Tren Day

話題

最期待的動畫喜劇!「變身特務」擁有超強卡司 :威爾史密斯 & 湯姆霍蘭德 明年暑假與妳一同出任務,絕對爆笑百分百!
2018-11-06
陸可茵

變身特務

SPIES IN DISGUISE

2019.8.16(五)鴿哥出任務 

 

【冰原歷險記】億萬御用團隊打造2019最爆笑動畫喜劇【變身特務】
「MIB星際戰警」威爾史密斯 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德 合組地表最殺特務

 

 

導演:【冰原歷險記】王牌團隊 特洛伊昆恩、尼克布魯諾

 

演員:

【自殺突擊隊】威爾史密斯

【蜘蛛人:返校日】湯姆霍蘭德

【復仇者聯盟:無限之戰】凱倫吉蘭

【搶救千金】歌蒂韓

【歌喉讚】嘻哈饒舌界重量級大咖 DJ卡利

 

類型:動畫

 

世界上最偉大的超級特務藍斯史特林(威爾史密斯 飾)以及科學家華特貝克特(湯姆霍蘭德 飾)可以說是兩個最不同的個體。藍斯很溫和、柔軟且溫文儒雅,而華特呢…剛好沒有上述所提及的所有特質。

 

儘管華特缺少了所有人與人之間的社交與溝通技巧,他的聰明才智及創造能力卻成功補足了這一切,總是在一次又一次驚險艱困的任務中,替藍斯創造出最智能且令人刮目相看的裝備。但是一場突如其來的意外,讓華特與藍斯不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。故事背景設立於一個充斥全球性國際間諜彼此較勁混戰中的【變身特務】將為2019最爆笑的動畫喜劇!

 

電影預告

https://youtu.be/S1d3VMSxQAU​

 

  • 感覺很好笑誒~~
延伸閱讀
  • 票房一上檔就狂升!場場爆滿「超熱夯4部韓國電影」網友評價五顆星,台灣竟也有上映快去看!
  • 終於等到續集!魔法迷必追!『怪獸與葛林戴華德的罪行』裘德洛飾演「年輕版鄧不利多」畫面曝光!
  • 鄒承恩出招 謝盈萱羞紅臉:「終於給我個帥哥了!」 孫可芳初試啼聲 第一次就被舒米恩騙了

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 11/06 (14:05)
好笑




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 話題

    LOOKin看電影:連續殺人魔又重出江湖...「雪人」最值得期待的犯罪小說改編電影!
  • 話題

    LOOKin看電影: 農曆春節最值得期待的電影「萌牛費迪南」!!就是要一起萌萌的呀~
  • 話題

    Netflix原創影集「太空迷航」今日全球首映!兇猛 、 機智 、 勢不可擋 , 最令人難以抗拒的太空冒險即刻展開!

top