Tren Day

實用

絕不造假!約會一噴必勝♥編輯摯愛「本命香水」詢問度、回眸率直達200%
2018-11-16
Sophie

 

本季可說是香水的大勢!各家品牌的香氛新作不斷,無論是經典款推出新瓶身、或是全新香調登場…都是香水控們津津樂道的話題!在這麼多經典&新款香氛之中,是不是好奇有哪些香氛是眾人大推必收藏的本命香呢?這次編輯部就要來分享自己最摯愛的命定香水,經典和新品一次集合~♥

 

 

 VOCE 資深美容主編【Julie】 

 

 

GUCCI BLOOM 花悅女性淡香精 50ml NT3650

這款香水是將晚香玉和茉莉花的香氣完美融合在一起,每次噴灑在身上的瞬間,都會有一種置身在茉莉花園中,被鮮花與青草環繞著~而且,我覺得它的茉莉香氣跟其他香水不同的地方在於,添加了一個重要配方:使君子,它是一種帶有獨特香氣的花朵,能為這款香水加入更加柔美、又清新的香氣,每次噴完都會覺得今天特別有女人味喔!

 

 

Narciso Rodriguez For Her 勃根地淡香精 50ML NT3100

這瓶光是瓶身就很吸引我,半透明的玻璃內是勃根地酒紅色調,擺在那就有如裝飾品般優雅。香調的前味又是我愛的清甜茉莉香香,經過一段時間會融合後調的琥珀、廣藿香、檀香,讓木質香交疊著淡雅花香,揉合出很女人、很優雅、很質感的香氣。其他Narciso的各式香水每一款都各有特色,是我一直在收藏,非常喜愛的系列香水、每次噴都會被詢問!大家真的可以去試香看看,一定會愛上!

 

 

 VOCE 日文編輯【Enid】 

 

 

JO MALONE青麥及繡線菊 30ml

今年初JO MALONE推出的英倫田野系列,因為是以穀物豐收為靈感而打造的系列,乍聽之下並沒有讓我產生太大的興趣,不過瓶身的柔和馬卡龍色系卻讓我留下很深的印象。直到聞到了這系列的青麥及繡線菊,葡萄柚的香氣包覆在粉嫩的氣味中,優雅又不失清新,原本在我的嗅覺記憶中很抽象的青麥及繡線菊,瞬間立體了起來!另外一定要提的是獨特的瓶身設計,陶瓷與噴砂兩種異材質相接,拿在手上真的會想驚呼怎麼這麼美,旅行的時候都忍不住會帶它出門!

 

 

 CHOC 資深服裝主編【Jennie

 

 

Rose de Courreges玫瑰之戀 NT.2550/50ml

每個人對香水的喜好雖然常大相逕庭,但只要覺得被那個味道包圍就覺得安心自在,那就是所謂的「自己的命定香」了吧!我喜歡聞起來像剛洗好澡、或是彷彿是曬得暖暖後散發出的衣服清香,尤其熱愛各種草木質調的香味,本次推薦的兩款香水,是我在冬季的常用款!聞起來都帶給人一種溫暖慵懶的感覺!如果妳跟我一樣偏好草木香,就可以參考唷!

 

第一款是「Rose de Courreges玫瑰之戀」前味是竹子葉、葡萄香柚、甜桃,基調偏甜但又帶有一股淡淡的木質調,中味的主角「玫瑰」帶來戀愛、快樂的清甜香氣,有時候我會將兩罐香水混搭出我最喜歡的濃度!

 

 

品木宣言 薑味暖暖香氛精華 NT.2500/100ml

另一款是品木宣言的「薑味暖暖香氛精華」,利用暖薑與清爽的佛手柑、檸檬和萊姆調和,是款非常有節氣感的香水!

 

 

 LOOKin 網站美妝編輯【Sophie

 

 

Burberry HER同名女性淡香精100ml / NT$ 4,850

Burberry這支淡香精是其睽違四年才推出新香氛,我非常喜歡調香師Francis Kurkdjian,這款香氛也很有他的風格!瓶身致敬於Burberry 1981年上市的首款男性香氛,所以雖然整體是粉紅色調,但是造型很中性,香調上則以「倫敦客」為題,以琥珀、麝香為基調,並將最能代表英國水果的「黑醋栗、藍莓、覆盆莓」作為前調,一開始會感受到很女性的甜味,隨之而來的則是優雅的茉莉、紫羅蘭,我喜歡她的甜美中帶有中性的麝香氣味,感覺很女人但其實又有點個性!覺得中後味真的非常迷人,極力大推!

 

 

Jo Malone London 英國梨與小蒼蘭100ml / NT$ 4200

Jo Malone經典的英國梨與小蒼蘭則不用我多說了,相信也是許多人的本命香氣♥之前一直沒有購入,前幾個月終於入手了第一瓶小蒼蘭,一開始是清新的英國梨香氣,並帶有小蒼蘭的花香~琥珀、廣藿香與木質香氣的溫暖與柔和真的令人一秒立刻被圈粉!是個很適合這個季節的香味~我會搭配同款香氛的潤膚乳霜讓香氣更持久,被這樣清新的香氣包圍真的超幸福!

