Tren Day

話題

柔麒麟科技研發出全球獨一無二的鱘龍魚粹取技術,引起國際間的重視!
2018-08-31
陸可茵

鱘龍魚含有10多種氨基酸,脂肪含有12.5%的DHA及EPA,且比一般魚類的不飽和脂肪酸高出3至5倍,全身皆為軟骨,是最優質的膠原蛋白。但,消費者可能跳入腦海的第一個疑慮是:以鱘龍魚粹取的純天然黏膜製造而成的保養品或化妝品,不會有魚類原始的腥味嗎?柔麒麟科技堅定表示:絕對不會有!這就是該公司全球獨一無二鱘龍魚粹取技術的最大秘密及資產。

 

鱘龍魚光采精華露

含有鱘龍魚黏膜萃取液所以能夠有效改善色素沉澱現象並防止新斑點生成。質地細膩透明,賦予密集美白護理,兼具三重修護功效,提升肌膚的白淨通透感,令膚色更加勻淨動人,肌膚達到澄淨透亮狀態。

 

鱘龍魚多效保濕美白霜

嚴選鱘龍魚黏膜萃取液及他天然高效保濕精華,能深入肌底鎖住水分,避免冷氣房或陽光造成乾燥粗糙,一整天長效水潤。質地的部分就是一般的凝霜,雖然有乳液的效果但是一點也不會黏膩。

 

 

鱘龍魚盈潤隔離霜

嚴選鱘龍魚黏膜萃取液美白、保濕、緊實、細胞修護的功能,其同時擁有肌研最強防曬係數SPF50+ PA++++,有效阻隔UVA/UVB,延長不曬黑時間,對抗環境及紫外線傷害。每天早晨洗臉後的的保養防護,只要一瓶就輕鬆完成!有保濕、修飾或防曬的功能,兼有修飾膚色及隔離效果

 

鱘龍魚胺基酸深層潔顏霜

同樣含有鱘龍魚黏膜萃取液所具有美白、保濕、緊實、細胞修護的功能,再利用特殊成分的胺基酸,更能深入毛孔清潔一般油性肌膚的污穢及彩妝,達到直接卸妝及清潔的效果,又可增加皮膚膠原和彈性。

 

 

鱘龍魚深層潔顏膠

鱘龍魚黏膜萃取液具有美白、保濕、緊實、細胞修護的功能,再加上可以將皮膚毛孔中的污穢及彩妝直接清除,達到直接卸妝及清潔的效果,又可增加皮膚膠原和彈性,具有調節皮脂分泌、多重保濕成分、收斂的功效,於鎮定消炎、改善粉刺有很好的保養功效。

 

鱘龍魚多效保濕美白面膜

鱘龍魚黏膜萃取液美白、保濕、緊實、細胞修護的功能在面膜的表現最完整,使用兩週後有保濕、修飾的功能,兼有效改善色素沉澱現象並防止新斑點生成。

 

 

 

 


COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
angel - 08/31 (18:23)
感覺很多膠原蛋白耶!!!想用用看



CHUCHU - 08/31 (18:23)
鱘龍魚好酷耶!



wen.wen - 08/31 (18:19)
感覺很好用 想買~~~~~



gigi - 08/31 (15:06)
會想試試看耶~




熱文推薦

TGI FRIDAYS化身跨年煙火景觀餐廳!獨家跨年煙火餐券,集結牛排、龍蝦限定套餐奢華登場!

米妮來接棒!BLACK As Chocolate黑巧克力戚風蛋糕MIX酸甜覆盆莓『莓果最愛妮』又美又好吃!

Visee霓幻眼彩盤、新色唇頰彩、限量閃耀亮彩霜全新上市!!彩妝體驗x夜店派對結合,打造絕美派對必勝妝容!!


你可能喜歡

top