Tren Day

體驗

生活中每天都會遇到的困擾:下一餐到底要吃什麼!就靠這個法寶來解決大部分的難題吧!
2018-10-24
四葉乳業

應該有不少人跟小編一樣,每次到了吃飯時間都想破頭不知道要吃什麼?明明前一天就開始在想明天早餐要吃什麼,到了吃飯時間腦中還是一片空白…

最近小編發現了這樣法寶「四葉鮮奶油乾酪」(Cream Cheese)!雖然小編本身就是起司控,每一餐都無起司不歡的人,但畢竟吃太多還是會太鹹或是怕對身體負擔太大,這個鮮奶油乾酪100%使用北海道十勝乳源製造,由新鮮鮮乳發酵而成的天然乳酪,吃起來似優酪乳般的微酸清爽風味同時卻又香甜奶香味四溢,一點都不會覺得膩口,而且非常百搭,一次解決用餐的困擾!

 

 

早餐時最省時的方法就是買個麵包或貝果沾醬吃,但是有些醬類搭配沒有烤過的麵包或貝果根本無法入口,這時候如果加上了四葉的鮮奶油乾酪就沒有這個問題!吃起來不但開胃爽口,還有飽足感,若再加上一杯香醇的四葉牛奶,一早就補充雙重鈣質,帶給你一整天的活力與好心情!

 

 

 

上班上到下午突然嘴饞,想買個小點心來吃,可是好懶得移動~,而且怕突然來一塊蛋糕或什麼甜點的,熱量會爆表,此時拿出蘇打餅乾加上四葉奶油乾酪,配上一杯熱茶,酥脆的餅乾搭配濃郁的奶油乾酪,上班疲憊的心情立刻被一掃而空,且超無負擔的!

 

 

 

到了晚餐時刻,由於小編已經到了不管吃什麼都會有罪惡感的年紀(拭淚),所以決定來碗健康的沙拉,因為熱量的關係也只能選擇油醋醬搭配,但實在太無味了,每次吃到後面都覺得像在吃草,這時加入一些奶油乾酪,不但吃起來開胃爽口,而且營養加倍,完全不會覺得自己在節食呢!

 

 

 

有了這樣法寶不但幫小編節省了不少時間,還保住了小編千千萬萬個腦細胞(苦惱每一餐要吃什麼),而且味道跟營養兼具,偷偷告訴妳們,這個奶油乾酪因為進的店家不多加上太百搭又好吃,很多通路都已經賣到缺貨,下次有看到的話不要猶豫,直接買個五盒囤在冰箱吧!

 

想瞭解更多>> 四葉官網

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言你喜歡怎麼搭配奶油乾酪?

填寫試用報名表就有機會獲得

MILD’S 曼思 指緣修護油(全新正貨,抽2名幸運兒)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2018/11/11 2359截止

 

「恭喜以下得獎人!」

陳X怡 sno.al*****@gmail.com

蘇X珊 moilai*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出唷!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(48
Lena - 11/10 (19:55)
搭配沙拉很健康也喜歡直當零食吃



Brian Wang - 11/04 (19:57)
鰻頭夾奶油乾酪不錯



Ariel Wang - 11/04 (19:30)
Bagel包夾奶油乾酪不錯



Tammy Tsai - 11/04 (19:24)
喜歡法國麵包夾奶油乾酪



蔡敏珉 - 11/04 (17:46)
喜歡蘇打餅乾夾奶油乾酪




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】日本美妝爆版!偽素顏製造機『RMK』銷售TOP5公開!第3名毛孔神隱霜超紅!

絕不造假!約會一噴必勝♥編輯摯愛「本命香水」詢問度、回眸率直達200%

快跟世紀最大尷尬癌「頭皮屑」撇除關係!網美們一致好評爆推的『 洗髮品界愛馬仕』囤這瓶準沒錯~


你可能喜歡
  • 話題

    奶油控一致認定必購!「北海道超優質奶油」魔鬼藏在細節裡,滑順口感讓人戒不掉!
  • 體驗

    小編口袋名單不藏私大公開,牛奶控必吃全台三家甜點店特蒐
  • 話題

    特選四葉鮮乳,來自北海道的驕傲,鮮乳界的奢華美味!

top