Tren Day

話題

魔法迷們必買!歡慶《怪獸與葛林戴華德的罪行》即將在11/15上映 推出套餐組送出「玻璃獸玩偶吊飾」,可愛到讓妳融化!
2018-11-08
陸可茵

魔法界最萌「玻璃獸玩偶吊飾」出沒?!威秀影城獨家推出

 

 

 

《怪獸與牠們的產地》續作來了!《怪獸與葛林戴華德的罪行》即將在11/15上映,萌倒萬千粉絲們的玻璃獸也將在這一集回歸。而威秀影城也推出全台獨家的電影套餐,套餐內含限量的「玻璃獸玩偶吊飾」,可愛到讓你融化。

 

 

 

調皮的玻璃獸喜歡亮晶晶的東西,在上一集大鬧銀行珠寶店,害紐特添了不少麻煩。而在最新的預告中,透露這隻可愛奇獸要當媽媽了!據《怪獸與牠們的產地》一書指出:「玻璃獸的窩深達地底二十呎,每胎會產下六到八隻幼獸。」,玻璃獸將帶著一群寶寶們,這麼多珍貴的玻璃獸寶寶會不會讓主角紐特傷透腦筋呢?這群「大富大貴」的小賊們,絕對會幫助粉絲「非富即貴」。來買就有保佑唷!

 

 

本回獨家套餐內容:1個中份爆米花+1杯中杯飲料+1杯電影杯飲料料+1個玻璃獸玩偶吊飾=449元(原價524元),套餐將於11/10(六),全台威秀影城上市。(玻璃獸玩偶吊飾為全台獨家,數量有限,售完為止)

 

 

 

  • 好想要喔~~買!!
延伸閱讀
  • 終於等到續集!魔法迷必追!『怪獸與葛林戴華德的罪行』裘德洛飾演「年輕版鄧不利多」畫面曝光!
  • 情慾版的「 深夜食堂 」!《姐姐的私廚》集結日本超人氣女星們 用一道道料理溫暖妳的心,11月16日美味上菜!
  • 最期待的動畫喜劇!「變身特務」擁有超強卡司 :威爾史密斯 & 湯姆霍蘭德 明年暑假與妳一同出任務,絕對爆笑百分百!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Jane - 11/10 (23:52)
套餐內容還不錯!



Venus.Kim - 11/09 (18:21)
不錯唷~



Venus.Kim - 11/09 (18:21)
不錯唷~



Lotus - 11/08 (23:57)
挺可愛的~



洪靜怡 - 11/08 (16:19)
萌萌地




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    哈波迷快衝!哈利波特影城 2019 最新「古靈閣銀行」開幕,「貝拉金庫、妖精辦公室」一次神還原!
  • 話題

    挑戰妳挑嘴的味蕾!7-ELEVEN X CoCo壱番屋 最強美食聯名 搞定妳三餐加宵夜,讓妳只想待在7-ELEVEN!
  • 話題

    LOOKin看電影:「國民長孫」盧廣仲即將回歸啦~「花甲大人轉男孩」 春節電影就要看這部啦!

top