Tren Day

話題

魔法迷們必買!歡慶《怪獸與葛林戴華德的罪行》即將在11/15上映 推出套餐組送出「玻璃獸玩偶吊飾」,可愛到讓妳融化!
2018-11-08
陸可茵

魔法界最萌「玻璃獸玩偶吊飾」出沒?!威秀影城獨家推出

 

 

 

《怪獸與牠們的產地》續作來了!《怪獸與葛林戴華德的罪行》即將在11/15上映,萌倒萬千粉絲們的玻璃獸也將在這一集回歸。而威秀影城也推出全台獨家的電影套餐,套餐內含限量的「玻璃獸玩偶吊飾」,可愛到讓你融化。

 

 

 

調皮的玻璃獸喜歡亮晶晶的東西,在上一集大鬧銀行珠寶店,害紐特添了不少麻煩。而在最新的預告中,透露這隻可愛奇獸要當媽媽了!據《怪獸與牠們的產地》一書指出:「玻璃獸的窩深達地底二十呎,每胎會產下六到八隻幼獸。」,玻璃獸將帶著一群寶寶們,這麼多珍貴的玻璃獸寶寶會不會讓主角紐特傷透腦筋呢?這群「大富大貴」的小賊們,絕對會幫助粉絲「非富即貴」。來買就有保佑唷!

 

 

本回獨家套餐內容:1個中份爆米花+1杯中杯飲料+1杯電影杯飲料料+1個玻璃獸玩偶吊飾=449元(原價524元),套餐將於11/10(六),全台威秀影城上市。(玻璃獸玩偶吊飾為全台獨家,數量有限,售完為止)

 

 

 

  • 好想要喔~~買!!
延伸閱讀
  • 終於等到續集!魔法迷必追!『怪獸與葛林戴華德的罪行』裘德洛飾演「年輕版鄧不利多」畫面曝光!
  • 情慾版的「 深夜食堂 」!《姐姐的私廚》集結日本超人氣女星們 用一道道料理溫暖妳的心,11月16日美味上菜!
  • 最期待的動畫喜劇!「變身特務」擁有超強卡司 :威爾史密斯 & 湯姆霍蘭德 明年暑假與妳一同出任務,絕對爆笑百分百!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Jane - 11/10 (23:52)
套餐內容還不錯!



Venus.Kim - 11/09 (18:21)
不錯唷~



Venus.Kim - 11/09 (18:21)
不錯唷~



Lotus - 11/08 (23:57)
挺可愛的~



洪靜怡 - 11/08 (16:19)
萌萌地




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    LOOKin看電影:「控制」閨蜜版!「真實遊戲」最親密的好友,正在偷走妳的人生?!
  • 話題

    LOOKin看電影:「愛過了」離婚夫妻被迫同居,洗澡被前夫闖入,遭反嗆:「我又不是沒看過你全身脫光」!
  • 話題

    #LOOKin看電影:上班族共同心聲!「不幹了!我開除了黑心公司」人,到底為何工作呢?

top