Tren Day

話題

《種菜女神》台劇首創 11/16愛奇藝台灣站VIP搶先看全集 劉以豪戲中介入陳庭妮、李千娜姊妹情 戲外示愛劉子千
2018-11-08
陸可茵

歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》8日舉辦首映發布會,劇中演員劉以豪、陳庭妮、李千娜、徐鈞浩、劉子千、鄒承恩、林美照、謝雅琳(阿嬌)、謝其文、廖慧珍、安乙蕎(麥子)、王宥澄皆開心出席,相隔近四個月不見,眾人聚在一起吵吵鬧鬧,還以劇中的「咕咕歌」邊唱邊跳出場。當時因為拍攝,演員們從打田、插秧開始,親手種下稻米,記者會現場看到收成包裝後的「耘海米」,讓演員們又驚又喜!劉以豪說:「這真的是我們種的米耶!好感動喔!」記者會現場熱鬧非凡。記者會現場宣布,除了11/16(五)將在台視晚間9點30分、11/17(六)晚間8點播出;《種菜女神》首創台劇一次上架全集,11/16(五)晚間9點30分愛奇藝台灣站黃金VIP獨家搶先看24集。

 

 

陳庭妮在《種菜女神》中雖被稱為女神,卻也是劇中「巴掌手」,除了再次遭毒手的劉以豪,李千娜也被狠賞巴掌,李千娜說:「因為我們是比較走心那種,完全不是在開玩笑的。」李千娜表示因為角色關係,每次到花蓮拍攝,感覺都被耘海村的村民們排擠,劉以豪玩笑說:「對!我們就是排擠妳。」陳庭妮立刻跳出來說:「我沒有!我是站在千娜這邊的,我們就是不能在一起的戀人。」劉子千此次在《種菜女神》中雖是客串演出,表現卻相當亮眼,每次出場就惹得眾人哈哈大笑。因為拍攝新戲而蓄起鬍子的劉子千,三天立刻長滿絡腮鬍,讓為了蓄鬍苦惱的鄒承恩好羨慕,鄒承恩說:「我留兩個禮拜的,都沒你三天的長。」劉子千無奈地說:「其實我自己很不習慣,吃東西都會卡在鬍子上。」

 

 

    劉以豪原本就十分熱愛大自然,空閒時一定要上山下海,到戶外宣洩壓力與情緒,拍攝《種菜女神》正好有滿滿的自然美景,讓他充滿許多美好回憶,一直在群組邀約大夥兒重遊花蓮。徐鈞浩此次飾演盲人,戲份多半在台北,徐鈞浩說:「好不容易下花蓮,結果因為戴著那個隱形眼鏡,我什麼也看不到,還因為太怕熱被大家笑嫩。」劇中劉以豪先後與李千娜、陳庭妮交往,但劉以豪卻覺得自己比較像介入她們姊妹之間的人,一旁的劉子千立刻接話:「又有一個我在旁邊做電燈泡。」劉以豪甜回:「不會啊!我很喜歡你啊!」陳庭妮忍不住大翻白眼說:「我常常覺得你們兩個在一起就好了!我就跟千娜吧!」

 

 

    《種菜女神》於11月16日起,愛奇藝台灣站VIP搶先看全集,台視每週五晚間9點30分、東森綜合台每週六晚間8點播出。更多精彩訊息,請至《種菜女神》專題頁(https://tw.iqiyi.com/kszt/mygoddess.html)或官方粉絲團(https://www.facebook.com/iottPlantGoddess/)查詢

即日起至11/16日中午前完成留言
在此篇文章上留言
並說出喜歡哪位演員,為什麼?!
就有機會抽中【種菜女神】周邊商品
留言範例:
【我喜歡劉以豪,因為喜歡他的自然!】

※贈品不得挑款與挑色,寄送地區僅限台、澎、馬、金 以上地區。
P.S:若是抽中上述以外之地區恕不寄送,
若有上述地區可提供均可代收將會寄送
(若是寄送後自行負擔運費者均可協助寄送唷)

  • 《種菜女神》台劇首創 11/16愛奇藝台灣站VIP搶先看全集

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(9
Show佳 - 11/15 (23:36)
我喜歡劉以豪,因為喜歡他的親和力與敬業態度!



Brian Wang - 11/14 (15:19)
蔡敏娟 蔡敏玫 我喜歡陳庭妮,因為她和我女兒的型好像!



Ariel Wang - 11/14 (15:16)
張維正 張平輝 我喜歡劉以豪,因為他可愛地很自然!



Tammy Tsai - 11/14 (15:07)
王翊芸 王國龍 我喜歡陳庭妮,因為她有一點天然呆 好可愛!



蔡敏珉 - 11/14 (14:55)
Ariel Wang Brian Wang 我喜歡劉以豪,因為喜歡他親切自然的暖男形象!




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    實力唱將家家 為劉以豪獻出戲劇處女作 劉以豪暖男經得起檢驗 視唱歌為最大罩門
  • 話題

    LOOKin必追神劇:《廣播羅曼史》看男神收割機金所炫與尹斗俊甜蜜鬥嘴!1/30起每周二、三愛奇藝台灣站獨家上線♡
  • 話題

    LOOKin必追神劇:《孝利家民宿》來了!李孝利夫婦、潤娥、朴寶劍,超豪華陣容冬日暖心入住,2/5起記得鎖定愛奇藝台灣站 ♡

top