Tren Day

體驗

讓敏弱乾荒肌立刻進入水嫩透亮轉生門!一次收服四海八荒乾燥肌
2018-10-19
陸可茵

自從中秋節大吃大喝歡樂吃完烤肉以後,除了體重有了新變化,天氣也開始有了新變化,變得更涼了,秋風颯颯吹拂著,臉也變乾了。尤其是敏弱肌膚,在天氣轉換時除了乾燥,肌膚還會因此引起泛紅和乾癢。季節交替時候除了多喝水補充身體水分,也要幫臉部肌膚補充水分才行!想要征服難搞的敏弱問題,只能說:「讓專業的來」,我們編輯部的大家可都是個個得心應手~簡單列出基本的「三不一有」,快快檢視一下妳的保養品跟保養習慣吧!

 

 

DONNOT! 頻繁更換保養品

敏弱肌膚最忌諱就是頻繁更換保養品,過度頻繁的替換有可能增加肌膚不適應的機會,但如果使用當下產生有敏感反應,就要立刻停用唷!可以用清水擦拭掉,別撐著想說等等就會好,這樣肌膚一定會立刻反應出狀況給妳看的~

 

DONNOT! 含有酒精的保養品

酒精絕不是有害物品,只是對於敏弱肌膚而言降低刺激感是相當重要的!在肌膚敏弱時期,挑選無酒精的保養產品吧!現在有很多醫美品牌的保養品都有無添加酒精系列產品,不用擔心價格昂貴,台灣也有很多很棒的本土自有醫美品牌呢!

 

DONNOT! 太繁雜的多效功能

N種功效的保養產品真的很吸引人!防曬、抗老、拉提、美白都想一次到位,不過敏弱肌膚最重要的是加強保濕舒緩不適,保濕保濕再保濕!最最重要的重點要講三次!保濕做好,才能有效降低敏弱肌膚的不適狀況。

 

MUST HAVE! 有效的保濕成分

最近紅遍市場的保濕成分,除了廣為人知又好用的玻尿酸,近年也席捲市場的新興保濕有感成分是「冰河醣蛋白」,能潤澤肌膚、減緩乾燥和粗糙,進而舒緩表皮角質層乾燥,達到全天候的長效保濕,完全是高效有感的保濕修護成分。

台灣開架醫美品牌—St.Clare 聖克萊爾十月份新推出的《冰河醣蛋白保濕系列》,全系列皆不含酒精,舒緩配方溫和親膚,非常適合敏弱肌的需求,結合極地保濕修護配方與活水舒緩科技,高效保濕舒緩肌膚,更添加了專櫃等級的冰河醣蛋白保濕成分,以及阿爾卑斯山冰河雪水能增加肌膚豐潤度!

 

\\ 冰河醣蛋白保濕液 //

「冰河醣蛋白保濕液」能大量補水舒緩,質地是水狀,很清爽也好吸收,除了添加冰河醣蛋白,還有大分子玻尿酸與微分子玻尿酸能雙重全面提升肌膚含水量,加倍水潤,添加澳洲特有品種的澳洲胡椒莓舒緩乾燥不適,洗臉完後推薦使用能舒緩剛洗臉完畢的緊繃感唷!

 

\\ 冰河醣蛋白保濕精華 //

「冰河醣蛋白保濕精華」採滴管瓶設計,一次依肌膚狀況三到五滴就可以囉!可以從臉、輪廓線再帶到脖子,輕拍至吸收就可以保濕修護,讓肌膚水潤透亮。質地水感不會粘膩,沒有添加過多增稠劑,當然也沒有添加酒精囉!

成份除了冰河醣蛋白、大分子玻尿酸,還有新型態保濕因子 ElfaMoistAC 跟醣基海藻糖,每個都是保濕主打成分,能讓膚觸光滑水嫩。 特別乾燥的時候,可以加強滴在乾燥部位,像是臉頰、眼周、鼻頭、法令紋⋯⋯是不是感覺整張臉都很乾?乾燥敏弱肌的你,一定懂這種肌膚處處皆乾荒需要注入水分的感覺!

 

\\ 冰河醣蛋白彈潤精華乳 //

「冰河醣蛋白彈潤精華乳」按壓設計,質地是輕盈霜狀,一抹開會是水感卻很快就能吸收!雖然是精華乳卻清爽不黏膩。作為保養的最後一道鎖水乳,冰河醣蛋白彈潤精華乳額外添加具 ECOCERT 認證的有機燕麥油,含神經醯胺及維生素E,可舒緩修護肌膚,不含麩質,非基因改造來源,能降低敏弱肌的可能不適感。

 

《冰河醣蛋白保濕系列》

聖克萊爾《冰河醣蛋白保濕系列》的使用感都是非常溫和舒適且好吸收,不油膩、不粘膩,沒有過多增稠劑的濃稠感,沒有過多香料的刺鼻感,更沒有酒精的刺激感,但卻依然保濕感十足,非常推薦深受乾燥所苦的敏弱肌女孩啊~

 

想了解更多敏弱肌保濕秘密,點這裡>> http://bit.ly/2zKGuAM

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言:最想試用《冰河醣蛋白保濕系列》的哪一項產品?為什麼?

填寫試用報名表就有機會獲得

冰河醣蛋白彈潤精華乳(全新正貨,抽1名幸運兒)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2018/10/31(三) 2359截止

 

「恭喜以下得獎人!」

李X怡 kili*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 冰河醣蛋白彈潤精華乳
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(80
Greentea Huang - 10/31 (15:52)
我最想用保濕精華,為秋冬肌補水!



映雪 - 10/31 (13:39)
最想試用冰河醣蛋白彈潤精華乳:清爽不黏膩,鎖住肌膚水份,舒緩修護肌膚



Jheng Han LI - 10/30 (22:15)
我最想試用冰河醣蛋白保濕精華,因為除了是明星商品外,也很適合秋冬皮膚容易乾癢的我!!



Carolerin Chen - 10/30 (20:42)
最想試用《冰河醣蛋白保濕系列》的冰河醣蛋白保濕精華,因為它能給肌膚保濕但不粘膩,適合換季使用!



Ariel Wang - 10/30 (19:59)
最想試用《冰河醣蛋白保濕系列》的冰河醣蛋白保濕精華 因為我不想再被叫乾妹妹




熱文推薦

沒打廣告還能在小紅書上被推爆?!亮白超有感的「維他命C精華」,價格超親民還連痘痘都一起變少了!

【大勢品牌夯品TOP5】熱賣補貨到手軟!擺脫無效美白原來跟○○有關,肌膚的透光美就靠它

#鐵皮挑戰成就達成! Speio迷你柔霧唇膏用到見底的超療癒!


你可能喜歡
  • 實用

    皮脂管絲v.s粉刺傻傻分不清!內行人才懂的最強除粉刺秘技和保養觀念~素人激推『開架白泥+粉刺神器』!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】網友好感度爆高!開架最好用「毛孔守門員」狂賣5強名單!一次擊退夏肌所有困擾!
  • 話題

    開架第一瓶藜麥溫和煥膚精華誕生!一滴有感淨滑透亮 直擊七大肌膚問題

top