Tren Day

話題

IG 詢問度破表!ALLY DENOVO『方形琉璃錶鍊禮盒』限量夢幻禮盒!手環+手錶一次獲得!
2018-11-08
陸可茵

古典方錶+銀製珍珠手環《方形琉璃錶鍊禮盒》限量上市

拉開絲緞珠寶盒的小抽屜,便是美麗的錶鏈雙組合!

每每推出禮盒款便會造成全球熱賣盛況的ALLY DENOVO,即將於今年冬天推出義大利團隊打造的限量《頂級方形琉璃錶鍊禮盒》。創辦人Antonio Piredda透露,之所以會有此組合的誕生,是因為「官方IG上收到最多問題之一便是「請問我可以連同手錶旁的飾品一起買嗎?」」於是產生了設計雙組禮盒的契機。

 


禮盒組一向是品牌的銷售招牌,因此此系列格外受到重視,手錶外型為首次推出的古典窄方框設計,呈現出優雅的雋永風格,共有7款選擇,包括了從未現身的甜美粉藍與風衣卡其色,並集結其他人氣色彩:藍菱玫瑰金框、黑框藍菱、珍珠白菱玫瑰金框、珍珠白菱玫瑰金框、海軍藍錶帶與全白玫瑰金框,限時贈送手鍊的材質則為珍珠與頂級銀製,每一組合都是與手錶色系的最耀眼出色搭配。

 

 

 

本次方形琉璃的所有錶面金屬皆為堅硬耐磨的不鏽鋼,而4個時間指示處則是華麗的施華洛施奇水晶,限量《頂級方形琉璃錶鍊禮盒》的包裝也是前所未有的奢華設計,包括緞面光澤設計外盒,盒內抽屜面則是頂級珠寶絨質,拉開宛如珠寶盒的小抽屜,便是美麗的錶鏈雙組合!

 

 

《NEW! 限量頂級方形琉璃錶鍊禮盒》

NT.6,800

 

手錶加上珍珠銀製手鍊雙組合,手錶外型為古典的窄方框設計,限時贈送手鍊則為銀製925,呈現出優雅氣質的雋永風格,共有7款選擇:甜美粉藍銀框、風衣卡其色玫瑰金框、珍珠白菱玫瑰金框海軍藍錶帶、全白玫瑰金框、珍珠白菱玫瑰金框咖啡錶帶、藍菱玫瑰金框黑色錶帶、黑框藍菱黑色錶帶

 

 

 

限時供應期間:即日起至2019年2月28日

其他系列:

 

 

官網

https://allydenovo.com.tw/

臉書

https://www.facebook.com/allydenovotaiwan/

IG

搜尋ALLYDENOVOTAIWAN

 

  • 方形錶面就是看起來很有氣質~
延伸閱讀
  • 感受時間運行的魅力!「時間標記」滿足妳挑剔的腕錶魂 補足妳對完美腕錶定義的遺憾拼圖,來一場跨越時間的愛戀!
  • Swatch萬聖節限定錶款!無論今年的變裝主題是什麼,都可以幫妳搞定!
  • 彩繪的繁花綻放在大理石錶面!「 Olivia Burton 」台中新光三越限定抽獎活動 多款熱銷經典錶款列給妳,每支都美到讓人讚嘆!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 11/09 (14:47)
我喜歡這個小巧方形的錶款,感覺很好看又好搭,讓人想要當作飾品來搭配



Eric Lin - 11/09 (08:55)
好看



洪靜怡 - 11/08 (16:18)
高雅




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    誠意十足!LANCÔME 「忠孝 SOGO」五大必買推薦列給妳 全台獨賣 《幸福璀璨玫瑰蜜粉》 聖誕限量版,沒買到必後悔!
  • 話題

    兩大注目聖誕組合!JILL STUART「甜粉軟呢」、THREE「紅棕薰」眼影必收!
  • 話題

    女星們的新寵兒!MCM 「Soft Berlin 系列」讓妳輕鬆打造日常時髦感,許路兒、鬼鬼完美詮釋出慵懶時尚!

top