Tren Day

話題

用過保證超有感!【毛孔天敵系底妝】、秒與凹凸坑洞肌斷絕關係!
2018-11-07
MIKA

 

大家應該都對石澤研究所的毛穴撫子系列不陌生,其中最著名的就是在日本銷售數量超過一億片、針對毛孔問題的米面膜!除了保養之外,現在更推出了底妝系列,讓毛孔問題雙管齊下被KO!

 

 

毛穴撫子最新底妝系列,一口氣推出了棉柔觸感的下地及氣墊粉餅,打造綢緞般的柔滑膚質,同時遮飾掉黑頭粉刺及凹凸毛孔,展現滑嫩的小北鼻肌。

 

 毛穴撫子下地 

 

 

質地就像是舒芙蕾般非常柔軟綿密,可先畫圓塗擦在毛孔明顯的部位再延展開來,簡單就能修飾填補毛孔的坑洞,打造出自然的平滑肌!且少量使用就能有完美的平滑膚質,C/P值超高!

 

 

上圖Before使用前可以明顯看到泛油光的肌膚,毛孔凹凸狀況非常明顯,下圖After使用毛穴撫子下地後,可看見毛孔被自然修飾,肌膚狀態平滑許多!且因為這款下地質地非常保濕,塗擦後肌膚不感乾燥,讓後續底妝更服貼!

 

 

 毛穴撫子氣墊粉餅 

 

 

專為毛孔肌設計的氣墊!不同於一般海綿型的氣墊,是網狀型的氣墊型態,網狀下方感覺為質地柔軟的粉底液般,因此輕拍上肌膚時不會有厚重感!推出明亮色及自然色兩種色號,可依照自己的膚色做選擇

 

 

外包裝很輕巧又不厚重,隨身攜帶也相當方便!塞入小包包中也不佔空間!

 

 

輕拍上毛穴撫子氣墊粉餅,可以看到能與肌膚自然融合,且會散發出健康的水潤光澤感!除此之外擁有SPF50+ PA++++,不用擔心防曬問題!使用在臉上時,注意要以由下往上拍的方式上妝,更能完美隱藏毛孔瑕疵唷!

 

 

此圖由左到右為,素顏→只擦下地→疊擦氣墊粉餅的狀態,毛孔被完美隱藏,展現平滑好膚質!

 

 

看了毛孔隱藏系列底妝,是不是很想要趕快試試看呢?大家一起創造逆齡北鼻肌吧~

 

 

 

 

 

PHOTO VIA:

rinrin_neko/eye_make_lpver/cuore_328

beautyxayukittyxpink***/ykmte/a____cosmetic

ishizawalab/kkkdt_24/

 

 

 

  • 有毛孔問題的女孩一定要試試看呀!
延伸閱讀
  • 活生生神隱毛孔!「月亮臉→粉嫩肌」不用美圖修修,也能擁有天然花瓣美肌!
  • 凹坑瑕疵從此失蹤!5款「毛孔隱形妝前打底」超完整分析~偽「妝」強者果然名不虛傳!
  • 爆版熱銷王者TOP!傳說級「洗顏皂」毛孔髒污瞬清光,綿密泡泡療癒無法抗拒!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(10
莎莎 - 01/27 (11:59)
好升火喔



Venus.Kim - 01/17 (23:28)
質地很不錯~相當輕透



Yui - 11/19 (21:02)
感覺很厲害耶!!想買!!



Anna - 11/15 (23:29)
很心動欸



wen.wen - 11/13 (17:41)
好想買啊!!




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 實用

    NARUKO「森玫瑰水漾氣墊腮紅」 5秒拍出戀愛粉紅頰♡
  • 實用

    神級單品全面實測:太狂~滑嫩肌秒養成!專櫃/開架【臉部去角質】口碑、全新品,滿意度高達99.95%!
  • 話題

    史上最犯規!PONY氣墊夢幻爆表!春季彩妝系列開賣2天韓 國 賣 到 翻!

top