Tren Day

話題

絕不造假:網拍集體洗版中→進化系『豹紋駕馭術X5』一點都不難搭!回頭率300%↑狂飆!
2018-10-12
JENNIE

 

 

天氣漸漸轉涼,開始是想要購入冬裝的季節了!說到女孩間最近大火紅的流行關鍵字絕對是「豹紋」無誤,各大品牌、網拍都已經陸續推出豹紋單品,只要擁有一件就立刻變得超時髦!編輯部深深愛上這個瘋狂又高調的動物圖紋,快來看看編輯們私心推薦的單品,與搭配的小祕訣吧!

 

 

 總編輯  

├ COWCOW ┤

 推薦單品  紋圍巾 購於小店

原本就是超級豹紋粉絲!每年冬季都會再回歸的豹紋!衣櫃裡有許多單品了呢!這條圍巾其實已經入手很久了!如果不敢嘗試豹紋,可以跟我一樣選擇圍巾、絲巾等配件,襯托原本的穿搭,本次兩套穿搭搭配了一般人不敢穿的紅、綠色,其實利用豹紋點綴不會過於誇張,卻能展現亮點! 其中的最大秘訣在於,鞋款要使用身上有的顏色,讓整體更加平衡!在即將到來的聖誕節等節日,就能派上用場唷!

 

 

 

 副總編輯 

├ MIKA ┤

 推薦單品   高腰豹紋窄裙By Mila Owen

因為是杏色底的豹紋,所以收斂了豹紋的狂野感,變得更好搭配!原本以為豹紋會看起來有膨脹感,但因為他的高腰剪裁、開衩,可以露出一點腿部肌膚,穿起來意外的顯瘦,搭配優雅的針織+跟鞋,就能打造女人味造型,想要休閒的時候穿上帽T也很適合唷!

 

 

 資深服裝主編  

├ JENNIE ┤

 推薦單品  紅色豹紋襯衫 By STARMIMI

除了經典配色的豹紋款,今年冬季更想試試一些不同色調的豹紋款式,最近購入的紅色款式是近期的新歡,雙排釦加上不對稱的設計,從小細節可看出不同的地方,無論搭裙裝或褲裝都超適合!重點是紅色+杏色基底超顯白,推薦給跟我一樣的黃肌女孩!

 

 

 服裝編輯  

├ JO ┤

 推薦單品  豹紋皮帶 By earth music & ecology

今年秋冬豹紋真的超級流行!但一定有許多女孩還是遲遲不敢入手,所以就先購入了豹紋圖案的皮帶,就算全身是素面單品,加入一點豹紋細節,立刻讓穿搭多了點秋冬的氛圍!而且超實用,各種下身單品都能搭配!

 

 

 美妝編輯  

├ SOPHIE ┤

 推薦單品   藍色豹紋襯衫 By Bd:α CMa 雙星系

一眼就愛上的豹紋襯衫!因為很怕豹紋會顯胖,所以一直鎖定較小紋路的單品,想要看起來更纖細,就搭配全長窄裙,可以拉長比例,只要利用豹紋單品上有的顏色做搭配就能完成時髦造型!

 

 

 網站行銷企劃組長 

├ Pobbi ┤

 推薦單品  豹紋上衣 All By Bd:α CMa 雙星系

今年完全瘋狂愛上豹紋,還沒入冬就購入了三件!大面積豹紋好搭配又比較可愛感,藍色豹紋是進化版色調,一穿上就與眾不同!如果擔心太花俏的話就搭配深色下身、或學院感的針織外套混搭,讓成熟感降低,就比較敢穿出門了!

 

 

 推薦單品  豹紋洋裝 By Bd:α CMa 雙星系

滿版豹紋洋裝容易有距離感,但這件的豹紋遠遠看有點像印花,日常穿著更好運用,由其實黑白豹紋更是百搭,天氣轉涼時,就再外搭皮衣或大地色外套吧!

 

 

 

  • 一定要擁有一件豹紋啦!
延伸閱讀
  • 品牌大換血後?重點是快趁絕版前入手!盤點CELINE『經典包TOP5』揹10年也不膩!
  • 老爹鞋偷心新色→『PUMA焦糖雪酪』VS.『 NIKE牛奶霧粉』面臨史上最難抉擇!
  • 秋冬穿搭就靠它撐場!衣櫃必備「換季外套四品」實搭100%↑超狂,這件套上立刻顯瘦三倍!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 10/25 (13:24)
我也喜歡豹紋的花紋,搭配小單品就很能讓眼睛一亮,好看又很時髦



老安 - 10/21 (12:53)
喜歡圍巾搭配!!



pingping710 - 10/21 (10:46)
自己不敢嚐試~~只能從配件下手了!



幸子 - 10/15 (22:05)
請問JENNIE 有ig嗎 喜歡他的穿搭



Eric Lin - 10/15 (20:43)
好適合秋天




熱文推薦

一年比一年可愛!GELATO PIQUE X SNOOPY甜的爆表、毛絨絨聯名睡衣登場!去年沒買到的、今年還有機會!!

美國網紅推爆!日韓妞瘋狂代購「粉紅人魚鑽石光」打亮戒盒,拿到手只想說:「Yes、I do!」2新色預購倒數中!

今年的耶誕節歡樂又獨特! 誠品「月曆耶卡禮物展」集結 16 國的耶誕好禮 ,讓妳選都選不完!


你可能喜歡
  • 實用

    穿的好帶妳上天堂!「春戀百褶」一個回眸春感正濃♡
  • 話題

    一秒直擊男友心!男生喜愛的「全糖系約會穿搭」TOP4!就是要甜到心坎裡!
  • 話題

    性感、顯瘦、桃花集大成就這件!「一字領襯衫」韓妞全體著用中!

top