Tren Day

話題

一補貨絕對被狂掃:「迪士尼指甲貼」韓女子通通愛翻,笨手也能超簡單完成!
2018-10-16
Sophie

 

想擁有美美的指彩只能自己塗或者上美甲沙龍嗎?如果想省荷包又想擁有專業級的指彩,「指甲貼」就會是最好的選擇!不但操作簡單又省時省力,偶爾玩玩也很不錯呢!

 

 

韓國知名的指甲貼品牌「GELATO FACTORY」不只韓妞超愛,台灣女孩也必代購他們家的指甲貼~款式精美、選擇也非常豐富,只要逛起來絕不會空手而回!

 

 

而最近韓妞最愛的款式就是「GELATO FACTORYX迪士尼」系列了~陣容超龐大,包含的迪士尼經典角色有米奇、米妮、唐老鴨、黛西、高飛、布魯托,還有小熊維尼、小豬等等,造型也不只一種,每個角色各有2~3種選擇,圖案精緻,萌到韓妞直喊:「完全史上最可愛系列!!!」

 

 

指甲貼的作法很簡單,先上一層BASE COAT,再將指甲貼貼在正確位置,接著用指甲銼刀磨掉多餘的部分,最後上一層TOP COAT就完成了!

 

 

想要亮面或霧面只需要變化TOP CAOT質地即可,像今年秋冬非常流行霧面指彩,塗上霧面TOP COAT立刻變成時髦兼具可愛的質感~

 

 

米奇米妮系列應該是最受歡迎的款式了,除了經典配色支外,也有加進今年秋冬的流行元素,像是豹紋、格紋、玫瑰粉色等等,這兩款絕對是首選♥超時髦!!!

 

 

其他經典角色都是搭配其標誌性的色彩,若是亮面的質感會呈現繽紛活潑的氛圍,霧面質感則增添時尚感。

 

 

小熊維尼和米奇米妮一樣有許多款式能挑選,看了也好想讓維尼躍上指間!太可愛了~~~

 

 

這系列是不是都很可愛呢?每一款價位都落在9900韓元(或以內)約台幣270元左右,有興趣的人到韓國可以逛逛Olive Young或上官網、G.market看看唷~

 

 

 

 

photo via

ha_eun.haxdmsdmsx

8more_and_more8bom._.sunahnam_una

kimhongseungda_hyeda870123_and

____j_hpjh617jhtjdfud0793

gmlwn577taeeun0901hijin8652

hidy5130eysukss.dyeon

yur2ruysim.sarah95by_gelato_factory

 

  • 好喜歡玫瑰粉的米妮~豹紋也美美的
延伸閱讀
  • 原來豹紋這麼好駕馭!優雅系「豹紋/格紋」絲絨指彩~從指尖就嗅出時髦感♡
  • 用色票來選指甲色!PANTONE系「輕奢絲絨指彩」♡煙燻粉、靜謐藍,這樣的雙手也太有質感!
  • 韓妞已全面淪陷!指定率NO.1『#隱系史努比』手繪感指彩♥可愛指數300%↑爆破!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
pingping710 - 10/21 (10:45)
好可愛哦!!



袁瑋瑋 - 10/17 (17:38)
好想要試試!!!



Liu Hsiang - 10/17 (10:05)
好可愛唷!



洪靜怡 - 10/17 (05:43)
太可愛了




熱文推薦

IG限動密技第27彈:【GIF關鍵字】韓系小清新、日本療癒插圖♡快輸入讓Story更可愛!

史上最有感更新!iPhone iOS14讓備忘錄更好用了,前置鏡頭總算可以自動鏡像!Part2

爆夢幻色號!DIOR迷霧系『#丹寧寶寶藍』LadyDior直逼人結帳、年度犒賞包就它!


你可能喜歡
  • 話題

    可愛到揪心!【迪士尼指彩圖鑑】去不了Disney就把它們融入生活~這幾款收藏起來、下個指定款就是它!
  • 話題

    小屈開運美人術!教妳從頭到腳萬象更新 2020「鼠」妳最美!
  • 話題

    日女狂指定光療!微暖心動『#溫柔姐姐風』針織、毛呢、格紋打造出嫩白好命手!

top