Tren Day

話題

心也跟著融化了♡全世界都瘋搶→ Louis Vuitton史上最萌系列!貓控&狗奴通通收服!
2018-11-08
JENNIE

 

 

【Louis Vuitton X Grace Coddington】

繼Jeff Koons、 Stephen Sprouse及草間彌生等著名藝術家,先後在Louis Vuitton的經典Monogram帆布留下獨特的設計後,今年Louis Vuitton創意總監Nicolas Ghesquière找來前美國版Vogue創作總監Grace Coddington合作,兩人有著深厚的交情,也同樣熱愛動物!此系列的主題就是圍繞著Grace的超可愛的貓咪Pumpkin、Blanket,以及Nicolas的愛犬Léon而誕生!

 

 

一向獨具慧眼、也為時尚界權威人士之一的Grace Coddington,以自己的愛貓日常為靈感,打造精緻的限量皮具、配飾、鞋履及成衣系列。

 

 

系列的圖案生動著刻劃出Grace家中的波斯貓Pumpkin及Blanket的動作及神情,Nicolas Ghesquière的愛犬Léon及許多小動物也穿插其中!

 

 

橙色Monogram圖案及搶眼色調,呼應著一頭紅髮的Grace!搭配活潑可愛的動物插畫,以全新角度演繹品牌優雅又經典的單品!

 

 

這次的系列賦予了Louis Vuitton經典Monogram全新活力感受,也反映著二人對於動物的熱愛!想必絕對會引起一趁搶購風潮了!

 

 

 

此系列於已於專門店發售!貓咪控或狗奴們一定要強力鎖定這系列喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA:

Louis Vuitton官網/Instagram

 

  • 這波聯名太可愛了吧!
延伸閱讀
  • 最低預算NT.5000內→微精品『mini皮夾』第二彈!這6款短夾榮登性價比人氣王!
  • 真正熱夯的IT包誕生!精品界熱搜關鍵字:『LOGO圖案包』引爆IG瘋狂洗版中!
  • 【NEWS美妝週報】此生絕對要擁有!精品級「人生香水」聖誕禮盒+新品總整理♡4大必收重點快筆記!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Venus.Kim - 11/13 (22:37)
真的好可愛~感恩分享^^



Jane - 11/11 (00:20)
貓奴一定搶翻!



茉莉 - 11/09 (14:38)
天呀,這波聯名也太可愛,怎能抵擋的了貓咪的萌樣,好幾款都想買



Eric Lin - 11/09 (08:53)
太可愛



Lotus - 11/08 (23:51)
真的很可愛~




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    小包也裝得下!預算一萬元初→精品系『mini皮夾5選』不用苦存錢就能無痛入手!
  • 話題

    心中NO.1願望清單♥ 2018上半最夯「精品包TOP6」熱議缺貨中,想秒梭哈荷包入手夢幻款!
  • 話題

    別再只瘋方包!IT包新寵→精品系『迷你小圓包』網流傳代購私訊【爆單款】就這一咖!

top