Tren Day

話題

實力唱將家家 為劉以豪獻出戲劇處女作 劉以豪暖男經得起檢驗 視唱歌為最大罩門
2018-11-07
陸可茵

   歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》11/16將於愛奇藝、台視及東森綜合台播出。首集請來實力派歌手家家客串演自己,第一次演戲讓家家既期待又緊張,家家說:「聽說拍戲很辛苦,今天試過以後發現,果然很辛苦。」劉以豪在《種菜女神》中飾演音樂製作人嚴東鳴,現實生活中曾組過樂團的他,一直以來都是擔任吉他手的位置,對於唱歌一竅不通,卻接連有許多角色都找他唱歌,這次在《種菜女神》中也有許多自彈自唱的橋段,劉以豪說:「我只是個吉他手,真的不太會唱歌,希望大家不要對我的歌聲太嚴苛啊。」

 

 

    歌唱實力驚人的家家,除了在自己的MV中演出外,從未想過要演戲。這次獲得《種菜女神》的邀約演出,家家說:「他們跟我說男主角是劉以豪,我就馬上答應了。」原來家家曾在某次專訪中透露,自己心目中的理想型就是劉以豪,能夠有機會合作,自然要把握機會。事後得知自己是家家理想型的劉以豪十分意外地說:「真的假的?如果我真的是他理想型的話,可以教我唱歌嗎?」第一次演戲的家家,對於戲劇演出的眼神沒辦法一下就到位,為了幫助家家完成演出,即使鏡頭沒有帶到劉以豪,劉以豪仍隨時就定位跟家家對戲,讓家家更加堅定地說:「以豪就是我的理想型,完全是個暖男,很感謝他。」劉以豪對家家給予很高的評價,有場需要靠後製作出大場面的戲,但家家絲毫沒有怯場,劉以豪說:「即使演了這麼多戲,我都還是會緊張,家家第一次演戲表現得很好。」

 

 

   至於家家未來是否會想再挑戰戲劇演出,家家表示自己從未想過這個問題,參加這次演出,只是想來看看自己能做什麼,當演員跟當歌手真的很不一樣,家家笑說:「我也沒有想要搶人家飯碗啦!」但若有機會演女主角的話,也不排斥任何的可能性,家家說:「雖然我可能還無法勝任,還需要一點一點慢慢學習。」至於心目中屬意的男主角,家家毫不猶豫地說:「那一定是劉以豪啊!」

 

 

    為了演出音樂製作人,劉以豪重拾好久不見的吉他,這次因為演出《種菜女神》有許多自彈自唱的橋段,劉以豪說最難的部分是要裝得很會的樣子,其他嚴東鳴的部分其實跟劉以豪蠻像,有些笨笨的,可以很自在地演出,唱歌的部分反而是他最大的挑戰,劉以豪說:「我對自己唱歌是很沒有自信的,但唱歌是劇中村莊傳遞情感很重要的一環,這部分是給我比較大壓力的。」面對一直接到需要唱歌的角色,劉以豪苦笑說:「大家不怕的話,就來吧!我就努力地做。」

 

 

    更多《種菜女神》資訊請至https://tw.iqiyi.com/kszt/mydossess.html

照片來源:愛奇藝台灣站/歐銻銻娛樂

  • 《種菜女神》11/16將於愛奇藝、台視及東森綜合台播出。

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    LULU獨家專訪/史上最強粉絲號召力!首張EP幕後秘辛大公開
  • 實用

    劉以豪、簡嫚書粉紅力量大抱發!SKECHERS公益鞋款瞬間秒殺
  • 話題

    國民男友劉以豪為FANCL寵台中粉絲,透露理想女友一定是「這種」型 ♡

top