Tren Day

話題

時尚界話題王MOSCHINO [tv] H&M聯名開賣倒數!歐陽娜娜、孫芸芸名人搶先曝光!
2018-11-06
JENNIE

 

 

近期品牌聯名系列話題不斷,尤其是即將開賣的MOSCHINO與H&M合作的「MOSCHINO [tv] H&M」聯名系列!全系列充滿活力、高調、創造力!MOSCHINO創意總監Jeremy Scott也表示:「每當我創作時,總會想起身邊的朋友。這輯MOSCHINO [tv] H&M Lookbook造型就像一場派對,為朋友們和整個系列的玩味、流行風格、創造力和幹勁喝彩。」

 

 

 

(圖片來源:張惠妹劉家玲謝金燕Instagram)

MOSCHINO [tv] H&M設計師聯名系列魅力難擋,尚未販售便引起時尚旋風,眾明星紛紛穿上最新聯名系列款式,展現超凡品位!天后張惠妹、劉家玲及謝金燕等人演繹高端潮流風尚。

 

 

名媛孫芸芸穿著MOSCHINO tv H&M系列

 

 

宋茜Victoria穿著MOSCHINO tv H&M系列

 

 

歐陽娜娜穿著MOSCHINO tv H&M系列

 

 

MOSCHINO [tv] H&M 是街頭、流行文化、奢華風、童趣與幽默的能量碰撞。

 

 

MOSCHINO 創意總監 Jeremy Scott 為女性和男性打造的系列,也為寵物毛孩設計配件和一些特殊單品。 在 11 月 8 日,H&M 將獨家於全球限定門市與網路門市販售。

 

 

  • 這次聯名太強了!
延伸閱讀
  • MOSCHINO [tv] H&M時裝秀 帶給妳最快最新的時尚資訊 充滿著千變萬化的風格,台灣也買得到喔!
  • 本季一定要有! H&M X 米老鼠 史上最Q的聯名 簡約時尚又充滿趣味風格,荷包大失血也願意!
  • Pull & Bear X Netflix 一起打造《怪奇物語》系列服裝 經典台詞都化身為小巧思,時尚圈將掀起一股搶購風潮!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 11/07 (10:13)
聯名款好好看又可愛,娜娜穿的T恤也很好看又活潑搶眼。



joyce - 11/06 (18:42)
美翻



洪靜怡 - 11/06 (14:06)




熱文推薦

【跟著買就對了!10位彩妝大師們真實愛用美妝品直擊!】首彈「沒它不行的底妝」揭曉(PART.1)

妳是哪一個漫威英雄?分析 5 位《復仇者聯盟》角色小測驗,原來選「這個」代表妳和鋼鐵人一樣!

換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!


你可能喜歡
  • 實用

    小資秋裝入手攻略!預算百元就能購入的平價IT單品!
  • 實用

    KATY PERRY演繹H&M閃耀佳節系列 全新形象廣告 正式亮相!
  • 話題

    可促進兒童大腦發展!H&M UNI_FORM 推出首件數位化外套,父母與孩子共同參與早期學習

top