Tren Day

話題

這盤EXCEL必收→『#CS03暮靄玫瑰』眼妝7種畫法示範!堪稱彩妝界零負評色號!
2018-11-14
JENNIE

 

女孩們是否常有買了一盤網路評價超高的眼影,卻不知道怎麼畫、或怎麼畫都一樣的煩惱呢?身為開架眼影界超火紅品牌的EXCEL,系列中就有一個傳說級色號『#CS03暮靄玫瑰』,EXCEL眼影一推出就相爭受到許多網路彩妝達人的青睞!尤其是色號#CS03,更是大家指定最百搭、實用色!本次就為大家整理出彩妝達人們都如何打造屬於自己的#CS03眼妝,利用一盤眼影就能打造出風格截然不同的妝容唷!快學起來吧!

 

色號#CS03整體來說是偏紅棕的色調,四格都是很基本好操作的顏色,對於想要入手眼影盤的彩妝初學者來說,是個很棒選擇唷!宛如乾燥玫瑰般的色系,搭配大地色基調,無論是俐落或柔和的眼神都能輕鬆達成,完全是化妝包裡的必備眼影盤!

 

 

STYLE 01 

好感甜美系

最基本的畫法就是先用最淺色系打底,並打亮眼頭,接著將淺粉色上在雙眼皮褶範圍,暈染出溫柔的眼神,再用深粉色畫在上下眼線部分提升深邃感,最後用深咖啡色眼影,由眼尾拉至眼球後三分之一的部分就完成囉!

 

 

STYLE 02 

小狗萌萌眼

第二款眼妝打造的方式與第一款相似,一樣是垂直由上往下的漸層,但在上眼皮部分粉色可再往上延伸,讓紅色調面積增多,下眼線部份也加強深紅色眼影!從眼尾往前延伸至眼球前三分之二,讓眼神更加無辜且令人印象深刻!

 

 

STYLE 03 

優雅俐落感

粉色系眼影也能畫出優雅溫柔的風格,一樣先用眼影盤淺色系打底、打亮眼頭的部分,再將粉色由眼尾至眼中橫向暈染,注意下眼線部分只要延伸至後四分之一,讓粉色面積不那麼明顯!喜歡更深邃感眼神的話,再用深粉加強眼尾,最後再用深咖啡色打造眼線即可唷!

 

 

STYLE 04 

清新無害系

想要營造出清新又百搭的日常妝容,那就利用眼影盤中的咖啡色調打造,先以淺色打亮眼皮,再用粉色打底,最後用最深的咖啡色於眼尾、眼下畫出深邃雙眸!是天天畫也不會膩的簡單日常妝感!


 

STYLE 05 

深邃混血感

想要營造魅惑又充滿俐落感的混血眼妝,重點就在於加強眼頭、眼尾的色調,並利用淺色打亮上眼皮中央,讓視覺更加集中!最後再加上眼線就完成囉!有約會的夜晚或週末派對就這樣畫吧!

 

 

STYLE 06

空靈系眼妝

乾淨、俐落的妝感總是令人好感度加倍!怎麼混搭都不會讓眼妝髒掉的配色,這也是CS03如此受人喜愛的原因吧!將淺粉色運用於眼尾,並橫向暈染開,讓眼尾有往上拉提的視覺效果,宛如仙女般的空靈眼神就完成了!

 

 

STYLE 07

女子魅惑系

將深粉、深咖等濃郁色調大膽運用於眼尾,並隨著眼線的線條微微拉長,將視線集中於眼尾部份,營造俐落的眼神,性感又帶有溫柔的感覺,有重要會議或約會時就這樣畫吧!

 

 

PHOTO VIA

Instagram

aoihamada/ lauleaz/ mg_csm06/

mipo.pink/ ebichan_nn_n/ hazuki.cosme/

saki___n.29/meru_doll/24_pom

 

  • 有這一盤就夠啦~太實用了!
延伸閱讀
  • 絕不造假:CP值極高!編輯部「秋季眼影」新貨+經典盤大推薦!楓葉可可、薰粉裸玫必收這幾款↓
  • 【大勢品牌夯品TOP5】韓妝CP扛壩子!小屈必逛「MISSHA狂銷5品」別只知編織眼影,第一名更是美翻天得入手!
  • 只靠眼影眼線還不夠!隱藏版「眼眸放大技巧」♥這樣畫、淡眼妝也能超深邃!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
wen.wen - 11/21 (19:00)
excel眼影好美喔 好想買



Dora - 11/21 (14:15)
這盤真的好美阿!EXCEL的眼影真的多色到選擇困難



susan - 11/19 (11:10)
原來一盒就可以打造這麼多種妝容,收藏



YUKA - 11/18 (15:16)
手殘黨的好朋友



Venus.Kim - 11/17 (20:50)
酒紅眼影真的超美的~很有氣質




熱文推薦

觀影前必看!《安娜貝爾回家囉》全新 4 大「厲陰宅惡靈」角色搶先看,除了安娜貝爾、擺渡人還有這些!

日本櫃上全面缺貨中!CHANEL『#體溫打亮膏』,一抹就融的超服貼玫瑰金光澤♥

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!


你可能喜歡
  • 話題

    【NEWS美妝週報】2018年初「開架美妝重磅預告」PART 2!荷包即將全面失守♡
  • 話題

    像喝了威士忌般的暈眸~Bbia血統「星河眼影」雙眼直接大2mm,美到旁人誇翻!
  • 實用

    美到不科學~眨眼就放電→日女愛翻「花系睫毛膏」,告別無聊黑色,美萌眼直逼99%!

top