Tren Day

話題

想要白皙水光肌?卻還在把粉底當水泥!?日妞保養都靠它!許你一臉天然的「白玉水潤美肌」,天堂級美白聖品初登場
2018-10-22
陸可茵

 

\ 粉底當水泥? /

太糗了吧!拜託不要再把臉當牆壁塗水泥,女孩的夢想就是擁有白皙肌膚、怎麼曬都不會黑,最好還要自帶透白水潤光澤,但你知道將臉部肌膚整日悶住只會讓肌膚更加暗淡無光嗎?不用再靠塗塗抹抹來遮掩瑕疵了。美白兼顧保濕只是夢?入秋全新上市的「純白專科聖品」還沒試過之前都是夢,因為只有它能造出白嫩Q彈的「白玉正素顏」(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

日妞最近全起風迷『正素顏美肌』到底誰能素顏還正(白眼),於是N編在網上尋尋覓覓終於找到日妞人手一系列的『白玉正素顏』套組!

 

|光追求白怎麼對 最重要是Q彈潤透白|

光是看代言人丞琳皮膚好到像仙女就覺得此生必收這系列,這一次不只是強調美白,畢竟每個人先天膚色能夠美白的程度有限,最重要的是肌膚底層透出的透白感!在試用整整一週後,N編只能說純白專科這一次沒有在放水只有放火在燒!秋冬乾燥暗沉肌有救了,照著完整步驟保養誰能不Q彈不水潤?這絕對是入秋最有感的美白保濕聖品,沒辦法美白嘛~要人命的,先預告這絕對會搶空,看完保養步驟後請立刻衝去帶它走!

 

 

\ 純白專科隆重初登場 /

相信大家對專科化妝水一定不陌生,這一次以超純白極淨極簡風格的包裝示人,外型以蠶蛹造型為設計概念,每一項產品都添加蠶絲蛋白保濕成分;ㄧ眼就可看出產品淨透白的概念,還在煩惱肌膚黯淡無光、羞赧以素顏見人嗎?不要擔心!純白專科來拯救你,讓肌底透出水光、不只美白更要肌膚超Q彈。敏感肌也不用害怕,不添加香精、色素通過檢測,使用最安心、有感『白玉Q彈美肌』輕鬆造出來!

 

  Choice 1 純白專科美肌水 (清爽 / 滋潤型)  

 

 

除了讓肌膚養成透白肌之外,入秋首推的純白專科當然也同時讓肌膚保水度激增,不只讓你白也要水潤透白!美肌水根本就是精華液做成的化妝水,資生堂實驗室創新研發美肌深導技術,就要將滿滿的美容成分通通滲透進肌膚底層!

 

 

\ 達到肌膚油水平衡 深層進入肌膚角質層 /

美肌水清爽型;水狀質地、吸收非常快速觸感清爽,美肌水滋潤型;濃稠質地、保濕力更足吸收度依舊快速不粘膩!添加蠶絲蛋白保濕精華讓肌膚維持超水柔嫩的觸感,讓肌膚防禦能力大增,秋冬最害怕肌膚乾燥缺水,雙重玻尿酸、玄米油的添加,提高長效高保濕力,傳明酸還能抑制黑色素減少斑點形成。就算是秋老虎的烈陽也不用害怕曬出黑斑,冬季的乾燥敏感只要靠它!就能達成長效美白兼保濕,使用前肌膚超乾燥,使用後不只看起來保水度激增還有一層水光,誰說保養一定要瓶瓶罐罐,有它就超安心~

 

  Choice 2 純白專科 美肌多效乳霜  

 


 

『懶人福音登場』很多女孩在保養上絕對是懶惰的(笑)辛苦在外一整天回家有時候就會鬆懈,最需要的就是 all in one 的保養品,純白專科最懂你!怎麼會讓你失望呢!?

 

將『化妝水、精華液、乳液、乳霜、亮膚效果』五合一,N編看到很多素顏霜都望之卻步,很多看起來都過於厚重粘膩、對於成分不安心,不過這一罐真的完全不用擔心。有別於以往常見的素顏霜,這一罐不只是能當素顏霜使用還將保養聖品注入肌膚,除了有蠶絲蛋白、傳明酸、玻尿酸以及蜂蜜添加之外,還有『白珍珠萃取精華以及保養美膚粉』重點,它是保養品根本無需卸妝!擦上後立即呈現自然透光感讓你素顏也超水~我說這一罐能不收下嗎?

 

 

\ 一抹 潤 透 白 這是才是我要的白玉正素顏 /

 

看看這光澤!!是不是超水嫩透白,質地很清爽,呈現乳霜狀輕推開後就會慢慢化開滲入肌膚裡頭。這絕對是一般素顏霜沒有的效果,想要打造透白感的素顏肌就是要它~只要一瓶就把瓶瓶罐罐打趴,在底妝之前使用它就能讓底妝發揮更大效果,喜歡素顏肌的你只要抹上它直接自帶光環~ㄎ

 

  Choice 3 純白專科 美肌泡泡乳液  

 

 

慕絲質地也能當保養品?利用微型蓬鬆泡沫的特性可以將保養成分滲透進肌膚組織層中,『化妝水、乳液、精華液』三合一組成,超省時間又超方便!尤其是早起趕著出門時,妝前保養就靠它,泡泡質地一抹立即吸收進肌膚,根本就是妝前必備聖品~

 

 

\ 忙碌算什麼有它就不怕 照樣長效超透白 /

 

請先驚呼它化成水後的保濕力!!趕時間的女孩們,妝前保養是不是都很緊湊,光是等化妝水吸收、再等精華液吸收,車都跑了~就是要這一瓶即可搞定又可以將肌膚顧水水的聖品。玄米油、蠶絲蛋白、玻尿酸以及蜂蜜通通給你,讓肌膚吸飽水!

 

\ 適時讓肌膚深呼吸 靠它素顏也能透白水潤 /

連續使用一週肌膚感受超有感!使用起來非常保濕卻不過於黏膩,所有品項使用的吸收度都非常快速,N編身為敏感肌一族使用也完全沒有肌膚過敏刺癢的問題,妝前使用效果也非常好,圖片是擦上美肌乳霜呈現的效果,肌膚自帶透白水潤光,純白專科真的是開架聖品~『你好 這是我的白玉正素顏』要造就白玉Q彈美肌一點都不難!

photo via: _rodeeAoihamadatucha_kchemiiiii

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Nina Hsiao - 11/09 (19:21)
這一系列也太心動了吧



Yui - 10/29 (13:19)
新系列耶!!



茉莉 - 10/25 (13:23)
感覺就很好用,喜歡他們家的產品,價格不會太高,品質都挺不錯的



sab - 10/22 (19:15)
天呀~~出新款了!感覺很厲害!!!



wen.wen - 10/22 (18:08)
純白專科便宜又好用~~讚!!




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 話題

    黑斑不遮臉,看我正素顏!「純白專科 雪白美肌精華」全新登場!

top