Tren Day

話題

化妝水重度使用者快認識它!康是美保養清架系寶座這瓶穩坐!保濕水潤又能緊緻、解救冬日枯老乾燥顏!
2018-10-30
MIKA

 

在網路上討論度爆高、瘋狂熱搜的Imju薏仁清潤化妝水,也常是藥妝店賣到架空的熱賣品,最被喜愛的重點是價格平實又夠大瓶,除了能當作化妝水使用,也能用來濕敷全臉,是許多愛美女生的必用化妝水!現在除了薏仁化妝水,日本女生瘋狂喜版IG的新寵,是這瓶『Cocoegg雞蛋保濕化妝水』!為什麼它會這麼受歡迎呢?下面小編就來告訴妳唷~

 

 

『雞蛋保濕化妝水』大受歡迎的原因,在於保濕效果優秀,是初階抗老保養的必入手單品

 

 

除了跟薏仁清潤化妝水一樣是500ml的大容量,也能浸潤化妝棉全臉濕敷,還能擦拭全身,一次做好全面性的保養工作!

 

 

質地相當水潤,且相當好吸收,同時不會有黏膩感,這種使用感一次就愛上!且無添加色素、香料、界面活性劑等……使用上更加放心~無油成分,油性肌女孩也適用喔

 

 

除了雞蛋保濕化妝水,也有推出同款的保濕凝膠及大包裝面膜唷!

 

 

雞蛋保濕凝膠像是輕盈的凍膜質地,可加強塗擦在嘴角或眼周容易出現乾燥小細紋的部位!且跟化妝水一樣添加了蛋殼膜萃取成分,蛋殼膜萃取成分當中保有了許多的蛋白質、玻尿酸、膠原蛋白及胺基酸,通通都是美肌保養的重要成分!

 

 

若懶得天天用化妝水濕敷,也能直接購買面膜使用,主打超厚實面膜,一次32枚入絕對划算的大容量,天天使用也不心痛!

 

 

最近是不是也開始因為天氣變化感到肌膚不穩定了呢?不妨試試看雞蛋保濕化妝水,給與肌膚滿滿的水分,上妝也會更服貼唷!!

 

 

PHOTO VIA:

sawadasa_n/glamofgirls22/yui.n.p.c

petit_price_mariko/momoneezu

urarin211/csmkrk/ancororiin

piumaggiikebukuroalta/i_am_hyesook

mayumin_0122/twinkle2yonago

kurumi_shirakawa685/kksensei1210

pooh7andtiger/hirona0523

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 編編也想一用就擁有雞蛋顏!
延伸閱讀
  • 絕不造假:泛紅乾燥敏弱一次解決!編輯「換季保濕化妝水」蜜糖清單+保養秘訣大公開!
  • 好用到台妞瘋狂囤貨:百元系開架「美白化妝水」5選!平價大容量、盡情濕敷完全不心疼!
  • 寒流來肌膚也擋得住!編輯部「化妝水/精華液/乳液」日常保養必備,萬中選一只要用它♡

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Yui - 11/08 (14:38)
想來試試看~



Nina Hsiao - 11/02 (18:14)
薏仁化妝水超好用~~~



YUKA - 11/02 (10:32)
薏仁水重度使用者在此~~平均一年用掉兩罐



茉莉 - 10/31 (09:15)
感覺就很好用的樣子,價位平實又能敷的有效率及效果,讓人心動想嘗試用看看




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    濃縮了海洋與大地的礦物質成分「貝締雅 海沁泉前導奇肌水」肌膚由內而外呈現澄淨透亮感!

top