Tren Day

話題

創造屬於妳的味道!「Gucci Bloom香氛花園」快閃於台北忠孝SOGO中大門 城市中打造一座香氛花園,讓妳瞬間停下腳步!
2018-11-07
陸可茵

Gucci創意設計總監Alessandro Michele

全新Bloom花悅香氛系列  百貨快閃獨賣

2018/11/08-11/13台北忠孝SOGO中大門

Gucci Bloom香氛花園限定期間快閃店

正式綻放

 

全台獨家Gucci 香氛花園快閃店

 

Gucci 創意設計總監Alessandro Michele上任後親身設計的全新香氛Bloom花悅女性淡香精,自推出後便創下歐美百貨銷售神話及橫掃社群媒體曝光,更於每個城市打造Gucci Bloom香氛花園限定期間快閃店。為迎接遠東SOGO百貨31周年慶,Gucci Bloom香氛花園快閃店將於11/8(四)-11/13(二)隆重登場!以花悅香氛系列的復古粉色陶瓷為建築靈感,打造成屬於城市中的一座香氛花園,快閃期間更將提供獨家香氛贈禮!

 

 

SOGO獨家消費者活動

凡購買花悅系列100ml任一即贈Gucci客製化貼紙,數量有限,贈完為止。

 

Gucci Bloom 
花悅女性淡香精

30ml / NT 2,650 

50ml / NT 3,650 

 100ml / NT 4,700

Gucci Bloom Acqua Di Fiori 
花悅綠漾女性淡香水

50ml   / NT 3,285

100ml / NT 4,230

 

  • 粉色系的瓶身真讓人心動!
延伸閱讀
  • 展現清新活力且新鮮的特質!GUCCI 「花悅綠漾女性淡香水 」香氣如旋轉於花海中,讓妳一聞難以忘記!
  • 永遠的經典!Tiffany & Co. 「聖誕限定閃耀獻禮」讓妳送禮絕對不會出錯 美到自己都想私藏起來,寵愛自己就靠這次!
  • 童心趣味!「 miu miu 」 讓妳擁有難以捉摸的迷人風格 香味讓人無法忘記,周年慶推出限量四款化妝包只送不賣!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Jane - 11/11 (00:25)
快閃店布置得很漂亮啊!



茉莉 - 11/08 (09:26)
瓶子好漂亮,還沒有聞香調就被瓶子給吸引,讓人想要去聞香看看




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 實用

    Za『高效潤白-瞬白微粒精華露N』閃耀新升級!讓肌膚透出鑽石光芒!
  • 話題

    2019預言爆紅款!精品界「迷你水桶 #Bucket包」專櫃瘋搶已缺貨,就是「這六咖」引爆IG洗版潮!
  • 話題

    Dolce_Gabbana 「 The One 男女對香 」出乎意料的香味結合 成為致命的吸引力,讓妳一直被奢華香氣擁抱著!

top