 

 

 LOOKin 網站服裝編輯【JO】 

 

 

INTEGRATE 命定紅蘋果(白雪公主限定) 40mL NT.530

一看到INTEGRATE 的白雪公主聯名,我就超級期待!光是香水瓶身我就非常喜歡,紅色調的透明玻璃瓶身,和金色燙金的LOGO,和流線設計的圓頭蓋,可愛又帶著點氣質質感!味道的部分是甜甜的果香味,尾韻帶著點清新的香氣,非常適合約會時噴在身上,很有浪漫的氣息!

 

 

亞爾緞帶淡香水 7.5ML

玫瑰花香帶著點輕柔的白麝香氣,淡雅清新,不會太過濃郁使人壓迫,但在擦身而過的瞬間,會給人"哇!好香"的深刻印象!我想這就是淡香水迷人的地方,非常適合上班族或是學生族群使用。

 

 

 LOOKin 行銷企劃【波比】 

 

 

Jo Malone London罌粟花與大麥香水

每個時期或是不同的季節都會更換手邊的香氛味道!最近喜歡jo malone 罌粟花與大麥香水有著清新的香氣但也有女孩的甜甜感覺,跟姊妹聚會或是日常上班都很好聞,到了中後味更有木質調安心心靈的舒適味道,瓶身也跟多數常態款不同改以陶瓷亮面與噴砂兩種形式設計,屬於限定款的香水!

 

 

Baija Paris 流金歲月粉紅胡椒麝香

Baija Paris 流金歲月粉紅胡椒麝香是姊妹送的禮物,除了香水之外,我也有不少居家香氛,這款就算是居家香氛;初一乍聞會覺得味道很濃郁,但實際上因為是粉紅胡椒為基底之一,散逸空氣中的時候會聞到他有水果的香氣也跟著松木感的味道,在中後段的味道有更濃的麝香味道,在冬季的時刻更有包覆著妳的溫暖感!

 

 

 

 

LOOKin美妝體驗
 

今天LOOKin要將

INTEGRATE命定紅蘋果(白雪公主限定)

送給大家唷!!

只要在下方留言處「1.留下妳最喜歡哪位編輯的推薦+原因

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

 

1個名額

募集時間到2018/11/19 23:59為止!

 

INTEGRATE命定紅蘋果(白雪公主限定)

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品由編輯部提供,編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

 

 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名
jayq*****@yahoo.com.tw 吳*愉
延伸閱讀
  • 絕不造假:揮別吃土、中毒唇!本季夯勢「#麗露可可色唇」這樣擦美到炸,掌握「這重點」什麼膚色都適合!
  • 絕不造假:搭配苦手請進!編輯部私藏『格紋1X3』重複圖鑑!普系→時髦大躍進,就差這一步!
  • 絕不造假:完美奶油肌就靠這一罐!本季必囤【秋冬底妝專櫃→開架】水潤持久遮瑕力都穩奪寶座NO.1

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(90
Neo Lee Neo - 01/02 (12:07)
我最喜歡 VOCE 資深美容主編【Julie】的香水介紹,因為我喜歡茉莉的味道,主編形容的如置身在茉莉花園中,這點讓我很心動



Jane Ma - 12/20 (12:35)
我喜歡Julie主編介紹的GUCCI BLOOM 花悅女性淡香精!味道真的很好聞,讓人愛不釋手!我喜歡聞香而來,讓人忍不住回眸❤️



Liu Hsiang - 11/26 (11:41)
喜歡 LOOKin 網站服裝編輯【JO】的推薦,是迪士尼控的我立刻被INTEGRATE 命定紅蘋果(白雪公主限定)聯名抓住目光,半透的紅瓶身上有著白雪公主配上甜甜清新的果香都是吸引人的地方



褕兒 - 11/25 (12:58)
喜歡sophie的推薦,因為味道是我喜歡的,一直喜歡有點甜不會太甜的香味,但有保有清新的感覺



Show - 11/23 (19:17)
喜歡Sophie的推薦,有點個性的味道感覺很知性




熱文推薦

嬌小女命定款→精品人氣王『#mini方包』顯高度實測「這款」一揹上瞬拉長+5公分!

讓他把持不住的「搔心LINE訊息」!曖昧中快學起來❤ 正宮女友更要小心緊戒!


你可能喜歡
  • 話題

    DOLCE & GABBANA Light Blue 限量陽光夏日男女對香,彷彿優游在義大利卡布里島、瀰漫著柑橘、椰子香的清新夏日戀情!
  • 話題

    法國頂級香氛Maison Francis Kurkdjian【耶誕節慶禮讚】!限定香氛蠟燭與訂製耶誕香氛禮盒幸福登場~
  • 話題

    2019英倫浪漫再現!「My Burberry迷你香氛快閃店」優雅登場

top