Tren Day

話題

讓短鮑伯的質感更提升!慵懶女孩必學「睡不醒編髮技巧」♥簡單3分鐘就能立馬出門!
2018-11-19
Sophie

 

剪了短髮就只能吹直或夾捲嗎?很多人可能會覺得短鮑伯因為髮長有限制所以不好綁頭髮,但其實短髮的變化也可以有很多~尤其搭配綁髮造型,鮑伯會變得更可愛、原本的睡不醒慵懶質感也能更加提升!現在就看看從短~中常鮑伯的綁髮LOOKS有哪些吧!

 

 

短鮑伯編髮半頭造型

 

 

短鮑伯雖然底部的髮長很短,但因為低層次的關係,其實頂部的髮長已足夠來綁頭髮、綁個可愛的半頭了!若只是單純綁個馬尾或許稍嫌單調,這時可以用編髮增加浪漫慵懶的髮感!

 

 

先將頭髮夾出浪漫的捲度增加蓬鬆感,接著將上半部的頭髮分出三個股辮(起始點要高一些,不要編得太低)編好後用髮圈收尾,最後將髮絲拉鬆就完成一個可愛的造型了!

 

 

另外也可以利用反轉馬尾的編髮方式變化半頭造型,先取頭頂一小區的髮量反轉,接著在外圍再分一區重複反轉,將髮絲拉鬆之後用髮飾遮住髮圈就完成了~

 

及肩短鮑伯可愛糰子頭

 

 

 

 

圓圓的糰子頭真的是個永遠不敗的綁髮造型,綁個簡單的半頭(或整個綁起來)再將馬尾拉出一個簡單的糰子就完成了!但是要記得,如果想要綁得好看的話,一定要先將頭髮整理出捲度(直髮比較無法展現蓬鬆與線條感),這樣造型才會更好看喔!

 

 

中長鮑伯冰淇淋馬尾

 

 

髮長剛好到肩下時其實很尷尬,半長不短的又容易往外翹,這時更要學幾招綁髮技巧,幫助度過這個過渡期!除了一般的三股辮,也可以用兩股辮呈現更可愛的髮感!

 

 

如果是綁髮苦手的話也別擔心,用黑色小髮圈一圈一圈的環繞,也可以綁出可愛的辮子馬尾~記得要將馬尾的髮絲拉鬆、看起來會更自然喔!

 

 

這些髮型不只是早上起來、或是出門前做造型!其實睡前綁其實也ok(應該都蠻好睡的),下次不妨就這麼試試吧~

 

 

 

 

PHOTO VIA

lala__hair/er8oo8

__lilyna__/Hair/Hair

noel_media/ttttt____.17/shinyair

  • 辮子半頭感覺不錯,明天來試試!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
Mia - 03/23 (14:35)
好喜歡這種慵懶感



joyce - 12/06 (11:16)
好可愛



Venus.Kim - 12/03 (19:26)
好可愛的編法~謝謝分享^^



Dora - 11/21 (13:47)
好可愛!!!



Anita - 11/20 (15:30)
沒想到這樣綁起來超可愛的。




熱文推薦

回頭率超高!淘寶祭出「手搖飲必選配備」4 大神店,「相機瓶、兔兔杯套」喝飲料也可打卡!

荷彈預爆:日女子IG著用率激高!質感系『百元日貨服』店鋪、整套千元搞定!

韓國SNS話題狂炸!牙膏界網美「粉紅牙膏」一說話口氣飄清香,人氣暴漲中!


你可能喜歡
  • 實用

    日本街頭最新「兔子絨球」髮型,搭訕度直線飆升!
  • 話題

    逆轉無神塌髮!減齡感「20秒髮根撐蓬術」髮感一蓬鬆、好感度瞬激增10倍!
  • 實用

    靠髮型打造立體3D小臉!KMS 讓妳輕鬆擁有豐盈秀髮!

top