品牌,也有著超級好用的商品,絕對不要遺漏了他們!這次我們蒐集了網路上討論度高的這幾項產品~TOP1- NIOU AMAZE紐奇肌渙肌胜肽膠原因子不管是商品的原料成分或是材質都是很用心且具有品質保證的,敏感肌跟痘痘肌都可以安心使用!TOP2- Dr.Douxi朵璽檜木修護精華油的輕油質地很讓人驚豔,一抹肌膚變得好絲滑~TOP3- Beauty PlayerBP極透淨膚清潔面膜是可以幫妳做清潔的面膜!再也不用擔心殘妝卸不乾淨!

 

 

 

 

看到完整名單之後,不是盤點自己的TOP.3是否跟大家相同~反而是越看越覺得自己應該要準備出門採購了!不知道大家現在想要一起跟著入手那些商品嗎?一起來留言告訴我們吧!

想知道彩妝大賞的TOP3嗎?https://www.look-in.com.tw/channel/article/15091

想知道更多【LOOKin 2018神級單品大賞】https://event.look-in.com.tw/2018/lookinbeautyaward/

 

  • 今年神級單品競爭好激烈啊!妳喜歡的都上榜了嗎?

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Vicky - 11/22 (12:08)
DHC 純欖護唇膏真的去日本一定要囤貨!!



袁瑋瑋 - 11/22 (08:26)
有些上榜沒用過的 都想試試!!




top