Tren Day

話題

會員專屬
嘴饞、肚餓不用忍!減肥救星「超低卡5大零食」熱量不增反減,午茶、宵夜放心吃也絕不胖0.1公斤!
2020-03-09
Valentina

減肥時最痛苦的就是必須「忌口]!不只正餐得減量、選擇健康食材,嘴饞時還得拒絕一堆零食的誘惑...真的是最折磨人的部分了!但其實減肥時並不用那麼辛苦、心酸的戒掉所有零食,只要妳選對零食種類,一樣是可以滿足口腹之慾的!這次告訴妳5大低卡好零食,先來囤貨再說,嘴饞肚餓的時候都可以放心吃啦~

 

 

  超低卡零食-海苔  

海台含有多種維生素、礦物質及不可溶膳食纖維等,不只熱量低,纖維又多幫助消化,而最重要的是它含碘量十分高,能幫助維持酸鹼平衡、改善缺碘引起的各種問題,更有助於體內脂肪的減少,建議選擇調味較少、沒有香油的海台較不易發胖或水腫,另外必須注意,若是腎功能不好、患有甲狀腺亢進或相關問題的人,都要小心或盡量減少食用喔!

 

  超低卡零食-低糖蒟蒻  

蒟蒻是減肥時最好的零食之一,尤其愛甜食的女孩可用它代替高熱量的甜點,因為蒟蒻本身含有水溶性纖維,有助於腸胃蠕動,且遇水後會膨脹,讓妳非常有飽足感,但熱量卻非常低,主要的熱量來自於添加的糖份或調味,所以建議選擇低糖、天然果汁含量高,在減肥期間嘴饞時,就算吃上幾個也是沒問題的!重點是它QQ的口感在咀嚼時,有助於增添飽足的錯覺喔!

 

  超低卡零食-無糖低脂優格  

含有豐富蛋白質及益生菌的優格,除了能幫助腸胃蠕動消化,排除體內宿便及廢物外,也能提供減肥時身體及肌肉養成所需的養份,另外優格也有很不錯的飽腹感,會自然而然讓妳減少攝取其他零食的慾望,不過建議要選擇低脂、無糖的優格才真正能有減脂效果喔!孩有一個小秘訣就是在優格裡添加一點鹽,能提升優格中對人體有益的鈣的吸收率,讓身體有更好的燃脂效果。

 

  超低卡零食-米餅  

每次嘴饞時,總會忍不住想找點餅乾填補空虛,與其罪惡不安的吃幾口洋芋片,不如放心選擇原味或低鹽調味的米餅,不僅熱量十分低,且低糖低鹽、成份由薏米、糯米等材料製作,不會造成身體過多負擔又能飽腹,而酥脆口感也會滿足嘴饞的欲望呢!另外甚至是給小孩吃的嬰兒米餅也很適合,因為較少的調味與添加,相對而言熱量及負擔也都較低,很適合拿來當零嘴喔!

 

  超低卡零食-毛豆  

毛豆其實是營養價值非常高的植物性蛋白質,甚至因此被稱做「植物肉」,能提供身體多種且豐富的營養成份,如維生素C、鐵質、食物纖維、卵磷脂及大豆異黃酮等,熱量十分低卻擁有高量蛋白質,是減肥時非常好的食物,且冷熱皆宜食用,川燙或加點胡椒調味皆可,適合嘴饞時拿來分散注意力,多吃也不用擔心熱量發胖,真的是必備的減脂零食呢!

 

 

 

Photo via : pinterest、instagramgooniini

 

 

 

  • 先出發囤這幾樣!!不怕嘴饞肚餓~
延伸閱讀
  • 懂減!外食族口耳相傳:超實用「卡路里計算器APP」每日紀錄飲食更快達標,瘦身事半功倍!
  • 大餐之後的輕鬆瘦身法:日本爆紅「粉紅夢幻酪梨籽茶」喝茶就能甩肉、兩週激瘦8公斤!
  • 國外爆紅「花椰菜飯」巷口小7就買得到!低卡無負擔的減醣便當,瘦身不用再挨餓!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(12
cathy - 10/09 (19:12)
好吃但沒辦法減肥



Liu Hsiang - 09/26 (13:52)
嘴饞好幫手



YUKA - 09/20 (22:28)
有時候真的不餓 純粹嘴巴寂寞了



洪靜怡 - 09/10 (16:01)
健康



茉莉 - 09/10 (15:33)
感覺好吃又健康,我還蠻愛毛豆及堅果類的食品。




熱文推薦

質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!

男生好感度最高指定髮型!日女耽膩系『3大半盤髮造型』扭轉3秒間完成,手殘女也保證沒問題!

台灣女子最愛NO.1甜點霸主降臨!超狂人氣「爆餡系車輪餅TOP3」,就算燙到也捨不得放手!


你可能喜歡
  • 話題

    照著吃直剷橫肉!外食族更該學的「減肥飲食秘訣」,不餓肚子也能重回4字頭體重!
  • 實用

    沒去健身房也一樣可以瘦下來!快下載這5款「在家燃脂健身APP」讓妳夏天瘦到 3:8!
  • 實用

    減醣?斷食?先喝湯再吃飯都沒用!?快點停下來~讓瘦身專家搖頭的5個「減肥謬論」!

top