Tren Day

話題

不輸東京Disney!香港迪士尼「3大限定特色」必掌握♥ 除了亞洲首度星巴克限定杯,漫威迷還能與鋼鐵人見面拍照!
2018-11-08
Valentina

對台灣人說到迪士尼樂園,通常第一個想到的地點會是東京,但其實距離台灣更近的香港迪士尼樂園,無論是樂園內部造景、遊樂設施或商品等,都完全不會輸陣呢!尤其更有香港迪士尼獨家的幾項特色,這次V編實地採訪回來,很推薦大家利用簡單的三天兩夜或兩天一夜飛香港,整體CP值超高、很值得一去!那現在就先跟V編來看看有那些獨家特色不能錯過吧~

 

 

 亞洲首間迪士尼樂園內星巴克門市 

 以及聯名限定杯款 

在台灣非常受到喜愛的星巴克,於今年八月進駐香港迪士尼樂園,成為了亞洲首間位於迪士尼樂園裡頭的星巴克門市!妳一踏進樂園後,可在美國小鎮大街上看到一間充滿維多利亞風格的歐式建築,帶著典雅懷舊的復古感,沒有一處不是精緻的裝潢巧思跟歐洲的異國風情,同時還飄著陣陣迷人的咖啡香,實在很難不吸引遊客們的注意~踏進店內就給人一種愜意的感覺,來上一杯咖啡真的很享受!

 

而話題可不只如此,在慶祝開幕之際,迪士尼更與星巴克聯手推出聯名限定商品-Starbucks「迪士尼奇妙系列」商品,有24oz Starbucks迪士尼奇妙凍杯、12oz Starbucks迪士尼奇妙雙層咖啡杯,以簡單經典的星巴克LOGO,搭配米奇米妮等的彩色剪影圖案,變身獨一無二的限定杯!這原本可是只有在美國迪士尼樂園可以買到,現在擁有它很簡單!有計畫到香港迪士尼玩的人千萬別錯過,一定要趁機會打包帶回家!

 

 

 迪士尼樂園第一個漫威「鋼鐵人」遊樂主題設施、商品 

如果妳或身邊好友是漫威迷,那絕對得來一趟香港迪士尼!因為全球唯一、第一個設有漫威「鋼鐵人」遊樂主題(港譯:鐵甲奇俠)就在香港迪士尼樂園,真的得朝聖啊!

樂園內不只有史達科技展,可以欣賞電影中史塔克企業的各種高科技發明品,還有一間史達科技旗艦店,裡面有許多鋼鐵人限定、香港迪士尼獨家周邊商品,絕對能讓漫威迷可以好好花光荷包(笑)!

 

另外一定得體驗的3D鐵甲奇俠飛行之旅,看似一間小型電影院的鐵甲號飛行車設施,在坐下繫好安全帶、帶上3D眼鏡後,就會立刻讓妳身歷其境地跟鋼鐵人一起來拯救行動,實在既刺激又好玩呢!其中最特別的是可以跟鋼鐵人零距離互動接觸,看他從玻璃門後降落、現身,整個氣勢超十足!且無論動作、說話都非常傳神跟幽默有趣,完全有種走進電影的感覺,也絕對要跟他來張合照,就算不是迪士尼迷,也會完全被擄心!

 

 

 全球迪士尼樂園首個「魔海奇緣」舞台秀 

華特迪士尼動畫工作室推出的「魔海奇緣」電影,相信不少女孩們都看過!它於今年五月搬到香港迪士尼的探險世界全新「樂韻叢林」舞台上演,是全球迪士尼樂園首個以Moana故事為主題的舞台表演,也是香港迪士尼樂園首個「互動舞台演出」喔!

 

每天會有五場的演出,以粤語及國語搭配,如果妳十分喜歡迪士尼卡通或喜愛「魔海奇緣」電影,那來香港迪士尼絕對要在出演前半小時,提早到地點找好絕佳視野與座位喔!

 

 

 

LOOKin獨家贈獎
 

今天LOOKin要將

特別在香港迪士尼購買的

 迪士尼小禮物(共三名) 

送給大家唷!!!

只要在下方留言處「1.留言選出文中最喜歡的香港迪士尼獨家特色

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

 

 

米妮造型帽 X 1
 

大眼仔鑰匙圈 X 1

 

小熊維尼TSUM TSUM X 1

3個名額

募集時間到2018/11/15 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

 

 

 恭喜以下得獎者~ 
 商品將直接寄至報名時填寫之地址,再煩請留意! 

 

會員帳號 姓名 獲得獎品
mo*****ui@gmail.com 賴*珊

大眼仔鑰匙圈

 

111*******tie@gmail.com 楊*安 小熊維尼TSUM TSUM

 

a098*****96@gmail.com 翁*君 米妮造型帽

 

 

 

 

  • 跟鋼鐵人見面真的很酷!!! 很值得一去!!!
延伸閱讀
  • 天啊太犯規了!PANDORAx迪士尼「米奇90週年限量紀念串飾」可愛翻天,聯名整系列根本逼人全都收藏!
  • 告訴妳為什麼2019必造訪「香港迪士尼樂園」!精彩預告&新設施搶先看,立刻先查好連假揪好友一起衝!
  • 逼人秒訂機票!香港迪士尼「米奇90週年」期間限定商品、主題房可愛炸了,鎖定「這天」更有隱藏版驚喜!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(85
Lena - 11/18 (00:24)
先衝香港迪士尼



老安 - 11/15 (11:17)
我最愛迪士尼樂園第一個漫威「鋼鐵人」遊樂主題設施、商品!!!身為漫威迷真的好心動~~~~~我要去大買一波



蝦蝦 - 11/15 (00:24)
亞洲首間迪士尼樂園內星巴克門市



Changping Yang - 11/14 (22:39)
文中最喜歡Starbucks「迪士尼奇妙系列」商品



Judy Chen - 11/14 (22:26)
最喜歡【亞洲首間迪士尼樂園內星巴克門市以及聯名限定杯款】




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    絕對衝一波!香港迪士尼限定「復活節史黛拉兔」可愛噴哭~快攬入懷中通通抱回國!
  • 話題

    小資女聰明買攻略!鐵粉必囤「週年慶限定#加大容量版」人氣8選♡價格最划算、狂用不心疼!
  • 實用

    這個春季,TSUM TSUM再度回歸!:CHOCOOLATE l TSUM TSUM聯乘系列 即將登場

top