Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】網傳最好用開架「毛孔清道夫」必買5強品!粗毛孔、粉刺田也能養成蛋白肌!
2018-11-10
Sophie

 

女孩們,妳最在意肌膚的哪些問題呢?無論是老化、暗沉、還是敏弱都是現下最多人關注的保養話題!但還有一點是不管到了哪個年齡都深深困擾著我們,那就是肌膚常出現的「粗糙感」!

 

 

讓肌膚質感變得粗糙的原因有很多,當中最直接的原因就是「毛孔」、「粉刺」、「老廢角質」等等,降低了肌膚平滑感,看起來暗淡無神又粗糙!而「St.Clare聖克萊爾」就是致力於「毛孔管理」的保養品牌!自品牌成立至今推出了許多備受好評的毛孔護理保養,如果最近的妳正好想改善毛孔問題,入門聖克萊爾就從最高人氣的這5款開始吧!

 

TOP5 | 金盞花舒緩修護化妝水

NT$ 1080/150ml

 

 

金盞花擁有良好的舒緩效果,是許多保養品愛用的植物配方,而聖克萊爾人氣第5名就是「金盞花舒緩修護化妝水」!這款化妝水能夠調理油水平衡,收斂毛孔…等等,推出後立刻成為鐵粉的心頭好,而且無添加酒精、香精、人工色素,可以安心使用,油性、混合性、毛孔粗大、痘痘肌也都適用!

 

 

TOP4 | 藜麥雙酵煥膚精華

NT$ 1280/30ml

 

 

煥膚保養也是改善肌膚粗糙感的選擇之一!聖克萊爾人氣第4名「藜麥雙酵煥膚精華」使用溫和的蔾麥萃取精華,以細緻毛孔並調理肌膚油水平衡。其中的雙酵精華、漿果酸,還讓肌膚健康光澤,是個溫和又有感的煥膚精華~適用的膚質有油性、混合性、毛孔粗大、痘痘肌等,選擇產品時可參考一下喔!

 

 

TOP3 | 亞馬遜白泥毛孔緊膚水

NT$ 780/150ml

 

 

除了舒緩,更受歡迎的就是緊實型的化妝水了!第3名的「亞馬遜白泥毛孔緊膚水」因為添有亞馬遜白泥淨膚粉末,所以化妝水呈現雙層劑型,這款緊膚水可以吸附毛孔髒汙,緊緻收斂粗大毛孔!也能夠調理皮脂,減少面部油光~適用於油性、混合性、毛孔粗大、痘痘肌,有毛孔粗大及油光問題的人非常適合使用這款!
 

 

TOP2 | 深層淨膚泥膜

NT$ 880/100ml

 

 

被譽為平價版亞馬遜白泥的「深層淨膚泥膜」是人氣第2名,是清理粉刺、毛孔護理的好幫手!其添加了來自亞馬遜河流域的白泥,可吸附毛孔髒汙、調理油脂~也能幫助改善粉刺問題。敷完後在沖洗同時就能帶走粉刺髒汙,比較深層的粉刺也可能會浮出,這個時候就可以用青春棒或粉刺夾將粉刺清出,超方便!

 

 

TOP1 | 粉刺速淨 MP3

NT$ 499/(3 劑一組)

 

 

終於來到了第一名!這次的人氣NO1正是大家最熟悉聖克萊爾的口碑強品「粉刺速淨 MP3」~其以3種不同劑型解決粉刺問題:第一劑「深層粉刺柔化露」先軟化深層頑固粉刺,使其鬆動易拔除;第二劑「粉刺速淨面膜」在靜待約 30 分鐘並確認面膜完全乾燥後,由下往上撕除讓粉刺根根拔起;第三劑「毛孔調理緊緻露」則是最後一步驟,能調理油脂分泌,同時細緻毛孔、使肌膚更加滑亮。簡單三步驟就能掃去毛孔粉刺問題,效果超好,上市至今熱銷了百萬盒,想到聖克萊爾絕對是第一個就想到這款商品!

 

LOOKin美妝搶先體驗

 

今天LOOKin要將St.Clare聖克萊爾深層淨膚泥膜」(100ml)送給大家唷!!!只要留言最愛聖克萊爾哪款商品&心得,並於下方填好表單報名就有機會獲得♥

1個名額

募集時間從2018/11/12 23:59為止!

 

 

深層淨膚泥膜×1

贈送商品不挑款,寄送地區僅限台、澎、金、馬郵局可送達地區

 

 

 

排行為每季更新

\ 資料由品牌行銷企劃副理PiJu提供 /

 

 

恭喜得獎人,商品將於近期寄送!也感謝大家的參與!
會員帳號 姓名
gyy1*****@gmail.com 李*蓉

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 【大勢品牌夯品】日本瘋狂爆賣900萬條!一路紅到台灣「maNara必買TOP4」肌膚瞬間灌飽到可以壓出水!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】韓妝CP扛壩子!小屈必逛「MISSHA狂銷5品」別只知編織眼影,第一名更是美翻天得入手!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】以佛心包色價進駐台灣~傳說中的紅藍蓋柔焦底妝一舉成為本季開架結單王!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(64
Liu Hsiang - 11/26 (11:26)
想試試「深層淨膚泥膜」,讓面膜協助清理粉刺同時還可以進行毛孔護理。



褕兒 - 11/25 (13:13)
想試試金盞花修護化妝水,感覺可以安定換季不安的肌膚



hu - 11/20 (08:57)
想用深層淨膚泥膜,現在空汙嚴重,機車族更需要做深層清潔,又能改善粉刺問題感覺很厲害



林雨璇 - 11/18 (15:51)
亞馬遜白泥毛孔緊膚水 毛孔粗大的人最需要啦



Mini - 11/17 (23:30)
想試用深層淨膚泥膜 比較偏愛泥狀的!覺得用完肌膚很乾淨




熱文推薦

沒打廣告還能在小紅書上被推爆?!亮白超有感的「維他命C精華」,價格超親民還連痘痘都一起變少了!

【大勢品牌夯品TOP5】熱賣補貨到手軟!擺脫無效美白原來跟○○有關,肌膚的透光美就靠它

#鐵皮挑戰成就達成! Speio迷你柔霧唇膏用到見底的超療癒!


你可能喜歡
  • 話題

    席捲IG韓妝再一發!「鬥牛犬氣墊粉餅」一盒在手氣勢超有!
  • 話題

    毛孔吸油神器!理膚寶水推出瞬效控油噴霧、深層淨膚泥面膜,讓肌膚365天都是「絕油體」!
  • 實用

    擺脫面具臉!女子必學「透明遮瑕術」,五官立現、塌鼻扁臉下輩子再說!

top