Tren Day

話題

鄒承恩出招 謝盈萱羞紅臉:「終於給我個帥哥了!」 孫可芳初試啼聲 第一次就被舒米恩騙了
2018-11-04
陸可茵

歐銻銻娛樂自製劇《種菜女神》11/16將於愛奇藝、台視及東森綜合台播出。有「劇場女神」之稱的謝盈萱轉戰影視圈,在今年同時獲得了金鐘、金馬入圍肯定,此次在《種菜女神》中也有精彩的演出,與鄒承恩飾演一對貌合神離的夫妻,明明是個能力十足的企業女強人,卻為了丈夫低聲下氣、委屈求全。雖然在劇中因為鄒承恩受盡委屈,甚至多次落淚,但對於此次跟鄒承恩合作,謝盈萱笑著豎起大拇指說:「終於給我一個帥氣的丈夫了!」

 

 

對於能跟謝盈萱合作,在《種菜女神》中飾演她丈夫及堂妹的鄒承恩與孫可芳都十分期待與雀躍。鄒承恩在劇中是個「靠老婆」的唱片公司老闆,得知老婆是謝盈萱飾演時,鄒承恩露出崇拜的眼神說:「能跟自己的女神合作,我覺得我要跪下來跟她演戲了!」雖然在劇中與李千娜出軌,讓謝盈萱傷透心,但謝盈萱卻對這個老公很滿意,平常氣場十足的她,在拍攝定裝照時,因為鄒承恩突然嘟嘴作勢要親她,讓她瞬間變成害羞小女人紅了臉,謝盈萱說:「當天是第一次見面,也沒拍過這種形式的定裝照,真的會不知所措。」

 

 

同樣也是劇場出身的孫可芳,與謝盈萱有許多共同朋友,但卻是到《種菜女神》才第一次合作,開拍前兩人都很期待會碰撞出怎樣的火花,自認看起來臭臉不好相處的謝盈萱,第一次見到孫可芳是在植劇場的聚會,謝盈萱說:「一開始覺得她好吵,後來發現原來她的聒噪是因為怕場面冷,貼心地想炒熱氣氛。」一直很崇拜謝盈萱的孫可芳拍攝前很緊張,真的合作後,孫可芳說:「她就是外冷內熱型的,現在變成蠻好的朋友。」兩人對戲時孫可芳的角色多半都在耍傲嬌,謝盈萱則是好言按捺,孫可芳說:「每次一喊卡,我們兩個就開始大笑。」

 

 

孫可芳在《種菜女神》中飾演懷抱歌手夢的嗆辣女孩,孫可芳說:「我是劇中的吵架專門戶,不然就是在耍傲嬌。」戲外自認KTV很愛唱歌的她,正式進了錄音室配唱,讓她直呼:「錄音真的不簡單,情緒完全無所遁形,而且第一次錄音根本是被舒米恩騙了。」原本說好試錄一下,結果就錄了成品出來,因為準備的時間真的太少,孫可芳只給了自己六十分,孫可芳說:「演完這個角色很崇拜歌手,錄音真的太難了!短期內不想再演歌手的角色。」一直不段嘗試新角色的孫可芳,接下來最想挑戰喜劇或是殺手類型的角色,怕熱的孫可芳說:「最好可以理平頭或光頭那種,畢竟人生中也沒什麼機會可以留這種髮型。」

 

 

 

照片來源:愛奇藝台灣站/歐銻銻娛樂

  • 《種菜女神》11/16將於愛奇藝、台視及東森綜合台播出。

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    實力唱將家家 為劉以豪獻出戲劇處女作 劉以豪暖男經得起檢驗 視唱歌為最大罩門
  • 話題

    LOOKin必追神劇:《孝利家民宿》來了!李孝利夫婦、潤娥、朴寶劍,超豪華陣容冬日暖心入住,2/5起記得鎖定愛奇藝台灣站 ♡
  • 話題

    《種菜女神》台劇首創 11/16愛奇藝台灣站VIP搶先看全集 劉以豪戲中介入陳庭妮、李千娜姊妹情 戲外示愛劉子千

top