Tren Day

話題

別只單擦唇膏染唇!韓系「楓蜜唇妝」用__暈染更有質感!畫法+配色技巧全公開♥
2018-11-07
Sophie

 

微醺迷人的楓葉色妝容在今年秋冬再度強勢回歸,從眼妝、唇頰,只要加入這個復古色調就絕不會出錯!而唇妝上,可以發現都加入深淺濃淡不一的褐色與巧克力色調,單擦就很好看、畫成染唇妝更是美得不得了!但妳知道要怎麼疊擦才是最到位、最好看的秋冬「楓蜜染唇色」嗎?這裡整理兩種實用的畫法&推薦配色,有些甚至是女們現在手邊就會有的彩妝,快來CHECK吧!

 

辣椒色+蜂蜜色唇膏 

 

 

誰說楓蜜色唇彩只能單擦一色~如果想要有楓葉色調又想同時兼具血色感,以「辣椒色+蜂蜜色」兩色唇彩作疊擦效果真的超美又有好氣色!

 

 

韓國美妝部落客就分享了以M.A.C時尚專業唇膏的#Chili搭配#Peach Stock,暈出極美的楓蜜唇色!先用#Chili薄擦唇內側,再用奶油蜂蜜色的#Peach Stock暈染唇邊,用指腹將兩色分界線柔和後,是不是很好看呢?

 

 推薦搭配 

巴黎萊雅 奢華皮革訂製唇膏限量款「#294 Melissa的危險觸碰+292 Shellie的逃跑計畫」

 

 

 

②「辣椒/深酒紅唇膏」+「吐司蜂蜜眼影/修容

 

 

除了唇膏疊唇膏,韓國彩妝師엄아영也分享了一招超實用的方法!彩妝師先用了「M.A.C時尚專業唇膏#Chili(辣椒色)」薄擦在唇內側並暈開,接著再用大地色霧面眼影「BOBBI BROWN的微煦眼影#TOAST」刷在唇邊線,像楓葉般的漸層色超美!

 

 

除了火紅的辣椒色,秋冬不可少的酒紅色系也可以和吐司蜜桃色的修容或霧面眼影作搭配喔!只要手邊有兩種色系的彩妝都可以拿出來試試看!

 

 推薦搭配 

M.A.C絲柔粉霧唇膏#Burning Love+THREE魅光修容#15 Sweet Child

 

 

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

dameebaby/maccosmeticsbelgium

konchan33/keemme_

maccosmeticskorea/somoong_/__rodee

  • 這樣畫出來的染唇妝超美!
延伸閱讀
  • 唇形這樣畫直接美十倍~日妞瘋傳「唇妝比例尺」,一秒校正唇形缺陷!
  • 靠櫃詢問最多次的唇色→「奶霜無花果」!顯白又撩人、榮登最強偷心色!
  • 絕不造假:揮別吃土、中毒唇!本季夯勢「#麗露可可色唇」這樣擦美到炸,掌握「這重點」什麼膚色都適合!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 01/03 (15:29)
好看



林熊兒 - 01/03 (01:25)
好美~



joyce - 11/09 (10:13)
超美!學起來~



YUKA - 11/08 (11:31)
這樣容易起屑嗎?我是習慣抿唇的人



Sophie - 11/08 (17:45)
不會唷~~因為粉的部分是刷在唇邊線的地方,盡量範圍不要太大,這樣抿唇就不會影響到了:)昨天S編測試是沒問題的(我的唇也頗乾又愛抿唇><)

熱文推薦

女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!

一直被說:妳聞起來好甜!搭訕系『7款初夏系甜橙果香淡香水』就是想靠近聞、讓人忘不掉的奶橘香!

【爆款精品】準備入手小香!CHANEL隱藏系→『預算-50%秘密清單』價格竟然很可以!


你可能喜歡
  • 話題

    RMK 2019最新限定!創意總監KAORI與IDOIA MONTERO跨界結合,唯美的藝術交織創意的概念碰撞出火花
  • 話題

    忍不住想啾的可愛唇妝!「自帶微笑線」唇形小技巧♥清新笑顏只需這幾招達成!
  • 話題

    讓妳變男人吸引機!軟萌「粉紅肉球」唇膏打造無害系美唇,桃花一朵接著一朵來~

top