Tren Day

實用

飲料控搶先收藏!手搖茶王天仁茗茶【VIP點餐全攻略】連店員也大力怒推!別間店買不到的神級飲品是!?
2020-05-03
Jo

更新日期:2020/5/3

由高雄起家的「天仁茗茶」,主打高品質茶葉飲品,在激烈的手搖飲料市場中,佔有一席之地!對於喜愛喝茶類飲品的女孩來說,更是心頭好!這次J編就要公佈天仁茗茶「VIP點餐全攻略」!女孩們準備手刀收藏吧~

 

 

TIP1、天仁茗茶沒有微冰

 

許多飲料店,在冰度的調整會分成正常、少冰、微冰、去冰,但在「天仁茗茶」如果想要點「微冰」則應該點「茶濃」,這樣才會「茶多冰少」,點「去冰」則會加水,讓茶的濃度減少。

 

TIPS2、水果濃度調整

「天仁茗茶」除了招牌茶品,水果類型飲品也是表現非常優秀的飲品,而重點來了!所有水果類飲品都可以調整濃度,只要跟店員講「酸一點」或「果汁多一點」就可以讓濃度變濃喔!

 

TIPS3、珍珠原來可以+++

 

珍珠控絕對不能錯過這個小TIPS!「天仁茗茶」可以指定「多珍珠」,讓珍珠量多半匙的量,喝起來滿足度更高!但若想要再多一匙就要加10元!

 

TIPS4、招牌必點!別間店買不到!就是它

 

來到天仁茗茶絕對必點!而且別的地方買不到的就是「913茶王」!點無糖就能喝出回甘不苦澀的茶味,很適合夏日時來一杯解渴消消暑氣,如果喜愛奶類飲品也可以做成鮮奶茶,或是搭配蜂蜜和珍珠,簡直一級棒好喝!

 

photo via:pinterest天仁茗茶

 

咖啡控別只知道星巴克!路易莎咖啡員工親點TOP5「隱藏MIX飲品大公開」喝過就再也回不去啦!

 

  • 今天下班就來一杯!!

延伸閱讀
  • 網路霸版最強手搖飲【麻古茶坊】店員私推必點清單TOP6!除了楊枝甘露這些也好喝到爆!
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
  • 默默賣翻的隱藏菜單:「春水堂行家必點TOP7」除了功夫麵、珍珠奶茶霜淇淋,沒吃到絕對懊悔一輩子!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
YUKA - 09/20 (22:27)
原來這麼多小眉角



Yoyo - 09/10 (13:31)
珍珠~~



wen.wen - 09/07 (10:06)
喜歡天仁茗茶~~~~



joyce - 09/05 (14:18)
913茶王好吸引人!



min_min - 09/05 (09:47)
這~我可以




熱文推薦

富腦袋養成:每月三千就可以!小資3大翻倍存錢法:零股ETF投資、儲蓄險,100萬加速存!

來賓一致認可最想收藏!六款夢幻x質感兼具「婚禮小物」推薦,萌軟小熊情侶餅乾、訂製手繪寵物杯墊、手綁乾燥花讓婚禮超加分

富腦袋養成:改掉窮心態!5個有錢人的正確觀念:停止抱怨、不再死存錢…擺脫貧窮!


你可能喜歡
  • 實用

    告別0澱粉減肥方式!4招「夏日優雅瘦身法則」每晚吃飽飽一樣可以瘦到不行!
  • 實用

    便利商店老饕才知道!萊爾富深藏不露「隱藏版6美食」傳說中回購率NO.1美食,架上還有貨就得光速搶下!
  • 話題

    今夏必喝!韓國最夯KAKAO FRIENDS X貢茶「KAKA透心涼」限定飲品上市

top