Tren Day

話題

輕鬆拍出仙氣網美照!台灣限定店「大女孩美好小時光」快閃華山 11/10夢幻登台 ,美少女戰士、小浣熊拉斯卡爾絕對讓妳少女心大爆發!
2018-11-09
陸可茵

東京第一家動漫生活選物店快閃華山 11/10夢幻登台

台灣限定店「大女孩美好小時光」美少女戰士、小浣熊拉斯卡爾激發少女心

11月05日,台北訊—日本東京車站「オトナ女子美日和」東京第一家動漫生活選物店

 

 

首次重磅登台,由台灣萬代南夢宮獨家企劃限定店「大女孩美好小時光」,帶領女孩們一起回憶過去的美好小時光!風靡7、8年級女生童年時光的美少女戰士,這次聯手小魔女DoReMi、小浣熊拉斯卡爾及魔法小天使、凡爾賽玫瑰等經典卡通人物登場,「大女孩美好小時光」提供豐富的拍照情境區及周邊商品,讓華山再添一夢幻打卡聖地!此次更結合許多經典卡通和動漫角色,推出多款台灣獨家販售限定商品,還有女孩們最愛的彩妝品登場,11/10(六)至12/9(日)在華山展開為期一個月快閃店,為台灣的大女孩們重溫歡樂的童年回憶!

 

輕鬆拍出仙氣網美照!「大女孩美好小時光」首次登台三大情境區噴發少女心

 

 

集結所有少女兒時的夢想,台灣萬代南夢宮在華山推出獨家企劃,以「大女孩美好小時光」為主題,將現場打造成粉紅泡泡氛圍的世界,不僅展區入口處打造一比一女孩的時光筆記本,帶領女孩們進入美好的時光回憶中,更以少女心出發打造三大女孩專屬夢幻情境區,包含女孩的夢幻房間、珠寶盒造型球池及驚喜禮物盒,讓女孩們回到兒時記憶中卡通的夢幻場景。除了能夠拍出仙氣逼人的美照外,周邊商品和台灣限定生活選物及彩妝品當然不可缺席,這次「大女孩美好小時光」集結美少女戰士、小魔女DoReMi、凡爾賽玫瑰、魔法小天使、小浣熊拉斯卡爾等角色,及迪士尼系列的KIDEA收藏積木與Q posket收藏模型,從日常生活雜貨、文具、彩妝品、流行時尚配件到收藏用公仔玩具等多項玩物,充滿令人雀躍不已的新奇商品一次蒐集。此外,從11/16開始每週六日於現場三大情境展示區打卡上傳還有機會獲得「大女孩美好小時光」限定資料夾,數量有限,快號召姊妹們化身兒時偶像一起同樂!


 

經典角色商品來襲,日常生活雜貨到玩具公仔一次擁有!

 

 

卡通聯名商品往往推出就會得到熱烈回響,這次的「大女孩美好小時光」當然也不例外!不僅為大家帶來日本熱賣迪士尼聯名積木KIDEA,以及經常推出Q版動漫角色模型的Q posket也一齊登場,從卡通元素的文具,到日常生活雜貨用品、女孩們必備的彩妝品等等,也都融入了卡通角色的身影,喜愛收藏的女孩們快來蒐集!

 

台灣獨家販售商品!茶包結合明信片憶起少女美好午茶時光

 

 

打卡美照、蒐集周邊商品外,女孩們絕不能錯過的當然還有台灣獨家限定商品!此次「大女孩美好小時光」特別為台灣女孩們打造茶包明信片,結合美少女戰士、小魔女Do Re Mi及小浣熊拉斯卡爾的可愛模樣,將阿里山高山金萱、山形玫瑰烏龍、綠茶及紅茶共4種台灣茶做了新的詮釋,以少女們最愛的下午茶美好時光為概念,將茶包結合明信片作為台灣限定販售商品,女孩們可在明信片上寫下給親人或是好友的祝福或是問候,作為一項禮物將美好的時光分享給更多人,讓大家一同感受這份美好。

 

【活動資訊】大女孩美好小時光 台灣限定快閃店

活動時間:11.10(六)-12.09(日)/ 平日12:00-19:00 假日11:00-19:00
活動地點:華山1914文化創業產業園區 中7B館
售票資訊:免費入場
官方粉絲專頁:https://www.facebook.com/BandaiGirlsTW

 

關於オトナ女子美日和

專門為了被稱為「大女孩」的20~30歲的女性設計的動漫美妝生活選物店「オトナ女子美日和」由日本BANDAI株式會社於2016年6月24日在東京車站一番街的Character Street內盛大展開。「オトナ女子美日和」主要販賣以「美少女戰士」、「小浣熊拉斯卡爾」以及其他大女孩們喜愛的人氣動漫角色的化妝品、流行時尚、生活雜貨等嚴選商品。

 

  • 我要去玩~~
延伸閱讀
  • 大走星際風!新北市「太空耶誕樂園」11/16正式奇幻開城 全臺最強耶誕節慶,持續47天不間斷 絕對要去玩!
  • 幾米創作20週年原畫展!誠品信義店11/3登觀景台探「幾米宇宙」,大方公開作品當中的小彩蛋!
  • 不輸東京Disney!香港迪士尼「3大限定特色」必掌握♥ 除了亞洲首度星巴克限定杯,漫威迷還能與鋼鐵人見面拍照!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 11/11 (13:46)



Lotus - 11/11 (01:11)
感覺很好買~



洪靜怡 - 11/09 (17:25)
少女心來了



Anita - 11/09 (14:11)
每個都好經典喔!




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    眼彩盤顏色美到翻!SUQQU英國聖誕限定台灣也有囉 真的超想包色啦!
  • 話題

    M.A.C│2017春夏彩妝大解析 全新特色彩妝
  • 話題

    開架第一瓶!沙龍級草本香氛護髮油 巴黎萊雅 「金緻護髮精油草本植萃精華」療育香氛讓妳一整天有好心情❤

top